关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆账号已注销|73fc06f7 2022-05-18 11:25:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上午目标6道题,中午记得好好吃饭
№1 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-05-18 11:26:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

错题好多……好怀念打印机,想打印点数量专门刷题了
№2 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-05-18 13:15:17留言☆☆☆ 

做了番茄牛腩,牛腩很多,牛油很香,犹豫要不要开鸡茸蘑菇汤,先去拖地然后做题吧
№3 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-05-18 14:02:57留言☆☆☆ 

晚上吃了米饭,芹菜炒肉,鸡茸蘑菇汤。汤好难喝,看了看配料表不应当啊
晚上目标 一道资料分析,绕小区跑一圈,拉吊杆
№4 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-05-18 19:44:58留言☆☆☆ 

资料分析做了一半,跑步跑完了。明天把资料分析做完吧
№5 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-05-18 21:54:09留言☆☆☆ 

昨天做完分析就看小说了
七天七夜真好看,就是完结文一口气看完有点费时间
今天早上小米粥+咸菜,中午西红柿鸡蛋和红烧肉,晚上要记得跑步
№6 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-05-20 12:45:22留言☆☆☆ 

这段时间有在锻炼,由晚上跑步变成晚上和早上跑步了
№7 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:13:52留言☆☆☆ 

怎么说……好难受啊
一些不知道在哪说的树洞
舅妈确诊癌症晚期了,大家现在还没敢告诉她
№8 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:14:47留言☆☆☆ 

舅舅舅妈是农村人,小时候我妈没空管我,暑假就把我放外公外婆家,舅舅舅妈和外公外婆家挨着,我经常去他们家看电视,表哥带着我玩
№9 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:16:08留言☆☆☆ 

这次来市里,是表哥开车送来的。
查完后住我家,等周一去做手术。
舅妈打电话,想让哥哥和舅舅他们别来了,周一还要请假,一路过来也花好多钱
№10 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:17:32留言☆☆☆ 

在找关系问要不要塞红包,塞多少。
但其实都不是专家号,专家请不起
№11 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:19:16留言☆☆☆ 

舅妈吃着饭叹气,发愁我哥的孩子没办法继续看着了
№12 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:20:02留言☆☆☆ 

我哥有个还没上学的小孩,不敢带着去医院,怕医生烦心,托我妈先帮忙看着孩子
№13 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:21:50留言☆☆☆ 

舅妈吃饭的时候和我家讲,不行就别治了,她现在还好好的,还能打个小工
№14 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-06-19 14:22:39留言☆☆☆ 

再过一周舅妈就该去做化疗了,但是她在的那个村被封了,疫情好像是有人得了,有病号了?我在市里都听到社区紧急通知,有去那个村的报备
№15 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-07-10 10:47:06留言☆☆☆ 

怎么办啊,感觉肯定是没办法出来做化疗了,为什么人这么难啊
№16 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-07-10 10:47:46留言☆☆☆ 

问了说是有人捣动外国虾的,有不少感染了。舅舅说昨天晚上半夜被叫起来做核酸
№17 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-07-10 10:56:24留言☆☆☆ 

晚上喝了玉米粥配芥末拌洋葱
中午黄焖鸡吃多了,晚上少吃点
№18 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-07-10 19:31:40留言☆☆☆ 

邻居送了豆角焖面,好香
№19 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-07-12 14:30:17留言☆☆☆ 

……不知道是睡不着还是不想睡,心情好差
№20 ☆☆☆账号已注销|73fc06f72022-07-13 01:36:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主