关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要太急功近利,避免造成暴食暴饮抑郁代谢降低

都是普通人,就,慢慢来吧

嘿咻嘿咻半年没动了,今天迎着冷风跑了1.5km,果然还是要去健身房(但是我不敢,人好多,而且孤孤单单的我,而且好贵)

身高168,体重明天早上秤,肉肉分布在身体各个地方,其中脸,肚子,腿最多

冲鸭!!!
№0 ☆☆☆监督我会拥有小蛮腰|4fc4b75f 2020-01-08 23:51:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

昨天早秤:58.9
然后昨天没动
中午吃了八个汤圆,晚上吃牛排
今天早秤:58.6
早上做了马甲线训练
现在好饿等米线
№1 ☆☆☆=_=|4fc4b75f2020-01-10 10:53:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中午吃了涮羊肉米线
晚上吃了一碗饭(没吃完)西红柿炒鸡蛋,炒山药
晚上又做了马甲线,跑了1.4km走了300m
本来想多跑点的,结果不知道是吃太多还是太久没运动,跑了一两圈就反胃想吐(距离晚饭三小时了)忍着胃酸想着就跑这点吧orz
结果回家就吐了两口(没有催吐经验,平常想吐也吐不出来)
刚刚洗完澡秤一下59.2
希望睡一觉会轻
№2 ☆☆☆=_=|4fc4b75f2020-01-10 22:28:24留言☆☆☆ 

今天秤59
中午吃半碗饭,炒山药,鱼
下午虽然不饿但是难受啊,我怎么都不□□重,想吃好多东西
于是啃了一包每日坚果,更难受了啊啊啊啊啊
不想运动
明天还要去健身房,我第一次去啊啊啊啊,但是卡都办了orz
№3 ☆☆☆=_=|4fc4b75f2020-01-11 17:02:28留言☆☆☆ 

刚秤:58.7
有点心塞
不想去健身房,流程啥都不知道
懒+拖延+害怕
№4 ☆☆☆=_=|4fc4b75f2020-01-12 12:31:54留言☆☆☆ 

终于去健身房了,感觉还可以
跑步机跑一会走一会,3.5km,平均时速十分钟一千米
然后想练器械来着,结果忘记怎么用了orz,眼花缭乱,只记得一个,就做了五分钟还是十分钟来着
№5 ☆☆☆=_=|4fc4b75f2020-01-12 19:49:10留言☆☆☆ 

终于去健身房了,感觉还可以
跑步机跑一会走一会,3.5km,平均时速十分钟一千米
然后想练器械来着,结果忘记怎么用了orz,眼花缭乱,只记得一个,就做了五分钟还是十分钟来着
哦对了,今天考试中午和晚上吃的都是减脂健身餐,哈哈哈不喜欢吃的生菜都剩了,吃了鸡胸肉和杂粮饭玉米喝汤
№6 ☆☆☆=_=|4fc4b75f2020-01-12 19:50:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主