关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2.27上午测体重58.8kg,最终目标是8月份前能瘦到50kg。5个月18斤,希望可以做到。
中午吃了自助牛肉火锅,吃得特别快乐特别撑,下午吃了六七颗草莓,晚上就没吃晚饭啦。
去睡觉!
№0 ☆☆☆= =|ac8b265b 2021-02-28 01:51:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2.28上午测体重58.6kg
后天就要回学校了今天吃得比较好,中午晚上两顿都吃了蒸鱼和炸排骨,不过排骨和米饭都吃得比较少
今天喝的水有点少
№1 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-02-28 19:05:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明天就要开始上网课了,真的不想起床555
№2 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-02-28 19:10:09留言☆☆☆ 

加油!
№3 ☆☆☆匿名|ee5a9eff2021-03-01 04:42:19留言☆☆☆ 

加油!
№3 ☆☆☆匿名|ee5a9eff于2021-03-01 04:42:19留言☆☆☆

谢谢解解!
№4 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-01 18:53:17留言☆☆☆ 

3.1早测体重58.3kg
明天就要回学校了今天吃的比较饱,主要是水煮牛肉和煎豆腐,中午吃了蒸鱼,晚上米饭吃得比之前多,还喝了一碗海参汤。
明天开始就要自己找吃的了⊙▽⊙
决定明天中午外卖点炸鸡!好久没吃炸鸡了。明天晚上喝一杯奶茶,就不吃其他的啦。放纵一下8
№5 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-01 18:56:12留言☆☆☆ 

希望可以在4月份前瘦下来吧。4月份有一个非常盛大的活动,要线上直播的那种,不想在那么多人面前丢脸qaq
№6 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-01 18:57:40留言☆☆☆ 

今天晚上吃得没有减肥前吃的多,但还是被撑到了。一定要牢记汤要在吃饭前喝。
看来我的胃确实小了一点。
№7 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-01 19:02:09留言☆☆☆ 

我有罪!!!
明天就要回学校所以我妈给我炸了一盘排骨当夜宵。然后我就 吃了好多好多QAQ
明天早上体重增加是必然的了
№8 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-01 21:36:54留言☆☆☆ 

今天没有测体重。
因为昨天晚上吃排骨了今天就不吃炸鸡。
很奇妙的是宿舍楼下食堂还没开门)虽然我是提前返校但也不至于吧
两顿都点了外卖。中午点的黄焖鸡米饭,晚上点的卤鸭腿饭+半个鸭蛋+青菜+1片豆干+1个烤肠+1个鸭掌+1个卤肉丸。今天主要吃肉了没怎么吃米饭。
结果晚上还是喝了奶茶orz欺骗自己喝了三分糖的
№9 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-02 22:48:15留言☆☆☆ 

今天没有测体重。
中午点的轻食,五谷饭+牛排+紫薯地瓜+混合沙拉。五谷饭只吃了一点,其他的都吃完了。
晚饭还是吃了黄焖鸡。配菜有金针菇土豆豆皮,都吃完了。米饭吃了一半。
№10 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-03 19:50:35留言☆☆☆ 

中午吃了炸全鸡+红茶。
晚上不吃。
№11 ☆☆☆= =|ac8b265b2021-03-04 18:34:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主