关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了下关注了下,觉得好像效果挺好的。就是不能吃碳水,这个有点蛋疼,有人用过这个办法吗
№0 ☆☆☆==|0aa73be8 2020-06-23 11:41:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个月会有点难受,之后适应了效果就好了,不过不仅仅是要控制碳水,还有控制热量
№1 ☆☆☆星陨月罹|35473c0f2020-06-23 14:26:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一个月会有点难受,之后适应了效果就好了,不过不仅仅是要控制碳水,还有控制热量
№1 ☆☆☆星陨月罹|35473c0f于2020-06-23 14:26:46留言☆☆☆

请问效果真的很好吗,要不要额外配上运动?问题不能一辈子不吃碳水呀,等一吃碳水会不会立马全胖回去了。。。
№2 ☆☆☆==|0aa73be82020-06-23 18:58:42留言☆☆☆ 

容易肾衰竭的,没有专业人士帮忙自己别随便尝试
№3 ☆☆☆豌豆黄|46177c0b2020-06-24 02:52:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
请问效果真的很好吗,要不要额外配上运动?问题不能一辈子不吃碳水呀,等一吃碳水会不会立马全胖回去了。。。
№2 ☆☆☆==|0aa73be8于2020-06-23 18:58:42留言☆☆☆

我没怎么运动,恢复的话要慢慢加碳水的,只要恢复,总归会反弹一点
№4 ☆☆☆星陨月罹|35473c0f2020-06-24 10:12:09留言☆☆☆ 

百度了还是不明白,米面蔬菜都是碳水化合物,那生酮能吃什么?
№5 ☆☆☆——|fe0bdca62020-06-24 20:59:26留言☆☆☆ 

百度了还是不明白,米面蔬菜都是碳水化合物,那生酮能吃什么?
№5 ☆☆☆——|fe0bdca6于2020-06-24 20:59:26留言☆☆☆

大量瘦肉+少量绿色蔬菜(不包括茎块蔬菜)
№6 ☆☆☆==|09a8e81f2020-06-26 11:19:53留言☆☆☆ 

会反弹的,建议还是加大运动量,不进食碳水身体会出问题的
№7 ☆☆☆= =|f74e36b32020-06-26 21:29:38留言☆☆☆ 

生酮?是什么东西
№8 ☆☆☆sibuzyncom|955b2cf52020-06-27 01:22:21留言☆☆☆ 

身体健康的情况下,可以采用生酮饮食,但是仅限减肥阶段。我建议用低碳水饮食就好了
№9 ☆☆☆000|60a9cb5a2020-07-25 13:49:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主