关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在我身高一米七五,体重一百八(没错就是这个数,要死),体测的时候尴尬死了
第一天现在十点了,怕吵着楼下先做30个仰卧起坐,3min平板撑(断断续续的那种太长我做不了,4.5秒一停)
№0 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe 2021-04-10 22:32:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我错了
№1 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-10 22:34:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3min分开我也做不了,最后换成了50个仰卧起做,在b站上找到了减脂教程
№2 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-10 22:35:02留言☆☆☆ 

买了即食鸡胸肉30
书城10元
减肥药买不起啊(??ω`? )
№3 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 06:47:32留言☆☆☆ 

今天村里有选举的,妈妈拿票换了吃的,我把面包榨菜留下了,这两个面包就是我未来一周中午的加餐了吗。
天上午快走了30分钟,一开始走的时候小腿上边儿好疼啊。说走着就不疼了,后来我发现我由快走,变成了走。┌(。Д。)┐
快走到早市的时候,本来想买点胡萝卜当未来一周的午餐,但是因为选举的缘故,早市没有开门。准备去学校之后在附近的大型超市买吧。
现在还在家里没有出门,突然发现没有拿宿舍钥匙,宿舍没有人在,尴尬。
从今天开始,跟着b站学Chloe的减脂教程
我算了一下,我的体脂率,天呐居然在34%~35左右。
可能是因为我长得壮的缘故,我舍友他们一直以为我在160左右,然后今天前两天一体测了……
№4 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 08:24:17留言☆☆☆ 

哦,当然那个换了吃的不是那个啥,就是拿那个票可以领东西。好像是为了鼓励村民参与选举,所以只要是当地居民就可以拿票领东西。
№5 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 08:24:55留言☆☆☆ 

怎么补充蛋白质啊?我打算每天早上吃一个鸡蛋,喝一盒酸奶(安慕希的)
№6 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 08:26:30留言☆☆☆ 

还剩六百,要撑到下个月,emmm,这个月买了一堆东西,还都是预售,不知道什么时候能到
№7 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 09:07:30留言☆☆☆ 

早饭,西北风。
午饭,1/2个长五宽十高八的面包,半袋榨菜,安慕希酸奶一盒
№8 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 11:32:06留言☆☆☆ 

早饭一定要吃啊,不然对身体不好。
运动的话不要一开始量特别大,伤身体的同时还不容易坚持。
摸摸头
№9 ☆☆☆可爱七七|a9abfca92021-04-11 14:44:54留言☆☆☆ 

视频一共26min,我跟不上视频速度视频12min,我做了30min,
就做了那么点就已经汗流浃背的了
要买瑜伽垫了,在宿舍做怕楼下嫌烦就拖了鞋,有些动作做不了,哎,
感觉好废
做的太累了,口渴我就喝茶,这可以吗?
№10 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 15:14:50留言☆☆☆ 

早饭一定要吃啊,不然对身体不好。
运动的话不要一开始量特别大,伤身体的同时还不容易坚持。
摸摸头
№9 ☆☆☆可爱七七|a9abfca9于2021-04-11 14:44:54留言☆☆☆

谢谢啦_(:3 ⌒?)_
№11 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 18:00:08留言☆☆☆ 

晚饭,一根黄瓜,一根玉米
№12 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 18:00:27留言☆☆☆ 

体重88.13公斤(电子秤,不知道准不准,宿舍只有这一个,以后就用它了)
晚上馋的慌,吃了半袋子榨菜(上午剩的),四分之一个菠萝蜜,一片薯片,一个草莓
啊啊啊管不住嘴,馋啊啊
№13 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 21:13:48留言☆☆☆ 

喝了300ml的山楂酒,不喜欢喝酒,太难喝了,可不喝就浪费了,哎
№14 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 21:32:34留言☆☆☆ 

最后还是吐了,果然我不适合喝酒,嗓子发酸,喝了半瓶茶
№15 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 21:44:09留言☆☆☆ 

晚上在床上做了15min的瘦腿(视频15min,但我练了不知道多久,跟不上啊),练了5min的死亡芭蕾臂,看起来简单,实则……
№16 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 22:45:43留言☆☆☆ 

准备明天快走去学校,明天的事,明天说吧
№17 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-11 22:46:14留言☆☆☆ 

走了35min左右到学校了,不过算不上快走,走之前吃了个橘子
今天又下雨了,把自己淋了不少,走到半路发现伞骨折了一根,不过没全坏就能用
早饭加上橘子,还有两个草莓,一个鸡蛋
鸡蛋三口就吃了,失误了,应该多嚼一会儿的
话说我们这里读嚼都叫jiao,打了半天没出来
早饭花销2元
№18 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-12 07:28:19留言☆☆☆ 

四月十二日----我的雨
  六点三十分,我伴随着雨走出了校门,寂静而又嘈杂的,雨在阴云与晨光中合奏着乐章。
????因减肥,一个柑橘入胃后,我就闲然的漫步于红砖之上,嘴里依稀泛着柑橘的甜味,看着玉珠从天空跌落,噼里啪啦的落在彩虹色的伞上,然后凝聚,在一处弯折的伞骨处汇聚成了一块圆润的白玉,又被从天而降的玉珠同归于尽般的打碎成了玉沫,尽汇于砖瓦之上,映照着周围的钢筋铁骨,车水龙马。
  我穿过人流,路过嘈杂的车站,真正步入了雨,顺着宽广的由雨水聚成的河流,我伴着雨踏上了一人的小路。
???小路很长,这确确实实是一段漫长的旅程啊,感受着淡淡的饥饿感,我在雨中漫步,看天的泪珠滑落,演奏着悲伤的乐章,饥饿在蔓延。
  雨水从天幕划过,被重力拽下人间。
????从伞下朦胧的望着雨,我又愤怒了起来,那纯洁而又圣洁泪珠在落下后却又变得如此污浊,尽失了她原本的风姿。车马穿过它无色的躯壳,留下轰鸣,打碎宁静;行人踏过它无垢的身躯,留下驳色,背离纯洁;落叶融入它透明的怀抱,留下杂乱,不复圣洁。
   连她本身也变得跋扈,冷酷无情的打碎了春的赠予,只余落樱满地,原本依依不舍逗留在此的迎春也匆匆逃走,就连高伫的杨树,也抵不住她的脾气,仓皇的留下了枯枝败叶。
???雨不再美丽,我哀叹,雨仍在下着,我感受着胃部的不适,走出了这独自一人的小路。
   叽叽喳喳的人声传来,我听她们谈论这,春雨的滋润,谈一张春雨一场暖,春雨在她们眼中是那么的温柔。我嗤笑,笑她们的主观,她们难道没看见雨暴虐无情吗?她们难道看不到无辜的落花吗?
   雨仍在下着。突然,我惊醒,主观的是我还是她们呢?亦或者说我们都是主观的!
   无垢的雨,纯洁的雨,圣洁的雨,这,都是我的雨。
   嚣张跋扈的雨,冷酷无情的雨,这,也是我的雨。
   然而,雨,其实从未变过。纵使斗转星移,春去秋来,雨依旧是这样,从天上落到地上,透明的身躯染上世俗的色彩,雨一直这样下着。
   突然,我感到欣慰,我的雨是如此的威严而坚定,她从不因任何人的甜言蜜语而停留,不因任何人的想法而改变,这就是我的雨啊!
  可是雨是如此,人又如何?
  雨是自由的,我将她称为我的雨,可她仍是自由的,一个名字的前缀永远也无法动摇雨的本质。
  那我呢?疑问又浮上心头。
  按了按胃,我笑了,人和雨终究是不一样的啊,于是我摒弃了胡思乱想,心里想着周围人对我体重的看法,念着其他人推荐的减肥餐,走进了学校的大门。
  大珠小珠落玉盘,雨仍在下着。
№19 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-12 11:31:05留言☆☆☆ 

emmmm,上面瞎写的,交任务用的,无病呻吟之作我都一百八了,肯定是要减肥的
№20 ☆☆☆白夜行处|bd8b69fe2021-04-12 11:36:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主