关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
闲着没事翻晋江发现居然还有论坛,我也跟风记录一下吧,主要是今晚工作餐太难吃了,吃了一咪咪米饭,一些西兰花,炒莴苣,小青菜,辣椒炒炒腊肠,还有红烧大鲤鱼(因为太多刺就吃了一口),还有半杯可乐,大概工作餐唯一的好就是可乐自由吧
№0 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e47 2024-05-01 19:10:24留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

晚上下班回家称了一下,81.4真不忍直视
五一好累好多人,回家忍不住吃了两个肉松小贝,活该我胖
№1 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-02 02:24:08留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天中午吃了粉,明天休息下午忍不住买了个霸王茶姬庆祝一下,晚点照例吃狗屎工作餐,一个清蒸小鲳鱼,炒海带丝,空心菜和莲藕排骨,公司做的排骨倒是好吃,比我做的好吃
№2 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-02 18:44:39留言☆☆☆   来自江苏

休息了一天纯颓废了,早上没吃直接下午三点才醒,吃了个炒饼,晚上和对象出去吃了披萨和翅桶,肯德基的鸡翅真是一绝,第一次吃达美乐,薄脆也是第一次吃,真好吃,就是意式肉酱还是有点接受无能,不太喜欢酸酸的 80.6
№3 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-04 01:36:14留言☆☆☆   来自江苏

今天上班了,累死了,早上吃了俩粉丝包,中午吃的工作餐,炒藕,萝卜烧肉,韭菜炒豆芽,小青菜,无话可说
№4 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-05 11:07:24留言☆☆☆   来自江苏

80.15中午就吃了两口青菜,还有几口米饭,一杯可乐,藕栓栓的,豆芽和韭菜一起苦苦的没咋吃,萝卜没吃,烧肉好硬噎人,然后两点多就饿了,三点半下班回家路过达美乐买了俩披萨回家和对象一起吃,薯角培根绝好吃,但是现在又饿了
№5 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-05 22:39:59留言☆☆☆   来自江苏

早上吃了俩粉丝包,中午工作餐,豆皮包肉,冬瓜炖肉,炒粉一小勺,藕我没打,还有一个炒杏鲍菇出乎意料怪好吃,小青菜,一小勺米饭,唉,豆皮包肉好油,还没给我多少肉,晚上和对象出去吃肉蟹煲嘻嘻
№6 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-06 10:58:50留言☆☆☆   来自江苏

我错了,多吃两口发现都很难吃,每样吃了两口算了,回去上班
№7 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-06 11:08:29留言☆☆☆   来自江苏

早上来上班,吃了俩粉丝包
№8 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-07 07:10:22留言☆☆☆   来自江苏

昨天晚上吃了麦当劳的堡,好像82.多,然后上了厕所又是81.多,今天早上没吃,中午吃了米粉,现在又上晚班了,早班我也不想上晚班我也不想上,我就是不想上班
№9 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-08 15:00:49留言☆☆☆   来自江苏

昨晚吃的工作餐,半夜回家又饿了,和对象吃了个方糕,一人一半,现在醒了79.4
№10 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-09 12:54:57留言☆☆☆   来自江苏

昨天中午吃了香骨鸡,疯狂疯狂星期四~
晚上工作餐,半夜回去好饿好饿,但是忍住了什么都没吃 ,因为今天去吃自助嘿嘿,中午吃的自助,回来一直睡到现在才醒,喝个酸奶吧
№11 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-10 20:52:39留言☆☆☆   来自江苏

79.3
№12 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-11 01:30:11留言☆☆☆   来自江苏

昨天中午吃的泡面下午喝了杯酸奶晚上没吃,放假的日子总是那么短暂,又上班,想死
№13 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-12 07:38:29留言☆☆☆   来自江苏

昨天中午工作餐,晚上吃的格拉条,好久每吃,家乡的味道,呜呜
今早对象点了个油条小笼包什么的,早上临走前吃了两口,可能前一天吃的不是很饿
中午工作餐,晚上吃的饺子,到超市买了瓶酸奶明天喝,还去零食店买了点零食,不过大都是对象吃的,我就吃了两三个吧,鸡爪鸡脚什么的,162.4果不其然,倒腾了半天发现体重秤可以换成斤数,更直观的看到体重了
№14 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-13 23:26:11留言☆☆☆   来自江苏

放纵了一周,我都不敢想我有多快乐
№15 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-19 10:39:04留言☆☆☆   来自江苏

现在就是煎熬,谴责,坐立难安
№16 ☆☆☆超爱吃芒果|4b9d2e472024-05-19 10:39:20留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主