晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
1.戒甜食
2.戒油炸
3.早睡早起
4.多喝水
5.减脂

记录一下,康康会有什么变化

初始体重:169cm 65kg
№0 ☆☆☆youuu|1742bc382020-07-07 15:15:49留言☆☆☆ 

加油!我也来,已经减了一段时间了,70kg减到64kg了,用了两个半月。目标是60kg。今天的空腹身高体重:170/63.3
№1 ☆☆☆糟心中年老女人|b96a3c862020-07-07 16:24:58留言☆☆☆  引用

加油!我也来,已经减了一段时间了,70kg减到64kg了,用了两个半月。目标是60kg。今天的空腹身高体重:170/63.3
№1☆☆☆糟心中年老女人|b96a3c86于2020-07-07 16:24:58留言☆☆☆

一起加油呀!
№2 ☆☆☆youuu|1742bc382020-07-07 20:39:22留言☆☆☆  引用

记录下围度
胸围93.5
大臂29
腰围(肚脐上)75.5 (肚脐下)89
臀围104
大腿围57.5
小腿36
我好胖 唉
№3 ☆☆☆有织|1742bc382020-07-07 20:53:53留言☆☆☆  引用

早上体重:129.5斤
饮食▼
早餐:水煮蛋一个
上午茶:玫瑰花茶600ml
午餐:秋葵炒虾仁+1/3碗藜麦饭+水煮蛋1个+黄蟠桃1个
下午茶:玫瑰花茶800ml
下午加餐:3点水蜜桃1个 5点葡萄10粒
晚餐:番茄白菜炖豆腐加了五六个虾仁
锻炼▼
20个臀桥+25个卷腹+直腿拉伸法5分钟
今日小记
减肥第一天给身体足够的适应时间,藜麦饭真的太好吃了,还好是每天带饭不可以加饭,吃完就没,否则我会吃特别多。虾仁炒秋葵也好吃,炒少了,下次应该把秋葵切大一点多一点
下午还是挺容易饿的,但是我发现只要吃几口东西饥饿感就没有了,一个桃子吃了一个多小时,吃几口不饿了就停了饿了在吃几口…晚上又想吃虾仁就又做了个汤,太好喝了!我真是个做饭小天才,明天打算早起加运动,话说我真的好讨厌运动……
№4 ☆☆☆= =|1742bc382020-07-08 20:22:53留言☆☆☆  引用

早上体重:128.8斤
饮食▼
早起温水350ml
早餐:水煮蛋1个+全麦欧包半个
上午茶:玫瑰花茶500ml+葡萄8粒
午餐:番茄豆腐巴沙鱼+1/3碗藜麦饭+葡萄8粒
下午加餐:3点半水蜜桃1个
晚餐:丝瓜豆腐汤加了火锅丸子和虾仁
锻炼▼
35个臀桥+35个卷腹+直腿拉伸法5分钟
今日小记
我真的太爱吃东西了,食物是世界上最美好的东西!全麦欧包是田园主义家的,保质期很短我就放冰箱里,早上拿出来吃干巴巴的还很硬,就用锅蒸了下,蒸后的又软又香真好吃!这个欧包饱腹感挺强的,会回购的那种。
晚上和妈妈打电话说起减肥这事,我妈问我都吃什么,我把我这两天的食谱说了下,我妈问你这是增肥还是减肥?可是水煮菜沙拉什么的我真是吃不下…
№5 ☆☆☆= =|1742bc382020-07-09 21:39:27留言☆☆☆  引用

早上体重:128.6斤
饮食▼
早餐:水煮蛋1个
上午茶:玫瑰花茶500ml
午餐:丝瓜鸡蛋炒虾仁+2小块红薯+半杯无糖豆浆+葡萄14粒
下午加餐:3点水蜜桃1个  5点水煮蛋1个
晚餐:全麦欧包1个+桃子1个
锻炼▼

今日小记
我觉得自己的身体从每天黄焖鸡小烧烤麻辣小龙虾冰可乐突然变成了低碳水少油少盐,有点不适应,晚上疯狂想吃烤猪蹄,还好忍住了
以及回爸妈家后用家里的体重秤称体重和自己家的体重秤相比有误差,明日再试试空腹称
№6 ☆☆☆= =|1742bc382020-07-10 23:32:23留言☆☆☆  引用

早上体重:128.5斤
饮食▼
早餐:红薯2小块+奶片1块
上午茶:茉莉绿茶500ml
午餐:关晓彤同款三明治(生菜黄瓜西红柿鸡排)
下午茶:茉莉绿茶1000ml
下午加餐:西瓜200g
晚餐:冬瓜蛤蜊汤1碗+半碗皮蛋豆腐+一小盘菠菜炒金针菇
锻炼▼

今日小记
妈妈做饭真好吃啊,在家待着真的好爽,想做条咸鱼……家里的称比自己的那个称称起来沉点,想把称搬走督促自己减肥,今天又是不想运动的一天
№7 ☆☆☆有织|1742bc382020-07-11 21:21:01留言☆☆☆  引用

早上体重:128.6斤
饮食▼
早餐:一块半肉松小贝
上午茶:茉莉绿茶200ml+西瓜100g
午餐:炒南瓜+炒鹅蛋+煮红薯2块
下午茶:红茶800ml
下午加餐:西瓜100g+2块奶片
晚餐:炒南瓜+凉粉+红油金针菇
锻炼▼

今日小记
看到有个小姐妹发了瘦掉15斤的变化,深受鼓励!!!减脂真的挺累挺难的,不仅是生理上更多的是心理上的难,就觉得自己每天吃那么少也不瘦,吃胖倒是飞速,反正就调整好心态,希望新的一周可以瘦到127!!
№8 ☆☆☆有织|1742bc382020-07-13 00:07:13留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页