晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
我想锻炼的时候很多,但一般就坚持大半个月,最长不超过两个月,主要是生理期一到就很难受,几天都不太想动,然后过去了就明显减少运动时间,已经反复几次了,隔两个月才惊觉自己又好久没运动了。所以生理期要保持一个什么样的状态才能坚持下来啊??
№0 ☆☆☆点多|40236afe2020-04-08 16:07:32留言☆☆☆ 

生理期,我是不运动的,最多拉伸,平时是运动两天休息一天。
首先就是要有一个概念,运动后的休息才是最重要的,所以不要 中间休息三四天就觉得,唉,我又坚持不住了,就很容易彻底放弃。秉持着,我哪怕就是运动一分钟,也比一点不运动都强。
然后就是,听自己身体的声音,身体很疲累的时候不要强行运动,一个是容易受伤,另一个就是会让运动变成一种强制一种压力,反而有抵触情绪,就更不想做。
还有找自己感兴趣的运动做,从运动中感受到乐趣,就更容易坚持,比如我以前总是跑步,就没有坚持到底过,又累又无聊,现在撸撸铁,做做hiit,跳跳拳击操啥的就很有意思,坚持了快半年了。
最后就是充足的睡眠和足够的蛋白质,这两个能帮助你恢复身体,不然你运动以后身体得不到修复状态就会越来越差,就更不想运动了。
№1 ☆☆☆一年以后|499aa6862020-04-08 20:45:30留言☆☆☆  引用

谢谢你,这么详细的回答,我睡眠很差,今天通宵失眠了,至少未来三天肯定头晕脑胀什么都做不了……
№2 ☆☆☆烧麦还是稍卖|40236afe2020-04-15 05:10:06留言☆☆☆  引用

生理期可以用KEEP的生理期运动呀
你平时运动强度还是不够,够了的话,生理期做做运动并不会觉得不舒服。
我运动的动力来自于我喜欢细腰,一旦停止运动捏着我肚子上的肉 我自己就会有一种厌恶感。
而且经常运动的话,体态会很挺拔,整个人神采奕奕,会变漂亮。
№3 ☆☆☆=,=|88830f782020-05-06 17:01:29留言☆☆☆  引用

生理期是我最想运动的时候,因为坐着不动更不舒服
№4 ☆☆☆= =|5548383a2020-05-08 22:37:27留言☆☆☆  引用

多洗澡,看着镜子前的自己,瞬间走了动力
№5 ☆☆☆==|bf6d65192020-05-21 23:12:25留言☆☆☆  引用

多洗澡,看着镜子前的自己,瞬间有了动力
№5 ☆☆☆==|bf6d6519于2020-05-21 23:12:25留言☆☆☆

改字
№6 ☆☆☆==|bf6d65192020-05-21 23:12:43留言☆☆☆  引用

原来我懒的原因是浴室少了一面全身镜
№7 ☆☆☆111|2880620a2020-05-23 15:04:45留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页