关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不达目的誓不罢休
№0 ☆☆☆开车大师|7263d1d5 2023-10-15 18:15:30留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

明天开始
№1 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-15 21:54:47留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

目前的体重事情65.15。肚子里装满了黄焖茄子,柿饼,柿子,米饭。早上是没吃的。中午黄焖鸡,晚上黄焖茄子。还有三拼霸霸奶茶。
№2 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-15 23:04:40留言☆☆☆   来自湖南

说好的减肥的呢
№3 ☆☆☆zmlcma|084210192023-10-16 11:08:02留言☆☆☆   来自江苏

说好的减肥的呢
№3 ☆☆☆zmlcma|08421019于2023-10-16 11:08:02留言☆☆☆

失败了,今天又半途而废。
№4 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-16 18:58:42留言☆☆☆   来自湖南

减肥纲要:早餐看情况吃,中餐一定吃,晚餐不吃或少吃。16+8轻断食,每天或者间隔几天跑一公里。如何应对突如其来的食欲,看看身体需不需要。需要就吃,不需要不吃。例如,奶茶,卤味,烧烤,辣条之类。不需要不吃。早餐吃粉,不加辣椒,不加臊子,吃原汤。放慢进食速度。时间不够走人,不准加快速度。
№5 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-16 22:56:50留言☆☆☆   来自湖南

我的错我的错
№6 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-17 19:05:09留言☆☆☆   来自湖南

明天开始吧TwT,怎么就管不住自己的破嘴呢。压力大要吃,不开心要吃,开心要吃,没事干要吃。为什么我总能找到理由吃东西。今天没钱了,找妈妈要生活费要吃一顿,离谱啊,离谱的理由。明天一定开始啦。我囤了泡面准备吃。一天一餐不碍事吧?
№7 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-17 19:07:16留言☆☆☆   来自湖南

早上,汤粉加榨菜做配料。没吃完,吃了差不多二分之一吧。不知道多重。
№8 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-18 08:01:58留言☆☆☆   来自湖南

好饿啊,减肥好痛苦。肚子空空 。还是睡觉吧,梦里啥都有。
№9 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-19 23:39:45留言☆☆☆   来自湖南

今天还是汤粉,中餐吃泡面,省钱。晚餐,不知道该不该吃,就吃个黄瓜什么的 以后买个糯米鸡。
№10 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-19 23:40:46留言☆☆☆   来自湖南

早上是64.1。现在,现在不知道,上个厕所先。坚持的是轻断食,因为没买到包子,我下午没吃 ,愚蠢的理由。以后要记得每天早上买好晚上吃的晚餐。食堂就只有早上卖包子。我感觉自己休息了一会儿又不饿了,但是泡面已经泡好了,不吃浪费,四块钱呢。下次要记住,等个几十分钟就不会想吃饭了。
№11 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-20 18:49:40留言☆☆☆   来自湖南

堕落了,吃了炸串。好好记住!!两串鸡肉,芝士热狗,土豆片 猪皮,豆干!!!
№12 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-20 21:53:57留言☆☆☆   来自湖南

四号没有边界感,有时候非常死板。把人叫到寝室里了十二点还不走,毫无为他人着想的自觉。三号是个公主病,每天耽误时间。二号是个怪癖神经质女,整天邋里邋遢,不修边幅。每天起床噼里啪啦。一号没有责任心。
№13 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-20 23:17:25留言☆☆☆   来自湖南

晚上64.4。果然 减肥先减心。
№14 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-20 23:18:33留言☆☆☆   来自湖南

64.65。吃多了
№15 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-21 23:43:44留言☆☆☆   来自湖南

今天是放纵日。明天,不要摆烂。
№16 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-21 23:49:24留言☆☆☆   来自湖南

呜呜呜呜我减了几天周末又开始大吃,只好重新开始了
№17 ☆☆☆pesca|3a6500822023-10-22 16:06:51留言☆☆☆   来自浙江

64.8。唉,服了自己了。
№18 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-22 22:23:25留言☆☆☆   来自湖南

我今天有出去运动,但是肯定瘦不下来。这一周都很放纵。摆烂爽,一直摆烂一直爽。有一种想瘫倒在泥潭里的欲望。反正我活着就好。就是对不起我父母培养我出来啊。以后要好好回报恩情。
№19 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-22 22:27:24留言☆☆☆   来自湖南

看看你吃了什么。早餐,不吃。好的,中午饿爆了,面条,豆腐干,奶茶。鸭脖。下午,黄焖鸡,米饭,奶茶。你说你为什么胖啊。买一堆水果说晚餐。想起来了,还吃了一个鲜花饼。水果当零食,外卖点的手抽筋。钱也花的差不多了。你太能了。
№20 ☆☆☆开车大师|7263d1d52023-10-22 22:32:54留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主