关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
聖誕節馬上就要到了。
在此,由我和忘了姐姐,共同推出了一個專題。
裹面是忘了姐姐提供的食譜,然後紅紅把它們做成了網頁。
食譜里的食材都是外面能方便買到的,做法也很簡單。
大家可以試著動手做做,過個不一樣的聖誕節^_^

點擊這里

PS:偶已經準備好材料了,準備平安夜那晚“涂毒”我家那可怜而又幸福的老爸和老媽^__^
(想想啊,他們親愛的女兒要大展廚藝耶,能不幸福嗎?)
PS2:以後我們會不定期的推荐專題,請大家一定要捧場關注哦~~~~
№0 ☆☆☆红芙 2003-12-23 00:28:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天!!我的减肥计划!!!
№1 ☆☆☆肥猫正传2003-12-23 01:10:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让我也来大展身手!^_^!
№2 ☆☆☆这夜烟火灿烂2003-12-23 15:13:02留言☆☆☆ 

真漂亮!
№3 ☆☆☆nina2003-12-24 00:02:55留言☆☆☆ 

楼主和忘了JJ都辛苦拉,,

看起来好好吃,不过偶好笨,每次都弄砸
№4 ☆☆☆宁馨儿2003-12-24 22:01:54留言☆☆☆ 

我也覺得紅紅作的好漂亮ㄟ
宁馨儿
試著練習作吧
材料做法都很簡單,沒有難度的
№5 ☆☆☆忘了2003-12-24 22:56:06留言☆☆☆ 

菜譜!!

天呀~!我都不是主婦的料~~~~
№6 ☆☆☆mari2003-12-25 22:06:27留言☆☆☆ 

抱抱ivy,胖乎乎,忘了姐姐~~~
圣诞节快乐^^

P.S.胖乎乎~~~谢谢你的礼物!虽然偶还不知道是啥东东,虽然还在沙姐那边.可是偶似乎已经闻到食物的香味了!哈哈~~~啵一个^*^
№7 ☆☆☆lavenber_c2003-12-25 22:43:04留言☆☆☆ 

我好想吃哦
№8 ☆☆☆梦梦2003-12-26 09:26:37留言☆☆☆ 

乖!!!!^*^
№9 ☆☆☆ivyspace2003-12-28 15:15:01留言☆☆☆ 

小猫呀,摸摸,偶说了多少次了,别跟翠学,别跟翠学,你干嘛不学学偶的优点,老学翠的那些个不好的习气呢?????
叹,果然大人的言行是最容易被小孩子模仿的。
ivy呀,偶们得禁止小猫和翠接近了,看吧,这就是鲜血淋淋的证据呀。
然后……踢踢,下次再这样叫偶,偶就让沙子把你那份给吃掉,哼!!!!!
№10 ☆☆☆红芙2003-12-29 16:17:11留言☆☆☆ 

我飘啊飘~~~~~~~~~

胖乎乎,偶喜欢你做的这东西,音乐蛮棒的说!
№11 ☆☆☆墨焰2004-01-09 12:31:38留言☆☆☆ 

[img]http://211.154.171.18/mydc01/Y03.gif[/img]
№12 ☆☆☆112004-01-10 10:32:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主