关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好胖好胖,胖到焦虑,但是又管不住嘴也迈不开腿,果然是个垃圾,是个没有毅力的垃圾,唉120斤的时候没想到过自己能到130斤,130斤的时候没想到过自己能到140斤,以为140已经很吓人了,没想到现在都160了,你室友都在笑你知道吗啊哈哈哈哈哈,胖死了还不减肥就知道吃了睡,睡了吃躺着就不坐起来。明明没怀过孕骨盆前倾那么严重,知道为什么呢吗,因为你肚子大啊死肥仔,自己都不觉得丢人吗笑死人了,你真让人感到恶心。
№0 ☆☆☆一个月瘦十斤奖励自己|8b480756 2021-04-18 23:26:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,我140。心态稳定。还觉得自己不胖。我是不是没救了
№1 ☆☆☆==|76be79742021-04-25 04:34:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我156斤了,胖的跑不起来
№2 ☆☆☆葰想葰蒝乂苆鮟恏|b38dae9c2021-04-27 07:22:26留言☆☆☆ 

楼主也不要太否定自己呀!我自己也挺胖的,从来都是衣服挑我,每次上街买衣服都很崩溃,总觉得小了紧了。但是不要太嫌弃自己,一切为时不晚,毕竟体重没有上限。摆正心态,可以少食多餐,管住嘴,迈开腿,我们一起加油呀
№3 ☆☆☆数学杀我|4cd141852021-05-02 22:30:19留言☆☆☆ 

我130多斤吧,周边人都在减肥,只有我没减,我也想穿漂亮裙子,但就没动力减肥,挑的裙子不能穿,只能在收藏夹里落灰了
№4 ☆☆☆西西|598f36282021-05-21 13:57:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主