关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大学宿舍在山上,教学楼在山下,每天爬坡,然后我开学了二十天的时候就瘦了十二斤,当时我还没意识到事情的严重性。随后为了维持我的体重(我觉得我微微胖点比较有安全感),我开始每天早中晚都正常吃饭(以前吃饭不按时,早饭不怎么吃)。但是!学校的饭太难吃了,烤肉拌饭肉越来越少,每次吃的时候还都是凉的,调料也加的太多了,齁咸,番茄酱或者沙拉酱和凉的咸烤肉,有时候还焦了,吃在嘴里那叫一个酸爽 。猪肉打卤面很香,但是完全只能吃面,不能喝汤,汤齁咸还油。重庆小面加麻油味道好怪,也是太咸了。煎饼果子还是挺好吃的,但是不能一直吃,过桥米线一开始不会吃,烫的我没怎么吃出味来,而且量好多,只能偶尔吃一次。水饺好油,不喜欢蘸调料吃的我好痛苦,馄饨真是小的可怜。麻辣香锅,味重,不能天天吃。鸭腿饭,酱汁咸甜的,鸭肉好好吃,但是酱汁和米饭混合在一块好难吃,不理解为什么有人要求多加一勺酱汁。肉馅的包子好贵呜呜呜,只有奥尔良鸡肉包和鲜肉包,吃两口都咬不着肉,都不合我口味。食堂饭在四楼,我真的不想爬楼梯,而且听说打饭人员态度很不好,必须两荤两素我也吃不完会浪费的。早上兼职的时候喝了一口热乎的小米粥,吃了个烧饼,就了点咸菜,感动的我差点想哭,对比之前的这简直太好吃了。但是老板又不会天天给我煮早饭吃,宿舍也不允许违规电器让我自己煮,我好愁啊。
№0 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee 2021-10-30 16:10:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

像是我舍友觉得好吃的小零食我也都觉得不好吃,完全没有吃零食的欲望。是我口味太挑剔了吗?我舍友明显吃嘛嘛香。想吃家附近的正宗油泼面,烤面筋,肠粉,皮蛋瘦肉粥,烤冷面,手撕鸡,好香,回想一下就好馋。
№1 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-10-30 16:23:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天晚上老板让我试吃新口味的米线,酸菜口味的金针菇砂锅米线。一开始有点咸,我提出意见之后老板果然改了,味道还可以,但是酸菜口味只有咸没有酸味啊。隔壁店的小姐姐直接上手喂了我一口鸭肉,我们才见过一面,难道是因为我可爱吗?(自恋)毕竟三个舍友都说过我好可爱。米线太多了,吃了三分之一,本着不浪费粮食我又吃了三分之一,差点吐了,算了,还是浪费吧。
№2 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-10-30 20:29:21留言☆☆☆ 

回宿舍的路上,树木散发出一股好闻的味道,好清新,想吃
№3 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-10-30 20:35:13留言☆☆☆ 

哈哈精致girl
№4 ☆☆☆我的天|98baa47a2021-10-31 20:34:00留言☆☆☆ 

今天晚上喝了老母鸡汤,是不是老母鸡不知道。里头有鸡蛋,豆腐丝,粉条,鸡肉,油菜,我撒了点香油。这是最近以来最对我胃口的了,后悔拒绝了芝麻饼,不然泡着吃也挺香乎。
№5 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-01 00:19:12留言☆☆☆ 

中午,金针菇砂锅米线,可能是饿了的原因,感觉好香。艹,下午一二节没课,差点跟着别人一起上课看电影了
№6 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-01 14:02:01留言☆☆☆ 

昨天中午吃的甜不辣。。。米线。晚上吃的金针菇。。。。米线。今天早上,香辣雪菜包子。食欲不振。
№7 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-03 09:41:20留言☆☆☆ 

中午蟹棒。。。米线,老板又做多了一份,所以又又又是米线。说是只有中辣,然而我边吃边哭,被辣的,就了三个饼。晚上,锅贴,我还以为锅贴是饼呢,听起来就跟火烧似的,结果是类似煎饺的玩意。看了《勿忘蛛》,只有一集,比较短小,瑞纪直接就没了就离谱。
№8 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-04 22:55:42留言☆☆☆ 

还吃了炒酸奶,大冷天吃炒酸奶真的好快乐,之前吃了两次百香果口味的,这次吃的玫瑰花酿的炒酸奶,我都喜欢,真想天天吃。
№9 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-04 22:58:23留言☆☆☆ 

今天中午吃的黄焖鸡米饭,跟以前吃的黄焖鸡一样都有一个通病,为了味道浓烈,调料放的很多。开始的时候土豆和鸡肉都有一点点点点腥,吃到最后只感觉咸,想喝水。就普普通通,除了想吃肉的可能回去买点解馋,可能没啥人想吃了。
№10 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-05 14:17:04留言☆☆☆ 

中午,冬瓜炒肉,白菜豆腐。家常菜真的好吃,我一口气吃了一碗米饭加一个馒头。摸了下肚子,圆鼓鼓的。
№11 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-06 14:48:50留言☆☆☆ 

安徽板面,恐怖如斯。我挑出来了小半碗辣椒,而且我以为板面长长宽宽的那种,结果又细又长。味道不错,就是吃完嘴辣的有点疼。
№12 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-07 13:59:23留言☆☆☆ 

晚上,喝了杯草莓奶茶,这天气不用问就直接给我上了杯热的,nice。冬至应该吃饺子来着,结果我还是没吃。中午老妈视频通话特意给我看了一眼她在吃饺子,我个傻子,没反应过来。
№13 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-07 20:19:51留言☆☆☆ 

昨天中午,鸭腿饭。不喜欢浇的汤。昨天晚上,红豆奶茶。今天早上,茭瓜鸡蛋包,海带豆腐包,茶叶蛋
№14 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-09 10:15:51留言☆☆☆ 

晚上,珍珠奶茶,舍友在吃鸭腿,我好馋好饿啊啊啊啊啊啊啊啊啊。被投喂了一口地瓜干和薯片,只有靠舍友投喂才能勉强度日。减去报名费和买眼镜的费用,我似乎,吃个鸭腿依旧是奢侈。明天,不喝奶茶,我要吃鸭腿啊啊啊啊啊啊啊啊啊好饿
№15 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-09 23:19:08留言☆☆☆ 

我也想吃!
№16 ☆☆☆= =|e7e7696a2021-11-11 17:43:58留言☆☆☆ 

昨天中午,四个馒头两块,一碗小米粥免费。晚上,两个馒头加土豆丝三块,一碗鸡蛋汤免费。穷的猝不及防,花费要控制在一天十块左右,哭了,这个月最后吃一次炒酸奶了。
№17 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-12 08:49:18留言☆☆☆ 

中午,鸭腿,真香。水果捞,冰激凌。今天晚饭不吃了。
№18 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-12 14:09:23留言☆☆☆ 

买了零食,都是甜的,还是跟上次一样吃不下,想吐。我以为是面包卷的玩意实则又软又黏像块年糕,咽进去十分费力。我以为是枣糕实则也是枣糕的玩意干巴巴的,味道跟我想象的很不一样,不好吃。抹茶味的大福吃了一个,感觉还行,但是不想多吃,舍友帮忙解决了。只有巧克力小饼干能多吃几块。
№19 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-13 14:56:51留言☆☆☆ 

今天吃的十三的鸭胸肉炒饭,因为懒得下去走那么三百米的路程,点的外卖。结果等了一个小时二十二分钟,外卖才到,不明白既然这样还让备注送达时间意义何在,这家从此拉入黑名单。很饿,所以吃的也香,十分钟就干完了,被舍友称为狼吞虎咽,没怎么认真尝一下味道。客观评价,舍友说加辣或许会好吃点的建议完全正确,鸭胸肉有点少,只有上面的六七小块,下面全是米饭豆芽,给我炒饭的锅应该炒过很多河粉,米饭里一股河粉味。吃到最后肚子比较饱了,才感觉有点油。明天吃点别的
№20 ☆☆☆jdw199zcy|1176dfee2021-11-13 19:49:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主