关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身上痣很多,听说手术切除最干净但贵,想问问激光怎么样
不怕留疤,留疤也比留痣好看
谢谢姐妹(*°∀°)=3
№0 ☆☆☆==|d764f6a8 2021-04-04 17:27:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坐标二线,去三甲医院一般点一颗多少钱啊
№1 ☆☆☆= =|d764f6a82021-04-04 17:44:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

切了很便宜啊!才几十,激光才贵吧?
№2 ☆☆☆= =|bc1bd8b42021-04-05 14:59:21留言☆☆☆ 

建议直接去三甲医院的科室现场看,一般价格都会贴在墙上的
№3 ☆☆☆= =|1cc2fb932021-04-05 15:23:52留言☆☆☆ 

我点过,500点了大概十颗,虽然之前敷麻药了,但还是巨疼!而且会有坑的
№4 ☆☆☆女菩萨|1c9329aa2021-04-06 20:44:21留言☆☆☆ 

到正规医院去看,可以包全脸的
№5 ☆☆☆冰炎|00bf8c812021-04-09 17:00:19留言☆☆☆ 

我点了一颗有点大的痣,还行,有点印子但不细看看不出来
№6 ☆☆☆路人因|55b6223a2021-04-09 23:21:28留言☆☆☆ 

脸上点过 一个点了之后又过几个月又涨了 眼下的一个没点掉还变得更大了
№7 ☆☆☆ddddddlexd|c4d793bb2021-04-10 10:14:45留言☆☆☆ 

我是在三甲医院激光点的,100块钱一颗,然后一年内可以持续补3次,因为我的痣好大颗的肉痣。然后第一次交费打了后,之后又打了3次,一共打了4次才完全去掉。只要是一年内去医院打都不用再交后续费用。100一颗包去掉,坐标广州。
№8 ☆☆☆DFAF|822111012021-04-11 21:42:54留言☆☆☆ 

激光点了完全没有疤也没有印子,激光去了4次
№9 ☆☆☆DFAF|822111012021-04-11 21:45:08留言☆☆☆ 

谢谢姐妹!我点完了!
先激光点痣。
三百块包全身小痣,点了十几个,平均二十多一个。
№10 ☆☆☆==|5e16e6c62021-06-21 13:50:34留言☆☆☆ 

我点过,500点了大概十颗,虽然之前敷麻药了,但还是巨疼!而且会有坑的
№4 ☆☆☆女菩萨|1c9329aa于2021-04-06 20:44:21留言☆☆☆

是真的疼啊呜呜呜,我现在也有坑,不知道能不能恢复。要是痂掉了后还是有坑,我就试试长期抹芦荟胶
№11 ☆☆☆==|5e16e6c62021-06-21 13:52:12留言☆☆☆ 

坐标二线,去三甲医院一般点一颗多少钱啊
№1 ☆☆☆= =|d764f6a8于2021-04-04 17:44:56留言☆☆☆

我们这是激光一颗五十,点的多可以优惠。
№12 ☆☆☆==|5e16e6c62021-06-21 13:54:07留言☆☆☆ 

才发现我上错号了orz,我是lz
№13 ☆☆☆==|5e16e6c62021-06-21 13:54:56留言☆☆☆ 

切了很便宜啊!才几十,激光才贵吧?
№2 ☆☆☆= =|bc1bd8b4于2021-04-05 14:59:21留言☆☆☆

我这是切了贵,医生说手术切一颗一千多qwq,当然切的多可以优惠。
可是我身上有十几个大一些的痣需要切……好贵。
№14 ☆☆☆==|5e16e6c62021-06-21 13:57:35留言☆☆☆ 

希望我的痣不会复长qwq,不想再疼了呜呜呜明明抹了厚厚一层麻药,结果只有一颗点的时候没疼TAT
№15 ☆☆☆==|5e16e6c62021-06-21 14:00:11留言☆☆☆ 

现在凑近我的痣还能闻到一点焦糊味儿。。。而且它黑黑的乍一看和以前一样啊,啊啊啊啊啊啊快结痂吧
№16 ☆☆☆==|5e16e6c62021-06-21 14:02:49留言☆☆☆ 

我的没弄干净,还有点点痣的印子
№17 ☆☆☆枫叶红|dff255f42021-06-21 23:08:08留言☆☆☆ 

不是凸起的痣不用切,激光就足够了,注意忌口防晒
№18 ☆☆☆= =|1b9d9ace2021-06-22 11:44:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主