关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,楼主是个高中女生。
emmm,一个月大概有200~300r零花钱,目前有1000r存款。
然后进了高中后学习也还可以,有点想学化妆,但刷到过用错东西烂脸视频。所以想求一下推荐品
№0 ☆☆☆道三安|f2f64ee3 2022-11-27 17:24:11留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

已经高三了,成绩比较稳定,大概540左右吧。家里不反对也不支持。就是想试试
№1 ☆☆☆道三安|f2f64ee32022-11-27 17:25:15留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

粉底液买好一些其他的平价的就好
№2 ☆☆☆小A今天不难过|4885ae0f2022-11-27 21:56:26留言☆☆☆   来自江苏

玫珂菲熬夜粉底液
№3 ☆☆☆小A今天不难过|4885ae0f2022-11-27 21:56:58留言☆☆☆   来自江苏

相信我,粉底液买大牌,真的不一样,肤感和愉悦感
№4 ☆☆☆oooow|a2ec27e42022-12-06 01:01:35留言☆☆☆   来自江苏

买的兰蔻持妆,香香的每次用都很开心
№5 ☆☆☆oooow|a2ec27e42022-12-06 01:02:10留言☆☆☆   来自江苏

可以多买些小样回来试错
№6 ☆☆☆爱喝果茶|1dc820212022-12-06 20:29:18留言☆☆☆   来自广东

粉底,我用的巴贝拉感觉蛮好的,散粉是kato的
№7 ☆☆☆雪山春晓|ffd25e272022-12-06 22:53:38留言☆☆☆   来自广东

干皮粉底液推荐红地球
№8 ☆☆☆啊qaq|4a09e97f2022-12-07 13:35:02留言☆☆☆   来自山东

混油推荐fitme美版 注意是美版!!!我安利给好多人了 巨巨巨好用 我已经用掉□□瓶了
№9 ☆☆☆乔贝贝|d5decec42022-12-11 21:58:32留言☆☆☆   来自山东

眉笔卡奇色彩 睫毛打底还是ukiss吧 巨翘巨耐用 可以用好久 就是卸妆难卸一点 需要眼唇卸
№10 ☆☆☆乔贝贝|d5decec42022-12-11 22:00:21留言☆☆☆   来自山东

眼影可以买橘朵 不贵 有点飞粉但可以接受
口红最近买的比较便宜的是一个叫 柚子小西 的 颜色还行 可以去看看~
№12 ☆☆☆乔贝贝|d5decec42022-12-11 22:04:08留言☆☆☆   来自山东

啊啊啊我回复了那么多都被抽掉了!好生气
№13 ☆☆☆乔贝贝|d5decec42022-12-11 22:04:52留言☆☆☆   来自山东

11眼唇卸推荐man丹 和美baby莲一样好用 卸妆水可以买e罗斯的 卡ni尔 巨平价大碗一点不心疼
№14 ☆☆☆乔贝贝|d5decec42022-12-11 22:09:37留言☆☆☆   来自山东

粉底,我用的巴贝拉感觉蛮好的,散粉是kato的
№7 ☆☆☆雪山春晓|ffd25e27于2022-12-06 22:53:38留言☆☆☆

姐妹能问下你是什么肤质吗?
№15 ☆☆☆玉米团子|77349d342022-12-14 22:15:57留言☆☆☆   来自河南

粉底PL的就不错,没大牌那么贵也好用
№16 ☆☆☆捏捏的爱|4c0a01402022-12-15 17:26:39留言☆☆☆   来自河南

感谢各位宝贝儿
№17 ☆☆☆道三安|f2f64ee32022-12-16 15:09:23留言☆☆☆   来自河北

粉底液能用贵的还是贵的好,肤感完全不一样,我干皮用的是雅诗兰黛沁水粉底液,遮瑕力比较低,瑕疵皮要考虑一下。
眼影的话,如果不玩妆,everbab素哑盘解决眼影腮红修容哑光高光眉粉甚至眼线,不过只有6个哑光色,没有blingbling想要需要另买
№18 ☆☆☆咱就是说|b4f3c1ce2022-12-18 14:53:46留言☆☆☆   来自浙江

Ukiss 的睫毛打底,muji 的睫毛夹
№19 ☆☆☆ooo000OOOC|290b37a72023-01-13 15:24:14留言☆☆☆   来自山东

粉底推荐卡姿兰小夜猫/小奶猫,看个人肤质,敏感肌的话还是选贵价一些的吧。眼影有好多国货牌子可以选,我觉得比较方便的是橘朵的玩趣七巧盘,包含修容、眼影和腮红,b战上也可以搜到妆教。口红都还行,pinkbeer的比较便宜,颜色也好看,还有color啥的。遮瑕的话,个人面部情况,可以试下歌剧魅影基础盘的小样,遮瑕力度够,小样价格也不贵。眼睫毛推荐艾杜纱家的睫毛打底,缺点是盖子易碎。眼线笔,手抖的推荐用眼线胶笔,不抖的橘朵的极细眼线液笔,这个我没有用过其他的。眉笔的话,卡其色彩还是卡什么的,或者搜砍刀眉笔,颜色选跟发色相近的,一般不会踩雷
№20 ☆☆☆匿名吧|acac0c0d2023-01-13 21:54:07留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主