关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过年那几天有减肥的念头,1月8号称重是135.6斤,三天打鱼两天晒网的健康饮食。直到二月底才下定决心,要在夏天来临做个辣妹!
2.28称重130.8,这二十天里会用薄荷记录吃饭卡路里跟体重,除了周一到周五上班要走四五千步,然后基本不吃白米饭馒头之类的,不吃猪肉,糙米饭偶尔会吃,其他的都吃,各种菜跟水果,每天菜也好吃,吃饭都基本吃饱,偶尔吃撑。零食也吃,但不吃多,解馋就行。跟朋友出去玩也是无所畏惧,吃麻辣烫还放面,甜食也吃奶茶也喝,不过最多两周一次。偶尔还吃火锅。
今天3.20号,称重125.4斤,以前道理都懂,还是做梦月瘦十几二十斤,可能是因为有过节食瘦到103的记录吧(又吃回来了)。但是现在想明白了,疯狂节食会瘦,但不反弹的可能性微乎其微,像这样健康饮食慢慢瘦,日积月累也是超有用的!
接下来就看心情记录我瘦到105斤那天的日子啦!
№0 ☆☆☆账号已注销|f5ab3156 2022-03-20 12:51:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,没有不吃碳水,杂粮粥跟全麦面包也经常吃的
№1 ☆☆☆= =|f5ab31562022-03-20 12:52:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

玉米紫薯也经常吃,拼朵朵真是个好东西
№2 ☆☆☆= =|f5ab31562022-03-20 12:53:21留言☆☆☆ 

从小就没有过那种很瘦的时候,一直都在微胖跟胖中间徘徊,前两年节食瘦的那段时间一点记忆都没有,好像是在平行世界瘦的,淦。这两个多月瘦的十斤没有特别明显的感觉,就有时候感觉双下巴肉变少了,腰臀都瘦了,洗澡时候的手感都变了,腿上骨头的地方摸着感觉更明显了。全身上下摸到哪里都会有跟以前不太一样的感觉,每到这种时候才会有那种 啊 我原来真的瘦了 的感叹。
№3 ☆☆☆= =|f5ab31562022-03-20 12:58:53留言☆☆☆ 

我身高165,我觉得105对我来说说最好的体重了,一定要瘦到105,然后坚持下去!
№4 ☆☆☆= =|f5ab31562022-03-20 13:00:15留言☆☆☆ 

沾沾喜气 恭喜lz~
№5 ☆☆☆= =|6514c3902022-03-20 14:28:58留言☆☆☆ 

运动是为了健康,适当运动后很快乐的
№6 ☆☆☆= =|e15599542022-03-20 18:57:31留言☆☆☆ 

运动是为了健康,适当运动后很快乐的
№6☆☆☆= =|e1559954于2022-03-20 18:57:31留言☆☆☆

下班了真的懒得运动,通勤时间太长了
№7 ☆☆☆= =|f5ab31562022-03-21 21:27:09留言☆☆☆ 

沾沾喜气 恭喜lz~
№5☆☆☆= =|6514c390于2022-03-20 14:28:58留言☆☆☆

一起瘦~
№8 ☆☆☆= =|f5ab31562022-03-21 21:27:25留言☆☆☆ 

今早称重124斤,慢慢减吧
№9 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-07 19:32:56留言☆☆☆ 

123.6斤
就快乐
№10 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-08 13:34:32留言☆☆☆ 

123斤了,这两天吃了蛮多油炸食品,所以两天没吃晚饭,今早上称的123,希望这个月能下120
№11 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-14 12:15:09留言☆☆☆ 

!怎么吃瘦的,吃的啥啊,可以说说名字吗,我也想瘦
№12 ☆☆☆|53d23eeb2022-04-14 23:35:28留言☆☆☆ 

!怎么吃瘦的,吃的啥啊,可以说说名字吗,我也想瘦
№12☆☆☆木|53d23eeb于2022-04-14 23:35:28留言☆☆☆

这里能发图吗,我可以给你截图我的饮食
№13 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-16 21:49:01留言☆☆☆ 

你去下一个薄荷,按照上面吃,我给自己设定的是1000卡每天,但是有时候会吃多,也不要紧。不吃猪肉少吃主食,鱼肉牛肉鸡肉都可以吃,多吃看得见原材料的菜,肉蛋奶菜尽量吃全,不要吃零食,差不多了。一两周可以吃一次欺骗餐
№14 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-16 21:52:53留言☆☆☆ 

吼吼吼吼,121.8,大胆一点,这个月的目标定到115吧!
№15 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-20 07:56:47留言☆☆☆ 

姨妈终于走了,听说姨妈过了瘦的快,加油加油
№16 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-20 07:57:51留言☆☆☆ 

121.4,这个月是下不了120了
№17 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-04-30 01:52:18留言☆☆☆ 

120是一大关,我在130卡过半个月,120卡过一个月,现在111也卡了一个月了,一直起伏,来来回回下不到10开头,好头疼
№18 ☆☆☆猫猫慢跑|29b4058c2022-05-02 18:54:10留言☆☆☆ 

120是一大关,我在130卡过半个月,120卡过一个月,现在111也卡了一个月了,一直起伏,来来回回下不到10开头,好头疼
№18☆☆☆猫猫慢跑|29b4058c于2022-05-02 18:54:10留言☆☆☆

我也觉得,这种应该是要么饮食方式改一改,要么加运动,我这两天最轻的时候120.4,希望16+8有用
№19 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-05-04 23:06:52留言☆☆☆ 

体重没变化今天,真的平台期了,昨天吃的真不多,不到一千卡,也是没变化
№20 ☆☆☆呵呸|f5ab31562022-05-05 09:30:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主