关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有个朋友去打了个减肥针,一针600块,瘦了11斤,虽然她劝退我,让我不要打,说很多副作用,一直吐,两天吐了三十多次,还去急诊打止吐针,说她永远不会再试,但我还是很动心!!因为我运动了一个月,涨了两斤!!
我就想问问,有人试过这种黑科技吗,我们楼下有个中医减肥,我也很犹豫要不要去,因为以前都很排斥,可是凭我自己,真的没有办法了,我什么减肥方法都用过,但没用,节食会反弹,运动会很无力,看不到效果,而且有感觉新陈代谢越来越慢了,比如最开始晚餐不吃主食就能一个月瘦好几斤,后来晚餐不吃也瘦不了了,再后来不只不会瘦,还会涨,真的是肉眼可见的代谢差。
所以想找别的门路,但又很担心会更胖更糟糕
№0 ☆☆☆李白乘舟将欲行|c863cf54 2024-03-27 11:34:39留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

你要健康还是要美,朋友都给你说了副作用很大。代谢变差就去看下医生检查身体看看有没有出问题
№1 ☆☆☆柚西米露|29727bd72024-03-27 16:46:26留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我是医学生,但是减肥一但用上药物都是有副作用的,只是作用大和小,健康的身体是很重要的,一定要三思
№2 ☆☆☆可爱小咪|054b66352024-03-28 11:09:38留言☆☆☆   来自安徽

可以去医院看一下激素,西医的药副作用是很明显的,可以试一下中医减肥,中医减肥其实也是调养身体,你作息健康,不熬夜,吃的营养,体重也会慢慢减下来的。
№3 ☆☆☆可爱小咪|054b66352024-03-28 11:20:08留言☆☆☆   来自安徽

用keep吧
№4 ☆☆☆寒露三天|19d138032024-04-19 12:52:34留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主