关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近疫情居家办公,之前连续半个月都很放纵,每天晚上熬夜睡到中午,早饭一直错过,饮食很不规律,要么很饿,要么很撑,吃完就睡。上班时课程每天都按时听,最近一直没再听课,每天都太丧了。发个帖子记录一下从今天开始回归规律生活,早睡早起,好好学习,希望自己能做到。2022.5.5
№0 ☆☆☆= =|c7ceb025 2022-05-05 11:56:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吃完晚饭出去散步,碰到好多人不戴口罩领着孩子玩儿,说实话真的搞不懂,虽然没封控,但是核酸一天一做连续一周了,一点安全防范意识都没有吗?这种人真是看到就想离他八百米远,太不负责任了!其实我出门都晚八点了,没想到外面人还这么多,明天还是在家做瑜伽吧。今天就这样吧,早点睡觉,明天早起!
№1 ☆☆☆= =|c7ceb0252022-05-05 23:42:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有点收不回来心了,这两天发现一本好看的小说,有点收不住,只想一口气看完。心思全在小说上,别的干啥都干不进去,要不是不吃饭会饿,饭都不想浪费时间去吃了>_<这习惯太不好了,但是我又控制不住。比较惨的是现在看的小说并没有完结(╥﹏╥)
Ps:今天依然简单散了个步,不过没有学习,明天要控制自己听至少两节课!
№2 ☆☆☆= =|c7ceb0252022-05-06 22:52:50留言☆☆☆ 

好几天没来记录了,今天简单说一下吧。
总而言之不能说毫无改变,只能说没有一点进步。
现在属于逐渐加强封控,除了做核酸之外不能出门
而我熬夜的习惯还没改过来,只能说有一点点改善,早上的太阳没见过
本来想跳减肥操,挑了一次两条腿第二天酸的走不了路,然后就不了了之了
先定个小目标吧,今天晚上十二点半之前睡觉
№3 ☆☆☆小强强|c7ceb0252022-05-12 23:31:11留言☆☆☆ 

回来重新记录
这次是辞职减肥了,只能成功不能失败!
现在的状态是减肥进行三周,第一周开始83.8,第二周开始报了个私教班,开始82.5,今天是第三周最后一天,79.8
加油加油!脂肪肝拜拜
№4 ☆☆☆快乐的梦|c7ceb0252024-03-24 13:08:29留言☆☆☆   来自上海

今天早上称重80.1
烦死了!又上去了
№5 ☆☆☆快乐的梦|c7ceb0252024-03-25 11:46:32留言☆☆☆   来自上海

79.8加油
№6 ☆☆☆快乐的梦|c7ceb0252024-03-26 12:22:52留言☆☆☆   来自上海

80.9要崩溃了……
教练说增加的是水分,不是脂肪,让我多喝水少吃盐脱脱水,希望是真的,不然我真要坚持不住了,尼玛这几天天天往上涨
№7 ☆☆☆快乐的梦|c7ceb0252024-03-30 08:14:18留言☆☆☆   来自上海

79.4
昨天去拔了一颗智齿,尼玛好疼啊呜呜呜
早上生生给我疼醒了
№8 ☆☆☆快乐的梦|c7ceb0252024-04-02 07:43:40留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主