关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身高情报不穿鞋的。我先来, 男,26, 170.父亲166,母亲164
№0 ☆☆☆666 2017-09-11 21:11:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

女,23,160,爸爸178 妈妈142
№1 ☆☆☆= =2017-09-11 21:16:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女,23,160,爸爸178 妈妈142
№1 ☆☆☆= =于2017-09-11 21:16:38留言☆☆☆

感谢你老爸吧!!!!
№2 ☆☆☆6662017-09-11 21:20:38留言☆☆☆ 

爸168,妈168,我173,妹158。所有人都不在发育期了。
№3 ☆☆☆==2017-09-11 21:21:59留言☆☆☆ 

女,28,168,爸爸176妈妈168
№4 ☆☆☆= =2017-09-11 21:22:13留言☆☆☆ 

女 27 160 爸175 妈158
№5 ☆☆☆==2017-09-11 21:25:41留言☆☆☆ 

女――163,妈~158,爸~173
№6 ☆☆☆。。2017-09-11 21:26:23留言☆☆☆ 

女,32岁165,妈妈163,爸爸175
我非母乳喂养,喝牛奶长大的
当时我妈妈没奶,有个阿姨还吐槽说不喝母乳个矮,结果她闺女才155,她自己也就153吧
№7 ☆☆☆= =2017-09-11 21:28:12留言☆☆☆ 

女173,妈妈160爸爸170
№8 ☆☆☆路过2017-09-11 21:28:57留言☆☆☆ 

男 168 父168 母154
№9 ☆☆☆==2017-09-11 21:29:22留言☆☆☆ 

女180 父180 母165
№10 ☆☆☆- -2017-09-11 21:33:20留言☆☆☆ 

女173,妈妈160爸爸170
№8 ☆☆☆路过于2017-09-11 21:28:57留言☆☆☆

你爸爸或者妈妈家族有高基因。。你可以问问
№11 ☆☆☆6662017-09-11 21:34:42留言☆☆☆ 

女180 父180 母165
№10 ☆☆☆- -于2017-09-11 21:33:20留言☆☆☆

老爹基因牛逼。。。。他哥哥,弟弟应该更高吧
№12 ☆☆☆6662017-09-11 21:35:35留言☆☆☆ 

女162,父172母158
№13 ☆☆☆= =2017-09-11 21:37:42留言☆☆☆ 

女168,父178母158
№14 ☆☆☆职业道德这玩意2017-09-11 21:38:34留言☆☆☆ 

男,182,妈170,爸173
舅舅190,感谢老妈家的基因
№15 ☆☆☆= =2017-09-11 21:41:50留言☆☆☆ 

女 170 爸爸180 妈妈165
两年多没见表妹了,如果她长高了,那么我就是两边堂表兄弟姐妹里最矮的了……(刚上初一的表弟不算)

然后我是东南沿海某省份 我们家族在当地算巨人家族了
№16 ☆☆☆- -2017-09-11 21:45:16留言☆☆☆ 

女,20,身高164,父亲185 ,母亲158
(自我感觉长不高是青春期熬夜的锅)
№17 ☆☆☆八宝2017-09-11 21:45:48留言☆☆☆ 

我20 167 我弟 19 183 爸182 妈150 感谢我爸基因
№18 ☆☆☆==2017-09-11 21:45:59留言☆☆☆ 

女169,父172,母163
№19 ☆☆☆= =2017-09-11 21:46:24留言☆☆☆ 

女,30,一家三口都是160(默默转头)
№20 ☆☆☆= =2017-09-11 21:48:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主