关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过年之前是138斤,那会开始决定利用春节假期减肥。
结果一个月假期过去了,我148斤了。
胖起来是真容易啊。
运动是不大行的,膝盖和踝关节全都不大行。
所以希望我能管住嘴。
虽然我就是因为管不住嘴才胖成这样的……
№0 ☆☆☆==|a0036fde 2020-02-28 12:12:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

目前我的饮食状况是早餐自备,中餐晚餐都是食堂。
中餐还好说点,工作餐吃的通常都很简单,但是晚餐因为跟三五同事一起拼饭,每天伙食都很棒。
记录一下。
№1 ☆☆☆==|a0036fde2020-02-28 12:17:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???????????????????????????????????????????????????????
?????????2??
????????
?????140??
№2 ☆☆☆???????|b03598ba2020-02-28 16:38:21留言☆☆☆ 

早饭南瓜粥一碗+包子一个;午饭牛肉面+水煮菜心+红烧鲳鱼;晚饭米饭半碗+面筋烧肉+清炒油麦菜+蒜苗炒肉+菠菜鸡蛋汤
没吃零食
都是食堂菜系,我感觉我也没有胡吃海塞
№3 ☆☆☆==|a0036fde2020-02-29 09:32:06留言☆☆☆ 

早饭南瓜粥一碗+包子一个;午饭米饭大半碗+红烧鸡腿一个+白菜炒油渣+金针菇炒鸡蛋+菠菜油面筋蛋汤;晚饭米饭半碗+水煮虾六只+韭菜炒竹笋+番茄鸡蛋汤
吃了三个砂糖橘
总体来说也是没有吃撑的一天,可恶我的小伙伴们都是吃不胖体质,我吃的总量比所有人都少,但是别人越吃越瘦,我越来越胖,真是没天理了。
我不爱喝奶茶,不爱吃甜食,吃肉也不多,到底为什么我胖到了今天的程度?
我自己也是百思不得解。
对了我今天也运动了,跳舞毯蹦跶了半小时。
№4 ☆☆☆= =|a0036fde2020-02-29 21:39:18留言☆☆☆ 

给你跪了(づ ●─● )づ,你的一顿午餐或者晚餐是我两天的量(づ ●─● )づ
№5 ☆☆☆23333|6e63f64f2020-02-29 22:13:52留言☆☆☆ 

米饭吃多了,一顿不要超过你的拳头大小
№6 ☆☆☆= =|1232da982020-03-01 12:54:29留言☆☆☆ 

早饭芝麻汤圆2只+荠菜肉汤圆一只;午饭米饭半碗+炒菜心+清蒸鸦片鱼+红烧排骨+香菜蛋汤;晚饭米饭半碗+水煮虾4只+手撕包菜+番茄粉丝汤
零食吃了十个花生
一根香蕉+3个砂糖橘
运动是跳舞毯半小时
№7 ☆☆☆= =|a0036fde2020-03-02 10:07:46留言☆☆☆ 

周一:
早饭半碗粥+一个菜肉包;午饭红烧鳗鱼+豇豆炒咸肉+金针菇炒蛋+皮蛋紫菜汤+米饭半碗;晚饭对象生日吃大餐,什么菜都吃了点,太多了不想记。
周二:
早饭一个芒果千层;午饭半碗米饭+一个荷包蛋+一个鸡排+番茄牛肉;晚饭闺蜜生日吃大餐,什么菜都吃了点,太多了不想记。
№8 ☆☆☆==|a0036fde2020-03-04 10:13:08留言☆☆☆ 

伙食条件太优越了,减肥路漫漫。
№9 ☆☆☆==|a0036fde2020-03-04 10:15:14留言☆☆☆ 

周三:早饭半碗粥+一个菜肉包;午饭红烧排骨+煎鱼块+炒菜心+水煮狮子头+米饭半碗;晚饭米饭半碗+蒜苗炒咸肉+白菜油渣+咸菜豆芽汤;零食三个沙糖桔+2块威化
早上称体重73.4
№10 ☆☆☆==|a0036fde2020-03-05 09:22:33留言☆☆☆ 

总结一下:
我有四个小伙伴,目前每天的中餐晚餐都是拼饭。
规矩是一人点一盘菜,分着吃。
虽然我要减肥,但是跟小伙伴们的拼饭之路也是一点没有动摇,每天午餐晚餐都是四菜一汤起步。
而且现在隔离吃饭,一盘菜每人五分之一,量实在是不少。
所以我的饮食记录都比别人长。
№11 ☆☆☆==|a0036fde2020-03-05 09:36:29留言☆☆☆ 

高热量的菜多了
№12 ☆☆☆佛系减肥!体重102|e207fcac2020-03-05 13:31:52留言☆☆☆ 

周四:早饭菜肉包+半碗粥;午饭米饭半碗+红烧带鱼+炒生菜+韭黄炒蛋+香菜蛋汤;晚饭米饭半碗+红烧鱼块+鱼头蘑菇汤+炒菜心+菠菜炒鹌鹑蛋
零食:两块芝士饼干+3个砂糖橘
№13 ☆☆☆= =|a0036fde2020-03-06 17:02:07留言☆☆☆ 

周五:早饭菜肉包+半碗粥;午饭米饭半碗+红烧鸡腿+炒菜心+莴笋炒虾膏+紫菜蛋汤;晚饭手抓饼半个+馄饨5只+烧烤
零食:芝士饼干两块+砂糖橘三个
坑了坑了昨天原本只打算吃半个手抓饼当晚饭,但是到了八点多对象喊出去吃烧烤……
№14 ☆☆☆==|a0036fde2020-03-07 10:10:12留言☆☆☆ 

姐妹吃的有点多了,我也是从140斤开始的,晚饭只吃速食燕麦和牛奶,你这个手抓饼?馄饨?零食,有点多了。实在饿了也吃点鸡胸肉啊,别吃碳水了
№15 ☆☆☆= =|b52d72d52020-03-07 11:23:04留言☆☆☆ 

LZ你看我!你这么吃也可以瘦很好的。
炒菜涮水多涮几遍,别吃零食,别吃肥肉和烧烤油炸类
,吃菜吃饱最后再吃主食

一个月三斤没问题
№16 ☆☆☆jsls001199|8fb248872020-03-07 14:12:02留言☆☆☆ 

其实吧,我吃什么完全取决于餐桌上有什么,对于减肥我做的所有努力就是尽量戒零食和尽量开始运动
№17 ☆☆☆= =|a0036fde2020-03-07 16:43:44留言☆☆☆ 

周六:早饭菜肉包+粥;午饭花菜炒肉片+青菜鸡蛋汤+米饭半碗;晚饭:钵钵鸡
零食:花生瓜子若干
周日:早饭红烧鸡腿面;午饭香蕉一根+猫耳朵一包+苏打饼干一包;晚饭红烧肉+炒菜心+西蓝花+米饭半碗
№18 ☆☆☆= =|a0036fde2020-03-09 13:25:51留言☆☆☆ 

我哪个啥前前前段时间没有钱吃饭(其实是为了参加婚礼减肥)大概三四个月?每顿不吃米饭,还经常不吃饭。然后120变110但是这样真的很不健康兄弟,瘦的还慢…回来之后为了健康正常吃饭,体重一下子(两个星期就回去md)就回到120了……后来有点嫌弃自己的身材不是很满意,就开始增肌啥的运动。我现在110身体健康吃嘛嘛香。一顿有的时候吃两碗大米饭保证蛋白肉水果蔬菜的摄入。一前的失眠贪睡都好了呢~推荐keep app。感觉我就是一个没有感情的广告…
№19 ☆☆☆咸鱼|3b776ae12020-03-09 17:00:02留言☆☆☆ 

噢对了别说110胖 我身材现在很好。我身高170。
№20 ☆☆☆咸鱼|3b776ae12020-03-09 17:01:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主