关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
:)有点心疼自己
之所以没有护肤和化妆
有两个原因,一是我太懒,很随意,不在乎这种。二是没钱……
以前在扣扣上加过那种卖护肤品的老师,说我是混合型皮肤。我不知道怎么说。。。总体上我的皮肤还是干燥,但是耳朵旁边很油,还有额头。比如打电话的时候,屏幕上都会有油。。。。这是不是因为缺水??
跪求推荐护肤品全套……我只有一管祛痘的洗面奶,也只有长痘痘的时候用。。。
价位不要太高……最好购买途径方便……我真的没啥钱。。。。我即将大学毕业,22了,就是这样。。。谢谢各位。
№0 ☆☆☆= = 2017-02-26 03:35:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。。五百以内能买到吗
№1 ☆☆☆= =2017-02-26 03:38:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆= =2017-02-26 09:21:04留言☆☆☆ 

没有人。。
№3 ☆☆☆= =2017-02-26 10:48:03留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-02-26 03:38:10留言☆☆☆
曼秀雷敦肌研系列 无印良品水乳也都不错基础保湿还便宜大碗洗面奶的话选个氨基酸的
№4 ☆☆☆覃言是条鱼2017-02-26 12:14:19留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-02-26 03:38:10留言☆☆☆
曼秀雷敦肌研系列 ; 无印良品水乳也都不错基础保湿还便宜大碗洗面奶的话选个氨基酸的
№4 ☆☆☆覃言是条鱼于2017-02-26 12:14:19留言☆☆☆
谢谢(^_^)
№5 ☆☆☆= =2017-02-26 13:17:29留言☆☆☆ 

不要相信□□上加的什么护肤的老师,都是卖三无的。
关注几个美妆护肤的公众号,然后看看她们给你推荐的东西,一般都会靠谱一些。。比如什么:lisa的美妆日记(这个适合你新手)
№6 ☆☆☆==2017-02-26 13:53:19留言☆☆☆ 

关注几个美妆护肤的公众号,然后看看她们给你推荐的东西,一般都会靠谱一些。。比如什么:lisa的美妆日记(这个适合你新手)
№6 ☆☆☆==于2017-02-26 13:53:19留言☆☆☆
感谢!
№7 ☆☆☆= =2017-02-26 14:08:20留言☆☆☆ 

之所以没有护肤和化妆
以前在扣扣上加过那种卖护肤品的老师,说我是混合型皮肤。我不知道怎么说。。。总体上我的皮肤还是干燥,但是耳朵旁边很油,还有额头。比如打电话的时候,屏幕上都会有油。。。。这是不是因为缺水??
跪求推荐护肤品全套……我只有一管祛痘的洗面奶,也只有长痘痘的时候用。。。
价位不要太高……最好购买途径方便……我真的没啥钱。。。。我即将大学毕业,22了,就是这样。。。谢谢各位。
№0 ☆☆☆= =于2017-02-26 03:35:49留言☆☆☆
?
试试兰芝的护肤品,还不错
№8 ☆☆☆芥末小姐的小心思2017-02-27 01:24:40留言☆☆☆ 

楼主22了居然还这么糙也是醉了,22岁最起码入一套水,乳,霜,精华,混油皮我建议用韩国的德妃再生水乳套装,找个代购什么的就行,国货推荐下百雀羚的三生花系列,包装也是很美的。夏季快到了也用不到霜,20多年没怎么护肤想必问题应该不少,精华建议补水为主,最好有些抗氧化功能,眼霜也很重要,20+必须用眼霜了,预算不够的话推一下英国aa网的眼胶,天猫有旗舰店,不算贵很平价,关于护肤,最重要的是防晒啊!划重点,防晒一年四季都要的,不管冬夏还是阴晴,防晒防的是紫外线,紫外线一年四季都有的,保护好皮肤屏障比什么都重要。最后我想跟妹子说,女孩子应该好好对待自己的脸,没有一个女孩子希望自己三十岁的时候看起来很老,你还年轻,一定不能这么糙,最后后悔的还是自己
№9 ☆☆☆= =2017-02-27 23:47:57留言☆☆☆ 

之所以没有护肤和化妆
№0 ☆☆☆= =于2017-02-26 03:35:49留言☆☆☆
马上上班的人了还不开始注意……
500预算的话真的有点少,洁面的话选择太多了,氨基酸洁面就好,你随意了,freeplus这种就行。水乳就muji吧,无功无过。22要开始用眼霜啦,上面推荐的aa眼胶就行,便宜大碗。不知道你白不白,一定要防晒啊!!!妮维雅碧柔安奈晒都可以,记得买了防晒要买卸妆产品啊!!防晒要卸的……多关注的美妆po开始自己的变美人生吧哈哈
№10 ☆☆☆= =2017-02-28 07:38:06留言☆☆☆ 

之所以没有护肤和化妆
马上上班的人了还不开始注意……
500预算的话真
№10 ☆☆☆= =于2017-02-28 07:38:06留言☆☆☆
对对对就是眼霜之前就有人让我买,因为我现在眼角都有细纹了
№11 ☆☆☆= =2017-02-28 08:12:31留言☆☆☆ 

之所以没有护肤和化妆
给你推荐一个软件,美丽修行,不卖东西的,广告成分少很多,先测肤质,然后可以查护肤品,直观看到适不适合自己,真心推荐
№12 ☆☆☆= =2017-03-02 13:25:58留言☆☆☆ 

从最简单的开始 洁面 水乳 能做到拿护手霜抹脸 估计复杂的记不住也坚持不了
№13 ☆☆☆hllxhl2017-03-02 14:37:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==于2017-02-26 13:53:19留言☆☆☆
我也有关注,
№14 ☆☆☆= =2017-03-02 15:54:52留言☆☆☆ 

偷偷安利一个“言安堂”
№15 ☆☆☆= =2017-03-02 16:02:56留言☆☆☆ 

没有人。。
№3☆☆☆= =于2017-02-26 10:48:03留言☆☆☆
可以购买豆乳的套装,然后配一瓶薏仁水,豆乳洗完脸之后先敷个五分钟左右的水然后上豆乳套装。这是护肤。化妆的话如果本身比较白就打个隔离加个眉毛口红就可以了
№16 ☆☆☆= =2017-03-02 21:34:55留言☆☆☆ 

500入门级还是可以的,洗面奶,水,乳液,面霜,防晒,身体润肤露,护手霜,眼霜,卸妆,很多地方都有推荐,选性价比高的
№17 ☆☆☆= =2017-03-03 11:49:05留言☆☆☆ 

雪肌精????有点贵
№19 ☆☆☆= =2017-03-04 17:17:20留言☆☆☆ 

倩碧黄油三部曲+碧柔防晒
妥妥的
№20 ☆☆☆哟~2017-03-04 21:54:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主