晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主2020年下半年瘦了55斤,由于在外地上班,每年就过年回一次乡里的老家,今天上午我和我堂弟去我大姑家拿东西(同村里),家里只有我大姑父,我们呆了二十多分钟,还给了钱,我还喊了他大姑父,结果下午我得知,我大姑父根本没认出我,还一直以为我是我弟对象……哈哈哈哈,我说我大姑父一直没和我说话呢!!!
超级开心呀!!!!
虽然减肥不是为了炫耀,但是遇到这种情况好爽!!!各种意义上特别特别……爽!
我奶奶眼神也不太好了,今天不停的盯着我,老觉得我不是她孙女,我爸开玩笑说不是她孙女,我奶奶立刻还信了,哈哈哈哈!
减肥如整容,实不欺我~
№0 ☆☆☆我不太敢|52a0abb12021-02-11 19:44:37留言☆☆☆ 

呜呜呜姐妹好厉害!新年快乐呀!
想放个耳朵听听姐妹是怎么做到的
№1 ☆☆☆==|c94aa7352021-02-12 09:48:04留言☆☆☆  引用

怎么做到的!lz太有毅力了
№2 ☆☆☆= =|ac70bb6b2021-02-12 10:49:38留言☆☆☆  引用

现在多少呀?
№3 ☆☆☆。。|389170e22021-02-12 20:12:08留言☆☆☆  引用

呜呜呜姐妹好厉害!新年快乐呀!
想放个耳朵听听姐妹是怎么做到的
№1☆☆☆==|c94aa735于2021-02-12 09:48:04留言☆☆☆

运动节食,花了蛮多钱的,运动大概3万,找的私教,饮食也找人盯着的,花了不少精力的,但是结果够开心
№4 ☆☆☆我不太敢|52a0abb12021-02-12 22:57:14留言☆☆☆  引用

现在多少呀?
№3☆☆☆。。|389170e2于2021-02-12 20:12:08留言☆☆☆

原来210斤,现在150多,年前智齿发炎了,要拔智齿,所以停了一个月以保持体重为主
№5 ☆☆☆我不太敢|52a0abb12021-02-12 22:58:11留言☆☆☆  引用

好厉害!!!能具体讲讲嘛?想学习!
№6 ☆☆☆233|8ff3b54f2021-02-15 17:04:14留言☆☆☆  引用

好厉害!!!能具体讲讲嘛?想学习!
№6☆☆☆233|8ff3b54f于2021-02-15 17:04:14留言☆☆☆

我觉得我个人没太多建议,我直接找专业的上的,我直接找的私教,我光私教请了两个,都是定制的课,所以我没考虑过什么膝盖之类的,而且确实身体没出现过问题,一天运动3小时以上,饮食全部打卡计算热量,戒糖戒水果低碳水高蛋白。
№7 ☆☆☆我不太敢|52a0abb12021-02-17 15:36:15留言☆☆☆  引用

减肥还是热量差,而且坚持吧,运动是刚开始的时候特别后悔,但是我对自己比较狠,我没给自己退路,我报私教课都是最长时间的而且不能退的那种,为了钱也要逼着自己天天去。后来运动习惯了,中后期是饮食最难熬,一度吃到觉得人生没啥意思了,后来加上欺骗餐,硬熬下来了。结束上一阶段减肥一个多月,基本没复胖,主要自己吃健康饮食也习惯了,真的吃高热量的东西,一顿还行,再吃就觉得很腻了,身体蛮习惯健康一点的饮食了。
№8 ☆☆☆我不太敢|52a0abb12021-02-17 15:39:50留言☆☆☆  引用

姐妹好强_(:з」∠)_,一天三小时nb
№9 ☆☆☆间歇性减肥人士|f4c8d4ca2021-02-18 20:04:22留言☆☆☆  引用

吃东西找谁给建议啊
№10 ☆☆☆哈哈|aa8141062021-02-19 18:43:08留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页