关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我120!110的时候刚刚好吧,现在已经算胖了
№0 ☆☆☆= = 2017-10-12 21:31:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

173,130我要减肥啊啊啊啊
№1 ☆☆☆……2017-10-13 07:40:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

126胖到绝望
№2 ☆☆☆= =2017-10-13 08:59:57留言☆☆☆ 

172,130,说多都是泪
№3 ☆☆☆= =2017-10-17 11:32:53留言☆☆☆ 

59-60kg。

目标55kg。

其实楼上也不胖阿。锻炼一下的话,即使体重不减,也不会有特别明显的赘肉的。

我自己就是。俯卧撑(非女士)一次可以做10-15个,2-3组,burpee跳基本没啥感觉,卷腹(或者类似)没感觉,平板2分钟,深蹲(自重深蹲)几百个。

№4 ☆☆☆账号已注销2017-10-19 05:51:04留言☆☆☆ 

175 62-64KG徘徊
目标体重呢58KG
每天跑步6-10K 力量全身循环练
№5 ☆☆☆M美瑜2017-10-19 13:00:51留言☆☆☆ 

170 130
暑假前马上120,结果放飞了自我……
说多了都是泪
№6 ☆☆☆= =2017-10-20 18:33:08留言☆☆☆ 

170m
100斤整
瘦成太平公主了
№7 ☆☆☆轻绘梨花泪沾衣2017-10-20 20:53:12留言☆☆☆ 

130啊~想减肥
№8 ☆☆☆112017-10-22 14:38:22留言☆☆☆ 

172cm,52kg。不用羡慕,罩杯a(〒︿〒)
№9 ☆☆☆固马泡泡2017-10-23 00:51:59留言☆☆☆ 

173,130我要减肥啊啊啊啊
№1 ☆☆☆……于2017-10-13 07:40:20留言☆☆☆

同,比你少5斤
№10 ☆☆☆==2017-10-23 02:32:45留言☆☆☆ 

瘦有什么用?骨架大才是硬伤啊!!!
№11 ☆☆☆==2017-10-23 02:33:56留言☆☆☆ 

170cm 120 沉迷吃完睡,睡醒吃_(:D)∠)_
№12 ☆☆☆(/ω\)2017-10-23 07:10:05留言☆☆☆ 

176 44kg。。。一根竹竿唉
№13 ☆☆☆……2017-10-24 09:30:58留言☆☆☆ 

现在170 108斤
暑假时候运动+酵素两个月减了20多斤
№14 ☆☆☆头有点晕2017-10-31 21:11:06留言☆☆☆ 

171,115,胖的不均匀,肉都在大腿和臀部,手腕脚腕都是骨头,穿裙子经常会被以为很瘦
№15 ☆☆☆= =2017-11-01 15:39:23留言☆☆☆ 

171,以前52,生完娃55,腰和屁股胖了一个码,感觉瘦不回去了
№16 ☆☆☆==2017-11-01 22:50:51留言☆☆☆ 

170 最新体重129 目标120
我骨架大 脸瘦 上半身不胖 目前锁骨超明显,胸椎都有点明显- -如果低于120估计上半身会看起来像骷髅
№17 ☆☆☆喵桂2017-11-01 23:26:51留言☆☆☆ 

174,125-128斤
№18 ☆☆☆= =2017-11-02 05:29:25留言☆☆☆ 

174 107,正在减肥准备减到100
№19 ☆☆☆= =2017-11-07 07:23:55留言☆☆☆ 

174,120-125浮动,但我真的快瘦到皮包骨,大概是骨架太大了。
№20 ☆☆☆...2017-11-10 18:18:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主