关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自律打卡第一天:现在是23.47分,写完这个俺就要睡觉喽
№0 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b 2022-09-15 23:48:25留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

打卡第二天,现在是23.22分,写完这个俺睡觉喽,昨天没睡好?
№1 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-16 23:22:58留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

打卡第三天,现在是23.29,昨天写完还是没忍住玩了一会,这两天一直都睡不好,好痛苦?,睡醒以后肩膀好痛,等下就睡觉了,明天还要上课,该死的电商课实训
№2 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-17 23:31:02留言☆☆☆   来自江西

打卡第四天,现在是23.05,说实话好困,但是还没关灯,今天早上也是6.40就醒了,然后又睡过去了,肩膀还是痛的,明天早上没有早课!虽然但是我还是要去自习的!耶呼!加油!
№3 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-18 23:07:07留言☆☆☆   来自江西

r
№4 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-19 23:25:46留言☆☆☆   来自江西

r
№4 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b于2022-09-19 23:25:46留言☆☆☆

打卡第四天,现在是23.26,因为手机没拿稳,给我打个字母上去了,打乱我队形了啊啊啊啊,今天晚上刷了一个小时的dy,背单词的任务没完成,等下背下单词就睡觉了
№5 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-19 23:27:33留言☆☆☆   来自江西

打卡第五天喽,现在是23.21分,室友刚洗完澡,虽然俺觉得有点吵但是不妨碍我准备睡觉,我好困,今天没爬起来学习,我有罪,今天晚上搞了个学习表但是还需要完善一下,明天继续搞,睡觉啦
№6 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-20 23:23:08留言☆☆☆   来自江西

打卡第六天,现在是23.41,我现在好困呐,背完单词了,时间没规划好,赶紧睡觉,明天还要学习!
№7 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-21 23:42:19留言☆☆☆   来自江西

打卡第七天啦,现在是23.26,我要准备准备睡觉啦,今天和室友睡!
№8 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-22 23:26:34留言☆☆☆   来自江西

打卡第八天,现在是23.56,玩羊了个羊,哭死时间怎么过那么快,我睡觉了!
№9 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-23 23:57:19留言☆☆☆   来自江西

打卡第九天!现在是23.13,看了小说!准备睡觉啦,电商课终于结束了好累,睡觉咯
№10 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-24 23:14:22留言☆☆☆   来自江西

打卡第十天啦!现在是23.03,看了小说,现在还没关灯但是我已经打算睡觉了,今天只学了一会,下午睡了一个小时!睡觉咯
№11 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-25 23:04:42留言☆☆☆   来自江西

打卡第十一天,好困!明天只有一节课,早点睡觉,我背完单词了,不过感觉还是要提前背,老是在晚上背好困。睡觉咯
№12 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-26 23:38:00留言☆☆☆   来自江西

打卡第十二天,不困,下午睡了一个半小时,晚上看了好久的shoto的直播回放,计划被我打乱了哭,现在不睡,我等下还要补个作业啊淦,冲冲冲
№13 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-27 23:21:31留言☆☆☆   来自江西

打卡第十三天,好困,睡觉喽
№14 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-28 23:31:39留言☆☆☆   来自江西

打卡第十三天,现在是23.07,今天晚上看了张京华的搞笑视频哈哈哈哈哈哈笑死我了真的,笑的我好困,所以我要快点睡觉喽
№15 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-09-29 23:08:31留言☆☆☆   来自江西

打卡第十四天,现在十二点半了都,我背完单词也好晚了,今天有一点点emo但是还好看了个巨棒的电影,然后就是在想一定是我还不够好,所以我遇不到珍惜我的人。睡觉!
№16 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-10-02 00:29:04留言☆☆☆   来自江西

打卡第十五天,现在是23.56,放假让我肆无忌惮,睡觉!明天核酸www
№17 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-10-02 23:56:56留言☆☆☆   来自江西

打卡第十六天,现在是23.45,嘿嘿睡觉
№18 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-10-03 23:46:01留言☆☆☆   来自江西

打卡第十七天,现在是23.27.好困呐,明天应该会去自习,加油,睡觉!
№19 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-10-04 23:28:25留言☆☆☆   来自江西

打卡第十八天,现在是23.28,好困好困好困,还好其实哈哈哈哈哈哈,有点饿,要睡觉咯,明天去自习吧,今天没去自习啊哭卿卿
№20 ☆☆☆孟孟还很饱|b2e7459b2022-10-05 23:29:23留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主