关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求求姐妹了,最好是一个流程下来
№0 ☆☆☆玉米团子|c04874ae 2020-07-27 18:55:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

资生堂防晒霜
№1 ☆☆☆|e0f1446e2020-08-09 11:48:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

资生堂很油啊
№2 ☆☆☆爱吃肉的大包子|d397c4112020-08-10 05:02:15留言☆☆☆ 

欧泊莱烈日,大柚子卸妆乳或膏
№3 ☆☆☆要命|8a80b8d22020-08-18 21:56:54留言☆☆☆ 

即将进入大学的新生一枚!!我买了安耐晒防晒霜,然后很油的我买了一套薇诺娜的舒缓控油洗面奶,爽肤水和凝露,就酱
№4 ☆☆☆水水啪|ea26fe352020-08-20 10:49:43留言☆☆☆ 

首先,没有东西叫隔离霜,翻译过来的隔离霜就是防晒霜或者妆前乳中的一种。一个是护肤最后一步的防晒,另一个是化妆前的上妆准备步骤。
军训你就用安耐晒,今年新版的没有那么油了,这个月还降价了。
我卸防晒就是珂润的卸妆啫喱。
本人油敏痘皮,姨妈期会长痘,平常偶尔有闭口,反而不是那么光滑。换季会敏感,连续几天化妆卸妆也会敏感发红。
这一周下午经常出去办事,用了一周安耐晒,感觉还可以。
之前通勤用的是城野医生的儿童防晒,物理防晒,非常不刺激,唯一缺点是假白严重,涂上像艺伎。
有时候出门还用碧柔蓝管。这三个我用都不闷痘。
№5 ☆☆☆阿西哦|41039aea2020-08-21 21:25:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主