关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2月10号75KG,到现在3月10号70KG,一个月了,纯饮食,完全零运动,毕竟连楼只下过一次....希望自己坚持住,瘦到55
№0 ☆☆☆想哭的?|ede20498 2020-03-10 00:41:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3月24号,67.8了,前几天没忍住吃了很多零食,用八天才下去,果然时间长了就是很想吃美食。现在终于又不想吃各种食物了,真好。继续减肥,想在8月前瘦到55,还有三个月多一点,继续加油
№1 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-03-24 09:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3月31号,67了,这两天饮食控制的很好,胃口也降下来了,昨天超级想吃汉堡,但是昨天吃烤肠了,所以控制住嘴了。打算明天和妈妈分享一个。减肥51天了,一共瘦下来8KG了,虽然和一般人比是慢的,但是我自己还是满意的,毕竟没有运动量,而且也没饿到,想吃的东西虽然不能吃到饱,但是也能吃到嘴来解馋。为了美美过夏天,还要减12KG,继续加油减肥
№2 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-03-31 10:26:34留言☆☆☆ 

4月五号,最近一直平台期不掉秤了,维持在67KG,难过,还没减掉20斤就大平台期。今天开始准备用苹果牛奶减肥法了,希望可以有效果,毕竟我还是想再减20斤的,加油
№3 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-04-05 16:24:07留言☆☆☆ 

4月21号,用了两次苹果牛奶减肥法,事实证明不好用,掉的都是水分,第三天正常饮食全部涨回来,算下来还不如正常减肥减的多,现在体重65.6,浪费了半个月时间才掉了不到三斤,难过。这两天开始尝试一下陈乔恩的西柚减肥法,祝我减肥顺利。我太想在七月前减到55了,毕竟说好了七月要去见闺蜜,实在不想现在这个大胖子面貌出现她面前,加油吧
№4 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-04-21 11:56:51留言☆☆☆ 

减肥别吃水果,试试高蛋白低碳水
№5 ☆☆☆要怎么说|ed2712512020-04-21 12:07:14留言☆☆☆ 

减肥别吃水果,试试高蛋白低碳水
№5☆☆☆要怎么说|ed271251于2020-04-21 12:07:14留言☆☆☆

实话实说,自从减肥开始到现在两个多月我就没吃过米饭和面食,因为我对主食无感,所以控制不吃非常容易。但是我掉秤依然很慢…………难过
№6 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-04-22 00:32:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
实话实说,自从减肥开始到现在两个多月我就没吃过米饭和面食,因为我对主食无感,所以控制不吃非常容易。但是我掉秤依然很慢…………难过
№6 ☆☆☆减肥中的美少女|ede20498于2020-04-22 00:32:54留言☆☆☆

水果都是果糖,大多数品种除了一点点维生素和纤维,吃这个比喝糖水还容易胖,零食不要吃,零食里非常多的隐形碳水,多吃蛋白质,饱腹营养还能提高代谢,给你开个食谱,一个月不瘦8斤你来找我。
早餐两个鸡蛋(白煮蛋或茶叶蛋)一杯无糖豆浆
午餐正常吃炒菜,整体饭量约平时的三分之二,米饭不超过一两,适当粗粮,一定要有肉
晚餐不吃碳水,食量减半
忌一切零食,面包蛋糕,酸奶,含糖饮料
№7 ☆☆☆要怎么说|ed2712512020-04-22 23:04:17留言☆☆☆ 

4月23号,今天体重65.2,最近减重效果还不错,平均每天瘦4两,看着体重秤上数字越来越少真开心,离我7月份瘦到55还有差不多20斤,感觉是一个可以挑战成功的目标,耶
№8 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-04-23 15:16:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
水果都是果糖,大多数品种除了一点点维生素和纤维,吃这个比喝糖水还容易胖,零食不要吃,零食里非常多的隐形碳水,多吃蛋白质,饱腹营养还能提高代谢,给你开个食谱,一个月不瘦8斤你来找我。
早餐两个鸡蛋(白煮蛋或茶叶蛋)一杯无糖豆浆
午餐正常吃炒菜,整体饭量约平时的三分之二,米饭不超过一两,适当粗粮,一定要有肉
晚餐不吃碳水,食量减半
忌一切零食,面包蛋糕,酸奶,含糖饮料
№7☆☆☆要怎么说|ed271251于2020-04-22 23:04:17留言☆☆☆

好的,谢谢,我最近的饮食基本上和你说的一样,在平稳减重中
№9 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-04-23 15:17:22留言☆☆☆ 

4月24号,今日体重64.7
午餐打算吃的炸鸡,原本想的很好,这个方法对肉类不限,怎么做也不限,正好吃个炸鸡解解馋.......万万没想到老板赠送了一小盒年糕和红薯,我没忍住吃掉了.......现在好后悔,担心需要从头再来.......啊啊啊啊啊啊,我为什么没控制住嘴,太罪恶了。原本姨妈刚走,正是减肥的好时机,我竟然没控制住自己,想哭。我要下定决心,从今天开始到减肥成功,我把外卖软件卸载,再也不订外卖了,加油?
№10 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-04-24 12:23:39留言☆☆☆ 

6月7号,今日体重66,最近开始了暴饮暴食,特别是晚上10点以后,开始了高热量的夜宵.....今天早上洗脸发现脸圆了一圈才幡然醒悟。我最近因为瘦了点竟然太放纵自己了,罪恶.......重新开始了减肥,希望涨回来的这三斤容易下去。减肥真的是女人一生的事业,我这段时间竟然忘记自己的目标了,不行,我要激励自己,瘦到55,加油
№11 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-05-07 07:12:20留言☆☆☆ 

楼主好厉害呀,是怎么样的节食呀
№12 ☆☆☆轩轩|5e1e4aa12020-05-11 11:28:23留言☆☆☆ 

5月15号,今日体重64.9.......最近一直没减下去,一直出去吃饭,面对那么多美食真的控制不住自己啊……怪自己嘴太馋。还好从今天开始又可以自己在家煮着吃了,加油吧,没剩多少时间给自己减了。唉,果然吃出来的肉都是要换回去的
№13 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-05-15 12:08:15留言☆☆☆ 

楼主好厉害呀,是怎么样的节食呀
№12☆☆☆轩轩|5e1e4aa1于2020-05-11 11:28:23留言☆☆☆

就是戒糖戒碳水。不知道你对米饭和面食怎么样,我是对大米饭无感,面食的话刚开始隔一段时间一想,现在也不想了。然后早餐两个水煮蛋,几个圣女果;午餐固定一份青菜,一份肉或者鱼或者虾,主食是玉米或者红薯;晚餐青菜水煮沾油醋汁,一块玉米或者红薯。然后十天左右放纵自己吃一份炸鸡啊什么的
№14 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-05-15 12:13:10留言☆☆☆ 

6月15号,体重64.2
唉,一个多月了,体重一点没降下来.......心态崩了……夏天已经来了,而我还在接近130斤这个重量,难过.....,哪怕瘦到120斤也行啊,我已经要求降低了。不过也和这段时间暴饮暴食有关吧,一去饭店就控制不住嘴,好想得厌食症啊……还有半个月到7月,老天啊,我能不能8月前瘦到115啊,求你了
№15 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-06-15 12:26:59留言☆☆☆ 

过了一段黑白颠倒,作息混乱,暴饮暴食的生活........体重成功长到68,我真的是棒棒的。还有一个月就出去玩了,开始了第二轮意志力坚强的减肥,今日减肥第四天体重66.8,结果下午还没忍住嘴吃了两小袋零食.....唉,我真的是没救了
№16 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-07-17 16:04:31留言☆☆☆ 

7月22号,今日体重65.2,离旅游还有一个月左右,减肥继续,千万千万自己不放松……呜呜呜呜,告诫自己管住嘴,不然就等着成为一个大胖子去旅游吧
№17 ☆☆☆减肥中的美少女|ede204982020-07-22 15:31:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主