关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我生理期第一天痛经会很痛,有吃一粒布洛芬,之前小半年都没有到要吃布洛芬的地步,上个月又开始吃,吃了就发现量变少了,我生理期一般是一个星期,上次四天就结束了,这个月又吃了一粒,感觉量又少了,按之前来说我第一天量很大的,身边有一样的朋友,说都没这个情况,我这样有没有问题啊,吃了布洛芬会影响经血吗?之前也没这情况啊
№0 ☆☆☆ksiuvbakl|9fbad6eb 2023-03-31 16:31:53留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

少了就少了,又不是停了。
量的多少本身就和身体素质有关系
№1 ☆☆☆000o000o0o|1ab19c4a2023-03-31 20:11:15留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个要看你自己身体的,你最近摄入的营养均衡吗,如果是减肥然后还节食的话或者戒碳会影响经期,但是布洛芬我不知道,这个东西最好少吃,因为吃多了有抗性,你如果痛经宫寒平时可以多补补气血跑步或运动出汗,可以除湿。洗完澡或洗完头头发干了之后再睡觉不然湿气很重
№2 ☆☆☆scarlet|48b201cc2023-04-02 22:40:00留言☆☆☆   来自河南

布洛芬不会有成瘾性,最好经期提前一天吃,之后就不会痛,原理自己查
№3 ☆☆☆123流浪猫|e45311802024-05-05 16:36:23留言☆☆☆   来自四川

没影响 ,但是我没次特别痛的时候才会吃,吃完以后3.4天就结束了,但是有时候不吃时间也短
№4 ☆☆☆不造啊啊啊啊|fbc582922024-05-06 19:45:35留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主