关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近最胖时候大概194吧,从未想过200斤离我这么近
月底有考试,这个体重真的影响面试了,加上家人很激烈的让我减肥,虽然自己已经没皮没脸了,还是试试看。

昨天体重185.9,没运动,早饭100g鸡胸肉,中午,晚上吃的快餐盒饭,只吃了蔬菜和鸡胸肉,晚上零食3个盼盼小面包,2根火腿肠
今晚体重186.6,3个盼盼小面包,2根火腿肠胖了将近1斤,惊吓到我了

每一个胖子都有自己的烦恼,我的大概就是吸收太好太快,太爱吃东西了,什么都想吃都要吃。

今天的饭是早上一个苹果,中午一个苹果,下午一个无糖的龟苓膏。

这么大基数太没劲了,穿不上好衣服,一身肥胖纹,单身,减起来也费时间,就觉得没劲。
№0 ☆☆☆白日做梦|684dd35c 2020-10-16 06:55:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总之今天也不想走路了,开车上下班,吃苹果一天
就很伤心了,为什么3个小面包2根火腿肠就能这样,昨天其实站了好久啊
№1 ☆☆☆白日做梦|684dd35c2020-10-16 07:12:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

试试低碳水减肥?
减肥可以,吃饱不用挨饿
№2 ☆☆☆。。。|f706f36b2020-10-17 01:06:15留言☆☆☆ 

慢慢适应,从晚餐少吃一半的米饭开始,然后四分一,到晚上完全不吃碳水。然后去埋线控制食欲。
№3 ☆☆☆。。。|f706f36b2020-10-17 01:08:15留言☆☆☆ 

你不要一下子这么狠 你会遭不住的
早上正常吃 想吃啥吃啥
中午半碗米饭 菜随便吃
晚上不要吃面包和主食 尽量不吃饱就行了吧?
№4 ☆☆☆|8f2bdff12020-10-20 15:53:20留言☆☆☆ 

蹲,我也是,一百六十多,主食不能一下子戒掉。简单粗暴的就是吃饭前喝水,能少吃点。
№5 ☆☆☆这是起来|95a4833d2020-10-20 22:48:03留言☆☆☆ 

盼盼面包和火腿肠就算了吧,可以吃点玉米什么的杂粮。
№6 ☆☆☆==|82f40c5e2020-10-27 15:33:15留言☆☆☆ 

我以前也是大基数97kg
去三级医院挂了营养科(月经不调妇科医生推荐去的)
开了食谱,每天按食谱吃
只要控制好自己的嘴,挺轻松的
有五个月了,现在73kg
推荐一下
№7 ☆☆☆= =|f4f9d1dc2020-11-08 17:03:27留言☆☆☆ 

三甲,打错字了
№8 ☆☆☆= =|f4f9d1dc2020-11-08 17:03:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主