关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能保证毛彻底脱完不长吗?
№0 ☆☆☆|b6fa61be 2021-03-12 15:16:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没做过,不过我买了个家用脱毛仪,非常有效,开始是每周一次坚持三个月,然后按照官方建议一月一次。几个月以后我就没怎么用了,现在已经半年多没用了,毛发不能说完全不长,但是真的非常非常少,而且长出来的也很细且不长,和我以前比真的是一个天一个地,我以前就是个猕猴桃
№1 ☆☆☆==|9c8632352021-03-13 09:50:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没做过,不过我买了个家用脱毛仪,非常有效,开始是每周一次坚持三个月,然后按照官方建议一月一次。几个月以后我就没怎么用了,现在已经半年多没用了,毛发不能说完全不长,但是真的非常非常少,而且长出来的也很细且不长,和我以前比真的是一个天一个地,我以前就是个猕猴桃
№1 ☆☆☆==|9c863235于2021-03-13 09:50:56留言☆☆☆

多谢
№2 ☆☆☆|b6fa61be2021-03-13 14:52:26留言☆☆☆ 

一段时间不做又会长出来的,但是会稍微细软一些
№3 ☆☆☆尼古拉斯狗蛋|8f5177302021-03-13 19:44:21留言☆☆☆ 

今天刚入了个家用脱毛仪,希望有用,哈哈
№4 ☆☆☆只猪侠|3939e1fe2021-03-17 19:31:03留言☆☆☆ 

做过,我们这边便宜,大概十元左右一次,部分毛囊不再会生长了
№5 ☆☆☆希望暴富吧|6c83368c2021-03-29 05:05:08留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆==|9c863235于2021-03-13 09:50:56留言☆☆☆

求种苹
№6 ☆☆☆齐齐哈尔|48152da72021-04-13 14:57:07留言☆☆☆ 

有用,我去整形医院做的,一般一二个疗程后毛几乎没有了(我们那里医院一个疗程是一年,每月都去做),我做过腋下,唇毛,小腿
№7 ☆☆☆= =|995607da2021-04-13 23:42:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主