关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经减肥几天了
1.7 87.5kg
1.8 87kg
1.9 86.75kg
1.10 86.20kg
1.11 86.15kg
1.12 85.70kg
1.13 85.70kg

希望年前能够瘦10斤!加油加油!
№0 ☆☆☆小野|3cadcd8d 2022-01-14 11:56:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.14
今天量体重85.25,减肥第八天,累计2.25kg
焦虑,感觉减得好慢,早上吃了两个小玉米饼还有一杯麦香牛奶
中午没忍住啃了三片茱蒂丝饼干,这玩意真好吃,但是热量好高啊,吃完之后看热量整个人都不好了,对,上午又跳了40分钟的keep
终于还有100g的牛肉,油醋汁拌菠菜

№1 ☆☆☆小野|3cadcd8d2022-01-14 12:00:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.14
晚上吃了两个玉米饼,然后炒豆芽,我自己炒的,我爸竟然说不好吃!生气!
№2 ☆☆☆大白日梦想家|3cadcd8d2022-01-15 07:35:00留言☆☆☆ 

1.15
今天量体重85.05kg,减肥第九天,累计减重2.45kg
怎么速度这么慢啊!为什么啊!我以为能掉到84,心烦意燥
早上吃了两个蛋白,半根黄瓜,一盒特仑苏纯牛奶。
№3 ☆☆☆大白日梦想家|3cadcd8d2022-01-15 07:39:17留言☆☆☆ 

1.15
我忏悔我有罪,我吃多了,明天节食和运动
中午一个小披萨以及一瓶无糖可乐,几个小馒头丁
晚上燕鱼炖粉条以及烧鸡、蒜香香肠还有半碗饭
然后之后六点多吃了车厘子和碱地柿子
刚才也就是八点,喝了一袋菠萝燕麦嚼嚼酸奶
......
明天肯定是掉不下称唉
№4 ☆☆☆大白日梦想家|3cadcd8d2022-01-15 20:20:42留言☆☆☆ 

这样节食暴食只会降低你的代谢
好好吃饭 每餐的主食少吃点 多吃点蔬菜和肉类
戒掉所有的甜食 戒糖 少碳 少盐 少油
我也在减肥 从180到现在120+
好好吃饭 别节食
№5 ☆☆☆卡特琳娜|9d61b07f2022-01-15 20:30:43留言☆☆☆ 

1.16
今天又是...自我放纵的一天呢(捶地)
体重85.8kg 比昨天涨了0.75kg
早上酸奶+香肠一根
中午烤年糕+菠萝+馒头丁
晚上蔬菜米粉
今天做了大扫除,毕竟是过年了,干干净净地真好,就是腰疼,哭哭。
上午做了半个小时的keep
№6 ☆☆☆大白日梦想家|3cadcd8d2022-01-16 20:14:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主