关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身高166 体重73.5kg
目标55kg
№0 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f33984 2022-01-08 23:44:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就准备每天记录 看到底要多久才能廋?
№1 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-08 23:44:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

12月份辞职回家减肥 在家里的饮食 跟作息比较规律 运动加控制饮食 想看看在家里呆个三四个月能瘦多少
№2 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 07:23:55留言☆☆☆ 

昨天反正是运动了30分钟 饮食也想不起来了
记性不好,吃的啥老忘 就从今天开始记录吧!
№3 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 07:32:27留言☆☆☆ 

咦?早上称是73.5比昨天还重四两
肯定是身体适应有氧了 运动要加上无氧了
№4 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 07:37:24留言☆☆☆ 

我第一条打错了 昨天是73.3 结果完了,今天真成73.5了
№5 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 07:38:29留言☆☆☆ 

lz加油
№6 ☆☆☆大梦一场|5dcac57d2022-01-09 07:49:14留言☆☆☆ 

lz加油
№6 ☆☆☆大梦一场|5dcac57d于2022-01-09 07:49:14留言☆☆☆

谢谢哦!我肯定会加油哒!
№7 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 07:59:46留言☆☆☆ 

臀围:112 腰围:91 小腿围:36 大腿围66
胸围没量 留个爪子 呵呵,一个月之后瘦多少?
№8 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 11:05:42留言☆☆☆ 

嗯,想了想还是把胸围和肩围量了下
?围:85 肩围:39 瘦了以后估计我就没?了
№9 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 11:11:27留言☆☆☆ 

嗯,想了想还是把胸围和肩围量了下
?围:85 肩围:39 瘦了以后估计我就没?了
№9 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f33984于2022-01-09 11:11:27留言☆☆☆

胸围 肩围都是自己量的 刚刚我妈说自己量的不标准 后来又帮我量一遍 胸围未变 肩围:36
№10 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 11:24:48留言☆☆☆ 

我妈给我做的减脂餐 好好吃啊
№11 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 13:17:34留言☆☆☆ 

今天吃了西兰花 胀肚子加腹泻 难受死我了
减肥不能大量吃西兰花 这个教训我记住了
№12 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 16:03:10留言☆☆☆ 

肚子还在很难受 提前做总结吧!
早上 肉末烧饼一个//豆腐脑半碗 这个碗还挺大的 半碗差不多200g
中午 水煮西兰花200g//水煮鸡腿肉100g
晚上不吃了 肚子不舒服
№13 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 16:07:01留言☆☆☆ 

运动的话 之前几天 天天跑步半小时 三到五公里 看状态 有时候能多跑些 我一般都是跑二休一 或者是跑三休一 今天肚子不舒服,就休息了
早上七点 起床 做了二十分钟的keep
后来吃了早饭,又做了二十分钟
今天一天就结束了,期待明天上称
№14 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-09 16:10:39留言☆☆☆ 

今天上称 72.7kg
№15 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-10 10:57:46留言☆☆☆ 

早上 两个水煮蛋+一个苹果
中午 炒豆皮和青菜 200g /米饭10g左右
嗯,喝了两三杯水 水喝的有点不够
走路走了,大概三四公里
今天结束啦,期待明天上称
№16 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-10 19:12:55留言☆☆☆ 

昨天被安利了刷腿 买了准备回家试验一下
现在还没下床 不怎么敢称的感觉
№17 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-11 05:47:37留言☆☆☆ 

今天上称 72.2kg 昨天还是有点拉肚子 上了好几次厕所
№18 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-11 05:53:13留言☆☆☆ 

因为我又在戒烟又在减肥 所以最近几天都没运动 戒烟还在一周内 头会晕 恶心干呕 稍微走走头都疼 所以打算最近先不怎么运动了 主要控制饮食
№19 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-11 05:55:34留言☆☆☆ 

生理期来了 最近几天就不运动了
№20 ☆☆☆爱我甜又甜|d2f339842022-01-11 12:49:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主