关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经两个月没来姨妈了。
母胎solo二十多年,第一次遇到这种情况,吓得我赶紧去医院。
一顿检查下来,医生说我肥胖导致月经不调,如果再不减肥可能会导致不孕不育。。
虚惊一场之后开个帖子记录减肥。内容主要是运动记录,吃饭基本上没有办法实现自主做饭,我要是不吃我妈做的饭我妈可能会拿锅铲把我铲了。饮料和零食肯定会戒哒。
图很多,流量党可选无图模式。
№0 ☆☆☆remix|7f5fdf18 2021-04-12 19:25:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这段时间主要是骑自行车+散步,车是免费的自行车(市政工程)。从家里出发骑车到生态公园,再到生态公园走一圈,骑车回来,一会儿发图我的体重和体脂率之类的。
№1 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 19:28:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我才发现这个板块不能发图,枯了
№2 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 19:35:30留言☆☆☆ 

体重85.3KG,体脂52.3%,真是可怕的数据。
№3 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 19:36:40留言☆☆☆ 

华为运动记录的数据:
从家骑到生态园:共4.65公里,用时27分钟
在生态园里走路:1.3公里,用时25分钟
从生态园走回家中:共3.09公里,用时20分钟
№4 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 19:41:40留言☆☆☆ 

在生态园里走路有点慢了,我从车上下来两条腿轻飘飘的走不快,走了一会儿好一点了才走的快一点。
骑车好累,路上还有2座大桥,上桥累死我了,旁边骑电瓶车的大妈盯着我怪不好意思的
№5 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 19:43:39留言☆☆☆ 

诶,姨妈啊姨妈,你啥时候来啊,愁死我了
№6 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 19:44:57留言☆☆☆ 

昨天下了一场大雨,生态公园里好多花都被打落在地上,粉色的垂丝海棠掉了一大片,真好看
№7 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 19:48:21留言☆☆☆ 

诶,我到隔壁区开记录吧,想发图嘿嘿,搜remix就可以看到啦
№8 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 20:02:28留言☆☆☆ 

好吧。。是我学不会贴图
№9 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 21:17:21留言☆☆☆ 

学会了学会了
今天的运动记录
№10 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 21:22:14留言☆☆☆ 

生态园的落在地上的花
№11 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-12 21:27:54留言☆☆☆ 

今天早上称的数据:84KG,50.4%
№12 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-13 08:20:17留言☆☆☆ 

早饭:大菜包子+牛奶
№13 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-13 08:34:49留言☆☆☆ 

体脂和体重掉这么多我怀疑是时间段的问题,昨天是晚上测的,今天是早上空腹测的
№14 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-13 08:35:31留言☆☆☆ 

中午吃了一碗肉丝面,真香~
运动记录,回来风很大,骑的慢了
№15 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-13 15:08:00留言☆☆☆ 

放生琼花

№16 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-13 15:10:49留言☆☆☆ 

晚上依旧面条。。今天喝了5杯水,有点少了
№17 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-13 22:14:26留言☆☆☆ 

84.5 50.9% 怎么还涨了
№18 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-14 08:31:35留言☆☆☆ 

早上一个只有面皮的手抓饼,一杯牛奶
№19 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-14 08:34:00留言☆☆☆ 

下午吃了米饭,排骨和洋葱
晚上是竹笋,排骨,米饭
№20 ☆☆☆remix|7f5fdf182021-04-14 19:06:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主