关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我身高179,穿上鞋就180了,一直都没穿过高跟鞋。
特别高,每天都很愁,有没有隐藏在普通社会中的神什么的帮忙实现愿望,把我变矮一点。
高了真的很不好,稍微一长肉就显得特别壮。
买衣服,我喜欢可爱系列的,但是一般都是均码穿不上。朋友推荐我穿比较利索酷一点的风格,倒是也挺好看的,但我喜欢粉色。
喜欢的男生基本上都是一米七五左右,我倒是愿意矮一点,倒是人家只看身高就把我out了。
高女生有好多看起来都特别有气势,但是我喜欢小鸟依人类型,因为身高只能大鹏展翅QAQ
每次有人说想我把身高匀出来,我真的,打心底,想匀半米给所有有需要的人。
唉,但是是那种健康的,自然而然的变矮,不是突然少一块。
求求神,帮我实现愿望吧!让我匀称地保持现在的比例变矮半米,我愿意以后都好好学习天天向上,为祖国建设作出贡献!
№0 ☆☆☆(?_?) 2018-03-27 20:57:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大鹏展翅 亮了
№1 ☆☆☆红叶2018-03-27 21:01:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你……要不再加把劲学习,然后来欧洲时差吧,德国荷兰还有北欧各国185+的男人遍地走,190+也天天见,颜值身材很多都是杠杠的,分分钟就能找到小鸟依人的赶脚。
№2 ☆☆☆……2018-03-27 21:09:22留言☆☆☆ 

楼主,捂脸,来我们大北方吧,我朋友一米八四,女生,男朋友一米九三,她和他男朋友站在一起,挺般配的
或者你再加把劲,去欧洲,欧洲真的有很多高帅的!
№3 ☆☆☆= =2018-03-27 21:14:37留言☆☆☆ 

2楼说的时差如果能争取更好了,
不行,去北方大汉多的城市看看
№4 ☆☆☆==2018-03-27 21:15:15留言☆☆☆ 

不是,矮半米就是侏儒了啊
№5 ☆☆☆= =2018-03-27 21:16:22留言☆☆☆ 

北方很好啊,我同学178,老公190+
№6 ☆☆☆= =2018-03-27 21:17:00留言☆☆☆ 

别逗,矮半米就129啊
№7 ☆☆☆kk2018-03-27 21:24:16留言☆☆☆ 

高个子男的还是有的,不想出国就往北方找,找180以上就好了
我自己矮个子还尴尬呢,看上的男的都是180+的,身高差距近30cm,有次舍友笑着说你们这样好像爸爸和女儿,我被会心一击,想一想也是十年前的话了,会心一击的余力还在
№8 ☆☆☆= =2018-03-27 21:41:40留言☆☆☆ 

你需要好好学习下数学,不要随意报数字。

个人觉得好好读书培养气质、眼界什么的更重要——变矮这个阶段是不太可能的啦
№9 ☆☆☆不知名男生2018-03-27 21:47:30留言☆☆☆ 

小矮子羡慕楼主
小矮子嫉妒楼主
小矮子抱着楼主痛苦(╥﹏╥)
楼主你到平均身高高的地方去吧,哪怕在南方也是小矮子的我深深地叹了一口气
№10 ☆☆☆粟色2018-03-27 21:49:38留言☆☆☆ 

去北方吧,南方实在普遍不高
№11 ☆☆☆= =2018-03-27 21:53:11留言☆☆☆ 

当年天涯多少人说张梓琳1米82找不到老公,以后只能傍个矮富老丑
人家现在老公一米九二,大帅哥
你对你自己没信心,谁还能喜欢你
№12 ☆☆☆= =2018-03-27 21:53:31留言☆☆☆ 

我邻居183找的是190的老公,楼主你首先要端正自己的心态,不要畏畏缩缩很自卑的样子
№13 ☆☆☆= =2018-03-27 21:55:02留言☆☆☆ 

我认识两个高个,一个178照样穿高跟鞋小短裙,那个大长腿啊,美,男朋友没她高。另一个180,心里负担重,总驼背,就不好看。
№14 ☆☆☆~_~2018-03-27 22:00:16留言☆☆☆ 

看到标题差点以为是我了!!
我,净178,童颜脸,穿衣淑女风,夏天全是裙子,高个子不胖的话穿长裙一般都挺好看的,挺胸抬头走路,没准在周围人眼里你是女神呢。
另,高个子女生合影真的是一大杀器呀,反正我和闺蜜同学照全身照时基本是最亮眼的,身高优势什么的真的是太显著了(*∩_∩*)
加油!自信你是最美哒~~
№15 ☆☆☆==2018-03-27 22:05:40留言☆☆☆ 

分我十公分吧
№16 ☆☆☆账号已注销2018-03-27 22:14:11留言☆☆☆ 

不如来东北吧,一米八以上的遍地都是,大家也比较喜欢高个子姑娘。
№17 ☆☆☆==2018-03-27 22:43:37留言☆☆☆ 

大鹏展翅hhhhhh
№18 ☆☆☆╮( ??ω?? )2018-03-27 22:47:28留言☆☆☆ 

啊!不知道为什么脑子一抽,打字的时候满心以为一米是60厘米了_(:з」∠)_
我觉得一米五六最好了。
北方也不都是大汉QAQ 东北倒是高的挺多,就是有点怕冷。
不争取出国了,还是喜欢中国男生的长相,当然国外帅哥也有他帅的点。
其实我一直都是内心默默自卑,好多朋友都以为我对身高挺满意,其实不过是因为身高已经没法改变了已经放弃,只能祈祷。
№19 ☆☆☆(?_?)2018-03-27 22:54:31留言☆☆☆ 

看到标题差点以为是我了!!
我,净178,童颜脸,穿衣淑女风,夏天全是裙子,高个子不胖的话穿长裙一般都挺好看的,挺胸抬头走路,没准在周围人眼里你是女神呢。
另,高个子女生合影真的是一大杀器呀,反正我和闺蜜同学照全身照时基本是最亮眼的,身高优势什么的真的是太显著了(*∩_∩*)
加油!自信你是最美哒~~
№15 ☆☆☆==于2018-03-27 22:05:40留言☆☆☆

长的好看了才亮眼,之前不注意打扮,合影直接把我安排到男生堆里QAQ
后来打扮一下,才让我到女生堆里,结果班里就我一个高的女生,站哪里都会挡住后面的同学,一律安排我蹲着QAQ
№20 ☆☆☆(?_?)2018-03-27 22:56:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主