关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就七分吃三分练
慢慢来吧
减肥一周都是很健康的杂粮饭蔬菜加一点鱼肉或者鸡胸肉或者虾,但是反而重了0.5kg
算了算了继续坚持吧
基数有点大,运动基本上早晚快走各1个小时,加起来也就一天2w5q步。不能跑步,膝盖疼。
№0 ☆☆☆= =|4cd54798 2020-07-13 12:54:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从放假到今天9天瘦了1kg。明天休息一天。后天继续。饮食照旧。控制住嘴巴真的太重要了
№1 ☆☆☆= =|4cd547982020-07-15 08:05:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下了73,不过每天称重,心态会不好,因为总有反复,打算一周一次
№2 ☆☆☆= =|4cd547982020-07-17 09:46:10留言☆☆☆ 

今天71.5啦,继续坚持 不要多吃
№3 ☆☆☆= =|4cd547982020-07-24 20:06:43留言☆☆☆ 

71啦,加油加油加油,明天开始换个锻炼方式,希望下周结束能下70
№4 ☆☆☆= =|4cd547982020-07-26 22:03:21留言☆☆☆ 

最近加大了锻炼力度怎么反而停在71下不去了呢?
№5 ☆☆☆菜出天际|4cd547982020-07-30 08:17:50留言☆☆☆ 

上周大姨妈前期,周末来大姨妈,体重不但没轻好像还重了一斤。等大姨妈过去两天在看吧。我要下70kg 加油
№6 ☆☆☆菜出天际|4cd547982020-08-03 19:51:12留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,今天一称69.5kg了。加油加油再加油。两个月我想下60
№7 ☆☆☆= =|4cd547982020-08-05 13:35:48留言☆☆☆ 

前两天69了,但是忍不住吃了顿KFC,最近又在69.5左右徘徊
№8 ☆☆☆菜出天际|4cd547982020-08-13 08:45:14留言☆☆☆ 

周末大学同学聚会,吃的很不规律。一顿小龙虾,一顿火锅,一顿本帮菜,然后还有奶茶等等。昨天晚上回家一称,居然没涨特别厉害。70kg。
从今天起拒绝一切聚餐,重新吃减脂餐加运动,希望后两个礼拜能再瘦2斤。这样7.8月份瘦10斤的目标就达成了。
№9 ☆☆☆= =|4cd547982020-08-17 12:08:16留言☆☆☆ 

早上起来68.7啦坚持,争取上班的时候下68
№10 ☆☆☆菜出天际|4cd547982020-08-21 06:58:46留言☆☆☆ 

昨天和今天都是68。离上班还有一周,能到67就好了。但是大姨妈马上要来了,上个月大姨妈前一周也是不降反升,要坚持哦
№11 ☆☆☆菜出天际|4cd547982020-08-24 07:49:36留言☆☆☆ 

67.6明天回单位准备上班了,明天去超市购买下简单的食材囤起来。一个暑假从74.6到现在我觉得挺成功。关键现在吃的挺饱也不馋零食了。
说好的慢减
就为9月份立一个新目标。9月底生日前如果到65以下就为自己买一个小蛋糕。
№12 ☆☆☆菜出天际|4cd547982020-08-26 15:06:26留言☆☆☆ 

64.1这是十一前的减肥成果。
十一期间大姨妈加重感冒没有锻炼,体重回到65了。十月份重新加油吧
№13 ☆☆☆= =|4cd547982020-10-07 22:14:24留言☆☆☆ 

好久啦,一直保持在64上下,这个月也暴食很多次。重新做人!明天开始减肥
№14 ☆☆☆菜出天际|4cd547982020-11-22 23:30:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主