关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
醒了称一称,随缘记体重,一天两顿,醒了喝生酮咖啡
第一顿荞麦馒头一个煮鸡蛋一个,第二顿正常菜加杂粮,碳水为杂粮或者燕麦,不放白米饭
两顿间隔至少8小时,中间饿了吃一个香蕉,或者半截玉米什么的吧
先开着,随心记,之前148左右,慢慢掉了点。反正心情好优先,不能再犯神经性皮炎了…
№0 ☆☆☆==|07c80ad5 2020-03-20 06:32:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

4.29,现在66.8公斤,133.6斤,依然是一天一顿或者两顿,早上生酮,碳水吃五谷杂粮,米面基本不吃
№1 ☆☆☆==|07c80ad52020-04-29 09:48:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟我体重差不多身高也一样,减肥好难啊。
№2 ☆☆☆卫等|799523a92020-04-29 10:56:02留言☆☆☆ 

一个月就减这么多,怎么做到的
№3 ☆☆☆牛?|efc2e91a2020-04-29 15:01:19留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆牛?|efc2e91a于2020-04-29 15:01:19留言☆☆☆

就是我发的那些啊,消化系统,脂肪,蛋白质最难消化,碳水淀粉类主食最容易消化积累,所以我第一避免主食用杂粮代替。第二吃慢一点,这样还没吃完就会有些饱,第三,我觉得有点重要,我会拿盘子或者碗把一定量的食物夹好,不和爹妈一起上桌子吃,夹之前喝点汤,肚子里有点东西不饿,夹得菜也会少一些。
早上生酮咖啡,不吃碳水和别的,早上一顿生酮帮忙拉长消耗脂肪的时间。中午饿了吃一点,大概11点多,先吃蛋白质鸡蛋,然后吃纤维素蔬菜啥,尽量不吃碳水,下午四五点饿了就吃一点,避开米,饭之类的主食,用谷物代替,玉米芋头山药黄瓜每日坚果都行。我不忌口,喜欢的菜肉什么都会正常吃,但是会尽可能避开淀粉类的主食
№4 ☆☆☆==|07c80ad52020-04-29 18:07:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆牛?|efc2e91a于2020-04-29 15:01:19留言☆☆☆

也不是特别多吧,之前开贴我大概71不到,一个月五六斤,就是吃比较注意,运动没咋运动
№5 ☆☆☆==|07c80ad52020-04-29 18:08:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主