关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!
身高165厘米
体重115公斤就是tamade一座山
目前因为肥胖,月经不来?
17年曾经从180斤减到150斤那时候变好看了,还健康了,不过是用的减肥奶昔。。后来就反弹了到180,但是也保持住了,直到谈恋爱
近两年谈恋爱结婚,一开始对象半夜吃东西没控制住一起吃,对象爱吃肉,我家导致只有肉菜,各种猪肉,牛羊肉也没钱常吃哦。。现在飙升到200多斤
我现在食量也不大,一小碗米饭,菜吃的多。。
因为做饭原因,吃饭的时候食欲会减。
运动方面,我是真懒的,而且我有关节炎,后背上方有筋膜炎(这个是之前累的)
最后姐妹们,我该怎么减
№0 ☆☆☆李牧木木木|9124ac7f 2021-12-21 10:21:19留言☆☆☆  举报

游泳
№1 ☆☆☆2333|a932a7192021-12-21 11:42:23留言☆☆☆  举报 引用

试试推经络减肥?我之前试过,对我还蛮有用
№2 ☆☆☆= =|efbc887a2021-12-21 12:17:27留言☆☆☆  举报 引用

看中医?同时要运动和合理饮食,控制热量,你这个需要长期坚持。
№3 ☆☆☆= =|0f2fb37d2021-12-22 00:00:16留言☆☆☆  举报 引用

我觉得你前期还是靠控制饮食吧,大基数就先掉体重为主
№4 ☆☆☆努力减肥的鹅|31eb38342021-12-28 04:12:16留言☆☆☆  举报 引用

我这里之前有人分享给我过那种减肥食谱,但是我看那个食谱是需要自己买菜自由的那种,如果你是可以饮食自由选择的话我就发你一份,你可以试一下
№5 ☆☆☆努力减肥的鹅|31eb38342021-12-28 04:15:04留言☆☆☆  举报 引用

游泳和散步,节食吃青菜,先把体重降下来。千万保护膝盖,别做剧烈运动。
№6 ☆☆☆看客|dc4ee8972021-12-29 12:55:38留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页