关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
节食过运动过,都成功了。
目前100斤出头,但是有拜拜肉小肚腩假胯宽。
从小就胖,成年之后脂肪细胞是固定的,我再怎么运动节食,只是让脂肪细胞变瘪,数量还是不变的。
随便吃点东西都比其他人更容易胖,随着年龄变大,基础代谢也一年比一年低。
简直雪上加霜。
目前还很胖的部位可能要付出很大努力才能减掉,然后迅速反弹,或者可能就减不掉。
我想穿短裤,想露腰,不想比别人易胖了,不想比别人付出好几倍的努力才维持住这副不怎么样的身体了。
№0 ☆☆☆加油|bf029a43 2020-08-25 23:15:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主成功了分享下经验啊
№1 ☆☆☆399|49f73a932020-08-26 13:16:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主成功了分享下经验啊
№2 ☆☆☆。。|9659dbab2020-08-26 16:43:35留言☆☆☆ 

坐在桌子前发呆。
来分享一下节食和运动的经验吧。
先说节食。
№3 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 17:08:28留言☆☆☆ 

说在前面,不节食纯运动瘦不下来!不节食纯运动瘦不下来!不节食纯运动瘦不下来!
节食不等于极端断食!节食不等于极端断食!节食不等于极端断食!
以下开聊~
从小就胖,小时候身体不好,家里人秉承着吃好才能身体好的原则,把我喂成了一个胖姑娘。
直到大学才开始减肥的。
一开始也是想着健康减肥,正常饮食,选了自己比较喜欢、燃脂也很快的运动——游泳。
当时完全没忌口,什么都吃,除了零食饮料。
每天都去,从早上八点开门待到中午十一点(下午人就多了),除去热身洗澡和休息,每天纯游泳大概2小时吧。
坚持了一个多月。
我从一个懵懵懂懂运动废的小胖子变成了游泳很nice的小胖子。
一!斤!没!瘦!
№4 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 17:15:31留言☆☆☆ 

楼主快更!真的是只有胖子才懂胖子的痛苦呜呜呜 太难受了
№5 ☆☆☆。。|9659dbab2020-08-26 17:24:36留言☆☆☆ 

不知道有没有姐妹在看。
还好是匿名区,说一下黑历史……我最胖的时候,也就是游泳的时候,身高163、体重……140斤。
纯游泳减肥失败了,我就开始了节食之路。
当时很流行的是21天减肥法,我就严格遵守。
前3天纯断,什么都不吃,只喝水。
中八天,每天两颗苹果。
后十一天,不吃水果了,只吃低卡水煮绿叶菜。
【手动高亮】
是不健康的,不建议姐妹们尝试哦。
瘦了15斤左右的样子。
这21天完全没运动,前三天正好是假期,我整天都在床上躺着玩手机玩电脑。
衣服裤子全都变得松垮垮了,这次节食给我树立了很大的信心!
皮肤也变得很好,而且可能是因为身体轻盈了,对运动也没那么抗拒了~
№6 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 17:28:29留言☆☆☆ 

这21天肯定算是极端节食了。
不过当时年纪小,没感觉到有什么副作用。
不过会掉头发!掉很多!秃头女孩慎重用21天减肥法哦!
小声(我头发贼厚贼多,小时候被我妈押送到理发店打薄的那种,对发量爆炸女孩来说应该不算副作用叭!
№7 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 18:09:08留言☆☆☆ 

21天减肥法下来我从140斤大胖子变成了120斤出头的小胖子。
没!有!复!胖!
接下来的几个月,我尝到了节食的甜头,21天减肥法之后又继续作,开始了黄瓜鸡蛋减肥法。
(orz能搜索到的节食法我几乎都试过了,还有什么生酮哥本哈根麦吉台妹十四天什么什么我都试过了,这些如果有妹子要看,咱就都聊一聊。)
黄瓜鸡蛋减肥法,坚持了大概一周左右的样子吧。不止生啃黄瓜水煮鸡蛋,还会喝黄瓜鸡蛋汤、炒黄瓜鸡蛋、黄瓜鸡蛋饼(不放面粉和油)这样。
晚上的时候会在操场散步,每天一小时。
一周下来我瘦到了120斤,公斤秤上马上不是6开头了。
№8 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 18:16:45留言☆☆☆ 

ps
对月经没有影响。
但是我当时也看了好多妹子说会影响姨妈,就一直在喝红枣泡水、喝阿胶。
不知道有没有用吧,反正没停过姨妈~
№9 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 18:18:13留言☆☆☆ 

顺便在这楼里打个卡吧。
抽脂提上日程了,在明年下半年(hhh有、、远,因为想攒一攒钱,再减一减)。
抽脂主要是为了塑形+减少脂肪细胞,让我的减肥之路没那么艰难反复。
有过整形的经历所以对抽脂后的自己还挺期待的。
从明天开始,不吃固体食物啦,至少一周吧,每天来这里聊天的时候顺便打卡。
预计食谱是这样的:
早:奶茶(自煮,脱脂奶+立顿茶包)
午:咖啡(自制美式)
晚:奶茶(如上)
最近每天都会慢跑至少30分钟,接下来一周也不打算停。

№10 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 18:30:01留言☆☆☆ 

接着聊以前节食减肥历程~
黄瓜鸡蛋减肥法,网上吹得天花乱坠,对于我来说并没有像他们说的十斤八斤那么多……
最多算4斤吧,21天减肥法结束之后都减了15斤+了。
不过也可能是因为刚用完21天,效果没那么好。
不推荐不推荐完全不推荐!!
21天减肥法虽然也是吃的少,但好歹样式多(中八天我只吃苹果是我自己心狠,实际上水果和蔬菜都可以吃,不吃牛油果啊根茎类含淀粉高的就行)
一周只吃黄瓜鸡蛋真的烦死了!而且加上运动还不怎么掉秤——
№11 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-26 18:39:03留言☆☆☆ 

我也想抽脂啊,不过医生说皮下脂肪其实是好的,不好的是内脏脂肪
№12 ☆☆☆。。|d13358502020-08-26 23:29:25留言☆☆☆ 

我也想抽脂啊,不过医生说皮下脂肪其实是好的,不好的是内脏脂肪
№12☆☆☆。。|d1335850于2020-08-26 23:29:25留言☆☆☆

脂肪不能简单用“好”与“不好”定义叭……
谈质不谈量就……
浑身都是赘肉,任谁也不能说游泳圈拜拜肉大粗腿一动都在颤的肉是好脂肪。
肥胖带来的疾病危害绝对比皮下脂肪带来的好处譬如保暖一类大得多。
当然你要是体脂率bmi啥啥都是正常漂亮水平,当我没说~
就我自己而言,160,50kg,体脂率贼高,脂肪绝对都在看得见的一身巨丑赘肉上。
№13 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-27 07:45:25留言☆☆☆ 

继续聊~
瘦掉20斤肉肉之后,感觉世界都轻盈晴朗了!
虽然还是很胖hhh
我开始了运动+节食,主要还是节食。
没再去游泳了,报了个舞蹈班跳街舞,每天跳舞一个半小时,外加慢跑一小时。
不得不说胖子跳舞真的丑……而且特滑稽,舞蹈班四面镜子,看着镜子里的自己超有减肥动力orz
因为是假期在家,有爸妈盯着,就没节食的那么厉害。
大致列一下当时吃了什么。
早:牛奶、鸡蛋、水果+一点点碳水(半个玉米或者半个紫薯这样)
午:青菜(炒或者水煮)+鱼虾类
晚:青菜+肉
看起来完全就是某乎或者其他地方推崇的健康饮食运动对吧?
将近两个月的假期,我都是这样做的。
你猜瘦了多少?

3斤:)
2个月,3斤。
№14 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-27 18:00:03留言☆☆☆ 

有一点泄气又没那么泄气。
好歹半年左右掉了二十多斤了,舞蹈学会了三支,心肺功能也改善了。
有用薄荷计算过每天摄入的热量。
早中晚加起来1100kcal。
没掉秤可能是因为平台期。
除了减掉20几斤,对我而言最大的收获就是刚才说的心肺功能。
体测800米能好好地跑下来啦
№15 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-27 18:04:24留言☆☆☆ 

我做过脂肪填充鼻基底和法令纹,抽脂的话也就抽了一丢丢,肉眼瘦了1cm吧,但是我有疤痕体质,抽脂的疤痕一年了还没好
№16 ☆☆☆|3e2b8ed32020-08-28 00:07:31留言☆☆☆ 

但是吧楼主,你现在要的不是抽脂,而是塑形。
我肯定比你胖,体脂率比你高,我体重98,身高155,但身边所有人都说我看起来很瘦。
因为我一直会坚持运动和舞蹈,所以四肢就会看起来很纤长,然后肉都在该在的地方。
如果有时间的话,我就会去练钢管舞,没时间就在家跟美丽芭蕾,要是你觉得美丽芭蕾太难了,可以去keep上芭蕾舞塑形课。
№17 ☆☆☆|3e2b8ed32020-08-28 00:16:14留言☆☆☆ 

我做过脂肪填充鼻基底和法令纹,抽脂的话也就抽了一丢丢,肉眼瘦了1cm吧,但是我有疤痕体质,抽脂的疤痕一年了还没好
№16☆☆☆。|3e2b8ed3于2020-08-28 00:07:31留言☆☆☆

我也想顺便填个鼻基底~求层主经验~
№18 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-28 08:07:13留言☆☆☆ 

但是吧楼主,你现在要的不是抽脂,而是塑形。
我肯定比你胖,体脂率比你高,我体重98,身高155,但身边所有人都说我看起来很瘦。
因为我一直会坚持运动和舞蹈,所以四肢就会看起来很纤长,然后肉都在该在的地方。
如果有时间的话,我就会去练钢管舞,没时间就在家跟美丽芭蕾,要是你觉得美丽芭蕾太难了,可以去keep上芭蕾舞塑形课。
№17☆☆☆。|3e2b8ed3于2020-08-28 00:16:14留言☆☆☆

哈哈你应该是没注意看我主楼
keep我用了3年了,天鹅臂也做了很久,天生直角肩效果不大……
我从小就胖从小就胖从小就胖,运动只能帮我加速脂肪细胞变瘪不能让它减少,脂肪细胞现在已经比从小正常长大才胖的人多很多了。
哈哈你继续跳舞四肢纤长周围的人说你看起来很瘦吧,要不是没办法了谁去抽脂啊,别打着建议的幌子秀优越了哈。
这是1.胖子减肥贴2.抽脂贴。
№19 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-28 08:13:28留言☆☆☆ 

早安~继续聊~
减肥路上不是第一次遇到楼上这样的解解了哈哈。
一般胖子减肥的时候会遇到以下几种人:
1.节什么食啊,节食肯定反弹!
(45kg的基础代谢本来就比60kg低,要是瘦下来还按照原来的热量吃,那不叫反弹叫又吃胖了……相信减肥的大家心里都有数)
2.你这样一点也不健康,你能这样一辈子吗?
(您吃米饭和盐也吃了快一辈子了,刷牙洗脸也快一辈子了)
3.唉,你得运动啊。
(谁没运动啊谁没运动啊,跳舞游泳慢跑keepHIIT一样没落啊,尤其慢跑,坚持快五年啦,每天至少30分钟)
4.你减肥没用,还不是没我瘦。
(这种人不理会)
5.你减肥没用,你看我怎么怎么做,听我的叭啦叭啦。看似提建议实则字里行间秀优越。被人指出还会说“哎呀你太敏感啦”,然后在心里暗说“死胖子不知好歹”。
(第五种混迹在减肥队列里,常常是小基数,不屑于大基数的节食减肥。优越自己的“健康运动”减肥。)
№20 ☆☆☆加油|bf029a432020-08-28 08:26:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主