关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姨妈走了!明天开始三周的减肥期间。目标是保底瘦5kg,多了更好。

目前计划是:
一日三餐。
早,300-350大卡,可以多吃一点碳水,如一份碳水,加一份蛋白质,再加一碗青豆。
中,300-400大卡,蛋白质,蔬菜,碳水,各一
晚,300卡及小于,仅限于沙拉/水果/酸奶/牛奶等,无碳水。

每日运动。
一周至少跑步5次,每次5km。
每天早起keep 7min热身操,或其他15min以内无氧运动操。
每晚hiit/腹/腿等15-40min无氧锻炼。
按摩拉伸腿部10-20min。

先测试一周可行性。
№0 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e87 2020-06-14 20:44:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

补:嘴馋的话 早上可以吃想吃的东西,但是要控制热量。比如花卷,酒酿,小笼汤包,馄饨什么的非减脂食物。

每周有一天,周六或者周日可以吃到1k5大卡,作为bonus/cheat day。
№1 ☆☆☆不是扶贫|40259e872020-06-14 20:51:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

补:嘴馋的话 早上可以吃想吃的东西,但是要控制热量。比如花卷,酒酿,小笼汤包,馄饨什么的非减脂食物。
每周有一天,周六或者周日可以吃到1k5大卡,作为bonus/cheat day。
№2 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-14 20:51:39留言☆☆☆ 

第一天 6.15

无意间失眠通宵,中午才起来,直接中饭了。
午饭:花卷,鸡蛋,蔬菜沙拉。顺便下午喝黑咖啡~
热量共约359。

还腌了两份鸡肉,明后天的中饭。
晚上准备吃燕麦酸奶加猕猴桃~

麻辣牛肉馄炖明早吃吧嘿嘿。

№3 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-15 13:45:28留言☆☆☆ 

晚饭:室友的homemade戚风蛋糕杯,一大勺石斛粉。那就再吃一份salad吧。

酸奶燕麦明早吃也可。

№4 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-15 15:59:26留言☆☆☆ 

第二天 6.16 掉秤0.5

失眠again 4点多睡 快中午才起来
直接中饭:花卷 白煮蛋各一。约250大卡。外加午间黑咖一杯。

这个花卷是什么神仙啊,才160大卡左右 好吃又抵饱 太有满足感了!!

下午可能会饿 加餐可以是橘子一个 or some skim milk

在考虑晚上吃啥
青豆 糙米饭 豆腐牛肉饼吧?

№5 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-16 09:53:15留言☆☆☆ 

中午运动:帕姐20min workout 做完有点晕 可能低血糖或者吃少了 吃了一个蜜橘

下午加餐:
照烧鸡腿*1藜麦糙米饭60g bean120g 共约350大卡

晚饭继续安排salad 饿的话就运动后加杯牛奶或者白煮蛋
晚上想做拉伸和腹部workout

坚持过这个season 开春时你就是最美的崽

昨晚半价买到wishlist里的连衣裙和背心哈哈哈哈哈 快乐

这个星期能瘦2kg?拔本周备考flag的话就去剁手tabi~~

№6 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-16 13:28:18留言☆☆☆ 

晚餐:salad一份 白煮蛋*1 橘子*1 石斛5g 共约330大卡

今日共1000大卡
№7 ☆☆☆小馒就是最可爱的|40259e872020-06-16 15:21:43留言☆☆☆ 

第三天 6.17 掉秤0.45kg

失眠略有改善 早起状态也还可

早饭依旧是 花卷*1 白煮蛋*1 bean105g 加黑咖 共约355大卡

午饭准备了烤箱mix 喷橄榄油 撒盐撒黑胡椒
  西兰花135g 胡萝卜130g 照烧汁腌的去皮鸡腿125g 外加糙米饭60g 共约350大卡

下午如果饿了可以吃一个橘子

晚饭依然是salad 石斛 饿的话可以加一个白煮蛋或者牛奶 我咋老想不起来喝牛奶啊

昨天没有拉伸!!!今晚睡前必须安排腿部拉伸!!!想要细长直的腿!!!
№8 ☆☆☆小馒就是最可爱的|40259e872020-06-17 08:15:02留言☆☆☆ 

明天清库存。必须得安排一个overnights oats 已经over好几天了,还有麻辣牛肉馄炖。分别早中吧。家里也没有salad了 我也不知道吃啥 还不想去超市 可以继续烤箱mix盘(胡萝卜 西兰花)再加一份蛋白质。
先这样吧~
我的连衣裙和背心今天发货啦~~嘿嘿

№9 ☆☆☆不是扶贫|40259e872020-06-17 08:19:28留言☆☆☆ 

这周assignment加油!
№10 ☆☆☆小馒头就是最可爱的|40259e872020-06-17 08:20:30留言☆☆☆ 

下午睡着了 起来特别想吃碳水
中饭饭后吃了一个橘子 100g
晚饭:花卷*1 bean105g 梨 100g 麻辣牛肉一块 共约325+57大卡
今日一共1080大卡

不想看reading呜呜呜呜呜

明天早上吃烤面包 鸡蛋 牛奶吧~
中午吃麻辣牛肉馄炖吧 再烫点白菜
晚上吃salad 鸡蛋 水果 石斛

明天就周四了!!QAQ 明天把fins的东西都看完吧 ?数量5小时。

№11 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-17 18:03:14留言☆☆☆ 

世界上怎么会有小馒这么可爱的人呢呜呜呜呜 一个人的心若是装满了 还能再装下别人吗
№12 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-17 18:08:25留言☆☆☆ 

好像玩射击啊
№13 ☆☆☆小馒就是最可爱的!!|40259e872020-06-17 18:51:22留言☆☆☆ 

第四天 反向上分0.3 可能是又失眠没休息好 晚上吃碳水 及没有大大

早午饭
芝麻糖烧饼 麻辣牛肉馄炖 一杯黑咖 一个蜜桔 共约830大卡
甜烧饼好爽啊!!!!就是这一顿属实有点撑,还有点油。

晚饭计划,salad+牛奶。今天控制在1150内即可。

№14 ☆☆☆小馒你真的好可爱|40259e872020-06-18 09:26:06留言☆☆☆ 

早晚饭:salad 苹果170g 晚点会在吃一份石斛5g 共260大卡左右

早饭太难估计了 今天共约1100-1200大卡之间吧

上午太油了 吃了salad水果 胃里还是不舒服呜呜呜 明天清淡点
№15 ☆☆☆喜欢小馒|40259e872020-06-18 14:16:15留言☆☆☆ 

现在消化掉 胃里真的舒服多了
明天加周末要多赶赶进度 加油加油

今天的小馒也有传达出快乐给我。喜欢你。

今晚一直在和不同的人聊天。有点感慨,日常交流的语言和其他表达习惯,只是内心的外化,但是外在模式的习得反过来也会培养内在。有的人就是能很好的接收再反馈别人的话语和情绪。有的人却更像是自说自话。当我内心在抗阻对方的表达目的时,第一反应是别吧,第二反应也没来得及去思考更多的表达可能性或者说是回应选项,因此没有办法最快得到reaction最优解。可能这就是一个数据库要慢慢去扩充。通往罗马很重要,掌握很多通往罗马的路也很重要。这是我眼下需要去提高改进的地方。

明天早饭依旧不知道该吃什么 或许是面包白煮蛋青豆吧
中午肯定是要吃糙米饭的 牛肉豆腐饼加水煮白菜可以考虑一下
晚上要去超市!!哈哈哈哈 快乐 进货我的快乐源泉花卷和salad!!!
期待明天的到来~

№16 ☆☆☆喜欢小馒|40259e872020-06-18 22:46:25留言☆☆☆ 

第五天 回落0.1kg 但是能感觉到自己的手没那么肿了
早饭 糯米卷*1 面包*1 白煮蛋*1 约305大卡

又是睡眠不良的一天 唉

№17 ☆☆☆暂时限制喜欢 |40259e872020-06-19 09:47:32留言☆☆☆ 

中午:自制豆腐牛肉馅110g 糙米饭95g 水煮大白菜300g 共约305大卡

大白菜好好吃哦 轻微甜口 果然到吃白菜的季节了吗 辣菜上海青 你最近真难吃
晚饭随意吧 考虑去超市囤波salad 就吃salad好了 或者面包牛奶青豆 再说吧 好烦啊 天天都要安排一日三餐

№18 ☆☆☆限制喜欢|40259e872020-06-19 11:36:29留言☆☆☆ 

去了超市 买了花卷 虾什么的

晚饭:overnight oats 加100g草莓 一片泡菜 两颗小番茄 一个白煮蛋 约300大卡
今天共909大卡

这几天要多喝牛奶 买了都没开封 再不喝就过期了

真的好多存货啊 什么酸奶 牛奶 牛排 虾 烤鸭 鸡蛋 西兰花 但是去了超市还是会买新的食材回来 买回来又有点懒得做 最后都是快手料理 一个人也真的吃不了多少 做多了下一餐又想吃别的
№19 ☆☆☆随便喜欢中|40259e872020-06-19 17:08:33留言☆☆☆ 

小馒虽好只是娱乐 一个人的心其实是空的吧 怎么都填不满啊 别人给你的不想要 你又想要的是什么呢 也不愿意去承接
№20 ☆☆☆喜欢小馒|40259e872020-06-19 18:08:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主