关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
体重156,目标4月到120
№0 ☆☆☆柿三|7f362e50 2020-01-19 01:00:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨晚三点才睡,今天11点起,今天要早点睡
№1 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-19 14:46:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨晚又晚睡了,四点才睡?
中午吃了牛肉炖土豆,下午练了有氧一小时,晚上吃了蔬菜汤
今天早上称152.2
№2 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-20 07:23:02留言☆☆☆ 

昨天下午才起,晚上突然爆发吃了很多,两份饭,一碗粉丝,四份南瓜汤,六块鸡蛋干,还有可可味代餐和香草味代餐各一袋!!!要疯了!暴食太可怕了!我发现只要开始吃就停不下来!我准备买点牛肉干,撑不住的时候吃
昨晚又晚睡了,四点才睡
早上称152.8
№3 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-21 10:16:54留言☆☆☆ 

还是不买牛肉干了,热量太高,买点黄瓜胡萝卜,馋了啃一啃
№4 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-21 13:16:32留言☆☆☆ 

昨晚两点多睡的,还是太晚了
昨天晚上吃了粉丝汤加几块土豆,没运动
今早称151.4
№5 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-22 08:25:30留言☆☆☆ 

昨晚三点多睡的,从十二点开始就准备睡,死活睡不着,好气啊
昨天下午吃了土豆牛腱,晚上吃了三根牛肉干,两根胡萝卜(没错,我还是买了牛肉干哈哈哈)
今早称150.2
№6 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-23 07:43:49留言☆☆☆ 

楼主每天都能看见体重的变化好棒啊,我就不行了我体重和楼主差不多,155斤左右,身高才160cm,之前减肥一段时间,没有耐心,看见体重没有变化,就又去投奔食物那个小妖精去了(?;︵;`)
№7 ☆☆☆桃妖妖|e631f93f2020-01-24 05:26:10留言☆☆☆ 

好巧啊,我身高也是160,我们一起加油呀
№8 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-24 07:41:29留言☆☆☆ 

好巧啊,我身高也是160,我们一起加油呀!
№9 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-24 07:42:35留言☆☆☆ 

昨晚两点多睡,早睡太难了
昨天中午吃了卤牛腱,下午练了一小时有氧,晚上吃了一袋代餐,一份蔬菜汤和一碗米线
今早称151
今天除夕啦,准备吃好一点哈哈
№10 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-24 07:47:03留言☆☆☆ 

昨天放纵了一回,菜太多了就不记了
今早称151.6
№11 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-25 09:44:44留言☆☆☆ 

昨晚三点多才睡
中午吃了牛肉汤,晚上吃了两份紫薯粥,一袋代餐,一份卤牛肉,800毫升酸奶,还有一碗蛋炒饭,晚上没控制住暴食了
今早称152.8
№12 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-26 10:20:51留言☆☆☆ 

昨晚三点多睡,怎么才能早睡啊
昨天中午吃了两个鸡蛋,晚上吃了半斤樱桃,半斤草莓,半斤小番茄,一个油桃,一个苹果,50克花生和杏仁,和一碗紫菜蛋花汤
今早称149.6
№13 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-27 09:40:10留言☆☆☆ 

昨晚四点多睡,啊啊啊要疯了
昨天晚上吃了两个油桃,四个青枣,一根小黄瓜,一个猕猴桃,一个蛋白,125克花生和杏仁(本来是两天的量,没忍住全吃了,好气啊),和一段莴笋
今早称149.4
№14 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-28 07:48:03留言☆☆☆ 

昨晚四点多才睡
中午吃了木耳莴苣鸡蛋汤,一袋辣白菜,半袋腌萝卜,一锅银耳汤,半斤小番茄,一袋模拟蟹棒,三根牛肉干
今早称150.2
№15 ☆☆☆= =|7f362e502020-01-29 09:36:31留言☆☆☆ 

昨天忘了几点睡了,可能十二点多或者一点多吧,不是很晚
昨天暴食了,吃了175克杏仁和花生,四袋紫薯粥,一锅银耳汤,一份木耳莴笋紫菜蛋汤,一大份卤牛腱。以后不囤坚果这种高热量食物了,玛德真的囤多少就吃多少,气死了
今早称151.4
№16 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-30 07:46:02留言☆☆☆ 

昨晚白天不小心睡着了,下午睡了好几个小时,晚上五点多才睡
昨晚吃了六袋紫薯代餐粥,一份卤牛肉,一锅银耳汤,一份金针菇鸡蛋饼,又吃多了
今早称151
№17 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-31 08:04:52留言☆☆☆ 

气死了气死了,今天严重暴食,已经吃了紫薯粥两袋,金针菇牛肉饼一个,巨无霸拌饭酱厚底面饼一个,米饼六个,拌饭酱薄饼一个,卤牛肉半斤,超级多碳水,要死了要死了,明后两天目测体重要暴涨啊啊啊啊啊
№18 ☆☆☆柿三|7f362e502020-01-31 19:25:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主