关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
160到150,一个半月减了10斤。(实际可能8斤)
但是体重已经好久没变了,怎么继续减呢?
采取埋线减肥(节食,少食多餐)
运动(日行万步)
№0 ☆☆☆150-10斤|d5550e10 2020-06-23 11:29:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加大运动
№1 ☆☆☆派派|3f7e5fd72020-06-29 10:54:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

特别捉急就吃的更严格(少油无糖只吃粗粮),加大运动量或改变运动模式(增加无氧),不捉急就保持这种节奏继续(心态好的推荐这个不会痛苦),慢慢会瘦的,还有至少体重不降或者反复,半个月以上甚至1个月才能说是平台期
№2 ☆☆☆一年以后|2bd80c192020-06-29 12:16:53留言☆☆☆ 

搜了一下埋线减肥,也没太懂是个啥,不过节食的话,蛋白质要吃够啊,少食多餐这个或许你知道间歇性断食法么,16:8的这个我觉得还比较有效果的,而且也很好坚持。如果感兴趣可以学习下相关知识,再根据自己情况,循序渐进的执行
№3 ☆☆☆一年以后|2bd80c192020-06-29 12:20:54留言☆☆☆ 

特别捉急就吃的更严格(少油无糖只吃粗粮),加大运动量或改变运动模式(增加无氧),不捉急就保持这种节奏继续(心态好的推荐这个不会痛苦),慢慢会瘦的,还有至少体重不降或者反复,半个月以上甚至1个月才能说是平台期
№2☆☆☆一年以后|2bd80c19于2020-06-29 12:16:53留言☆☆☆

保持的话,过了平台期会瘦吗?
№4 ☆☆☆150-10斤|d5550e102020-07-02 00:41:04留言☆☆☆ 

搜了一下埋线减肥,也没太懂是个啥,不过节食的话,蛋白质要吃够啊,少食多餐这个或许你知道间歇性断食法么,16:8的这个我觉得还比较有效果的,而且也很好坚持。如果感兴趣可以学习下相关知识,再根据自己情况,循序渐进的执行
№3☆☆☆一年以后|2bd80c19于2020-06-29 12:20:54留言☆☆☆

感觉轻断食有用吗出头难做到
№5 ☆☆☆150-10斤|d5550e102020-07-02 00:41:25留言☆☆☆ 

体重不怎么变化差不多半个月了
№6 ☆☆☆。。|d5550e102020-07-06 00:38:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主