关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前165/63.2
大半年胖了10斤吧……肚子上全是肉,之前买的小裙子已经穿不进去了【大哭. jpg】
№0 ☆☆☆粉真好吃|0f921f71 2020-05-17 00:55:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

减肥路上最大的绊脚石就是广西的粉真的好好吃!!!螺蛳粉老友粉桂林米粉!!!都好好吃!!!和食堂又少又贵还难吃的饭菜比起来每次都谗死我呜呜呜呜!可是粉热量太高了,一碗粉下来顶我正常吃饭的七八倍热量,我晕。
№1 ☆☆☆粉真好吃|0f921f712020-05-17 00:59:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不行,不能聊粉了,我好饿。
№2 ☆☆☆粉真好吃|0f921f712020-05-17 00:59:43留言☆☆☆ 

啊要早睡早起,等我起床再bb,溜了
№3 ☆☆☆粉真好吃|0f921f712020-05-17 01:01:03留言☆☆☆ 

唉睡不着,那就再bb一会吧。
来学校时体重65KG,大半月努力也才减了两三斤,中间放开吃了两天立马就涨到64KG,我服了。
晚饭一般只吃水果或者玉米,但真的好容易饿,尤其是赶毕设的时候。偶尔会和舍友散两小时步,基本上是靠节食,所以一直在和食欲作斗争,我也太难了,又懒又馋。
№4 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-17 01:11:36留言☆☆☆ 

不过来学校的好处是作息正常了点,每天保持8小时睡眠,不像在家昼夜颠倒了。
而且又是要逼着自己社交,我只想咸鱼啊啊啊。
№5 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-17 01:14:29留言☆☆☆ 

不知道你们会不会有逼自己社交,过一段时间就只想躺床上逃避,什么也不想,和社会断联,持续一两星期又要满血复活开始社交了,唉我真的好丧。从高中到现在五六年了,每次大考前都会这样,所以我高考和考研活该失败。
№6 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-17 01:18:38留言☆☆☆ 

【2020.05.17】
早上大暴雨,早起失败,早餐也没吃。
晚上和舍友散步两小时,再给朋友们打了一个半小时电话,社恐患者终于走出一大步了!!!
晚饭就吃了一个油桃,半杯牛奶,真的好饿,不过体重62.2kg了……希望明天能降到61kg吧,减肥太难了,身体又虚得不能剧烈运动。
№7 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-17 22:29:58留言☆☆☆ 

社恐问一下,你和朋友都聊些什么,完全找不到话题啊
№8 ☆☆☆!!|e496cf0e2020-05-17 23:11:11留言☆☆☆ 

社恐问一下,你和朋友都聊些什么,完全找不到话题啊
№8 ☆☆☆!!|e496cf0e于2020-05-17 23:11:11留言☆☆☆

就问下他们工作情况呀,因为要毕业所以大家都有很多吐槽哈哈哈,还有生活中的一些八卦也可以拿出来聊聊
№9 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-18 00:12:48留言☆☆☆ 

【2020.05.18】
早起62.2kg,啊这根本没轻嘛
№10 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-18 11:39:23留言☆☆☆ 

晚间62.5KG,晚饭就吃了一个小番茄,四处化缘吃了舍友两口蛋糕一口粉5555555
我明天中午就去吃麻辣烫【x】
№11 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-18 20:20:13留言☆☆☆ 

刚称一下,61.9kg???
怀疑称有问题,每到十一二点我体重就会比傍晚的轻一斤左右。
№12 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-18 23:10:10留言☆☆☆ 

【2020.05.19】
早间61.7kg
终于降了一点,中午又不想吃麻辣烫了_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-19 11:51:02留言☆☆☆ 

虽然给自己一星期吃两次粉的机会,但打败我的是食堂排队的人太多了!!!!
№14 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-19 11:52:12留言☆☆☆ 

没吃麻辣烫吃了老友伊面……
行吧,从小到大喜欢吃粉面人设不倒了
这次的阿姨是个新手,又辣又咸,第一次没吃完面!!!
№15 ☆☆☆老友粉真好吃|0f921f712020-05-19 14:06:35留言☆☆☆ 

和舍友激情运动了一个半小时,相同的圈数之前要走两小时,我努力了??
№16 ☆☆☆qeq|0f921f712020-05-19 21:09:33留言☆☆☆ 

好累……出汗多星人身体又虚,真的感觉要原地去世
№17 ☆☆☆qeq|0f921f712020-05-19 21:12:58留言☆☆☆ 

嗯……又可以减肥的餐饮吗?我管不住嘴啊!
№18 ☆☆☆游小妹未未|c3281c592020-05-20 00:18:54留言☆☆☆ 

嗯……又可以减肥的餐饮吗?我管不住嘴啊!
№18 ☆☆☆游小妹未未|c3281c59于2020-05-20 00:18:54留言☆☆☆

没有哈哈哈,我只是把晚餐换成了水果,其他两餐正常吃,再运动一点点
№19 ☆☆☆qeq|0f921f712020-05-20 10:23:58留言☆☆☆ 

【2020.05.20】
换了个秤62.7kg我哭了
№20 ☆☆☆qeq|0f921f712020-05-20 12:56:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主