关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
高中一直在学习没有研究过护肤保养一类的,现在想要挑护肤品,有什么好用的爽肤水,水乳推荐吗?
学生党买不起太贵的,求平价位,几十的就好
求助求助!
№0 ☆☆☆侧首听风|a7e2c094 2022-10-05 20:14:49留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

你要告诉别人你的肤质呀宝贝,白皮还是黑皮,想不长痘,可以上B站看一些辨别肤质的基础入门视频,还有你的诉求是什么,只是补水保湿的话随便买就行了
№1 ☆☆☆邪恶的兔子|699774792022-10-06 16:30:35留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要告诉别人你的肤质呀宝贝,白皮还是黑皮,想不长痘,可以上B站看一些辨别肤质的基础入门视频,还有你的诉求是什么,只是补水保湿的话随便买就行了
№1 ☆☆☆邪恶的兔子|69977479于2022-10-06 16:30:35留言☆☆☆

谢谢姐姐,刚看完初步鉴定是混油皮,算是白皮。补水保湿的护肤套装姐姐有推荐的吗?平价系列的
№2 ☆☆☆侧首听风|a7e2c0942022-10-06 19:55:14留言☆☆☆   来自河南

混油啊,我是夏季混油冬季混干。平价的牌子国内至本,日本几个牌子也还行芙丽芳丝珂润,可以试试珂润的水乳,可以问问代购或者去李佳琦直播间买,正好快双十一了,大一精华普通补水精华就行,不用也没事,推一下惜玥的B5吧,感觉还不错很便宜
№3 ☆☆☆可怜又无助|5478388a2022-10-07 23:38:13留言☆☆☆   来自安徽

我个人觉得 露露黄了 这个up主推的东西还比较良心,你可以去看看测评呢
№4 ☆☆☆灰白欲溶|57a6fc982022-10-08 01:31:03留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主