关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
20年末的时候瘦了十几斤到120斤,之后的一年体重基本都在这个范围内浮动,有时候心血来潮也能再低个一两斤,有时候放纵也会再胖个三四五六斤。但去年年末的时候隐隐有了反弹之势(一些乱七八糟的原因,就没再控制一下体重)当时没当回事,以为控制一下就好了,但是时间一长,一斤一斤的又胖到不到130。
本来放寒假其实有机会减几斤,结果过年在家放飞自我,把这个一百三的体重给坐实了。开学以后知道现在的体重都是130出头浮动,都没下过一百三,真的有点无语。
要说是反弹我觉得也不算,毕竟维持了一年,但总之是又胖回来了。
这两天我有一种不敢上街的感觉,本来因为疫情,新季节到了就没买新衣服,就没啥合适的穿,又胖了(那种很明显很明显的胖了),就怎么看怎么丑,整个人都没啥自信心了,就想着减减肥吧,不能再放纵了。

于是就有了这个帖子。如标题所见,其实不是“可能”会放弃,几乎是“一定”会放弃,因为之前也发过几个帖子,无一例外沉底了,追更论坛里其他人的帖子也是基本不到一个月就放弃了。但我打算就抱着这样的心态来试一下,看看自己究竟能坚持多长时间。
这次减肥应该不会节食了,因为要中考(确实我初中生还减肥笑死),怕吃得少影响智力哈哈哈,这帖子也不单纯是记录减肥,还有好多好多日常生活balabala,也不会很注重逻辑这类的,如果有人想留言是欢迎的,提建议也很好,但也不用劝我太多啥的(毕竟叛逆期听不进去),主要还是以记录生活、带一点点发泄情绪(我不可能真的跟谁吵个架就发过来,但如果很烦也许会矫情一会儿)。
所以这个帖子就是闲的没事发来玩玩,如果有时间也会一直写下去,没时间就不写了,希望通过控制饮食使我的生活更有规律一点,学习也更认真一点!!!要是有人刷到了,也可以一起说说话也挺好的就是说。
№0 ☆☆☆虽然可能会放弃|54bd3457 2022-05-03 16:21:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我写的控制一下 体重,给我搞成了口口,就让我想到了最近看的文,里边全是口口哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆虽然可能会放弃|54bd34572022-05-03 16:22:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没跑路
№2 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:40:59留言☆☆☆ 

可没想到一看时间,过去快20天??!我还以为我没放肆多少时间来的,好吧
№3 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:41:56留言☆☆☆ 

反正没人知道我是谁,发点小疯应该也没人会知道
№4 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:42:45留言☆☆☆ 

感觉会有新的节点出现吧,希望会变得很好很好
№5 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:43:40留言☆☆☆ 

我希望可以找到一个对象哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:44:02留言☆☆☆ 

我举报有用不
№8 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:44:46留言☆☆☆ 

原来我一上来就说了自己是初中生
№9 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:45:26留言☆☆☆ 

其实就是体育中考取消了,减肥不是必须得了
№10 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:46:03留言☆☆☆ 

我还蛮喜欢我们年级一个男生的 其实也挺长时间 我这人惯会自我感动。就觉得喜欢谁 就怎么怎么爱了 其实还是利己主义者 但会不断给自己加深 我好爱ta 我好爱ta的印象,搞的跟真的一样。其实也没有任何火花在我们之间擦出过吧,都不能算作是什么朋友
№11 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:48:20留言☆☆☆ 

这种论坛会有审核吗?审核会看到是谁说的话吗?那还挺社死的
№12 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:48:59留言☆☆☆ 

快中考了,不知道能不能考上那个好高中。现在的状态只能靠超常发挥了………咋就不会努力呢?努力也是一种天赋,我就没这天赋。就没试过拼尽全力是什么滋味,哪怕明天考试,我也会抽出几个小时来玩,慌死了也玩,烦死了也玩,知道该干嘛就是不去做,也不知道为啥,可能我爸妈还是比较惯着我,说到底也没逼过我。
№13 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:52:13留言☆☆☆ 

差不多过一辈子就挺好。但我现在不是中考,对人生影响还挺大的,还说是什么第一个岔路口。感觉自己还有无限可能,还有好多好多结局可以开发,好多好多支线可以走
№14 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:53:35留言☆☆☆ 

一但考完了就切掉了一大条线
№15 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 00:54:14留言☆☆☆ 

照例其实还应该说个目标???90多斤吧。先下120再说好了,连110开头的空气都没呼吸过多久
№16 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 01:02:35留言☆☆☆ 

后天就回家了,我秤□□重,不会真的140吧,恐怖………
№17 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 01:03:45留言☆☆☆ 

要140我先绝食三天!
№18 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 01:04:20留言☆☆☆ 

135绝食一天,感觉绝对有了
№19 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 01:04:43留言☆☆☆ 

我貌似真减肥的话差不多一个月能瘦八斤左右
№20 ☆☆☆虽会弃|54bd34572022-05-21 01:05:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主