晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该帖
已收藏
上一贴的目标是49kg,已经达到了,重开一贴,这次目标48kg,加瘦腰,记录腰围
№0 ☆☆☆_(:3」∠?)_|750ad2432020-03-19 09:17:05留言☆☆☆ 

今早空腹48.90kg
腰围:77cm
我这腰围可能没救了_(:з」∠)_
№1 ☆☆☆阳光灿烂|750ad2432020-03-19 09:24:19留言☆☆☆  引用

忘了写目标腰围:66cm
感觉腰围好难减,就先定个目标看看
№2 ☆☆☆阳光灿烂|750ad2432020-03-19 09:56:53留言☆☆☆  引用

早上空腹48.50kg
腰围:76cm
昨天早餐一个鸡蛋,中午火鸡面加一个西红柿,下午一个鸡蛋
200个屈膝卷腹动作,100个慢开合,50个开合跳
№3 ☆☆☆阳光灿烂|750ad2432020-03-20 08:25:02留言☆☆☆  引用

48.50
昨天早上一个鸡蛋,上午火鸡面,下午两个鸡蛋,晚上四根炸青椒一根黄瓜(我有点嗜辣,作死吃了青椒太辣,辣的胃疼最后又狂喝水吐了出来,晚上等于没吃)
400个屈膝卷腹运动,管不管用不知道,反正累得腰疼
№4 ☆☆☆==|750ad2432020-03-21 08:28:14留言☆☆☆  引用

48.55
好像又到了平台期_(:з」∠)_
早上红豆薏米粥加半个麻花,中午一大碗菠菜疙瘩,下午小碗菠菜疙瘩加一个鸡蛋
屈膝卷腹300个,甩腰100个(甩的腰疼,今天不做了)
自我感觉腰部好像紧致了点,过两天量腰围看看
№5 ☆☆☆==|750ad2432020-03-22 08:40:03留言☆☆☆  引用

48.75
真的到了平台期了,昨天早一个鸡蛋,上午一大碗水煮菠菜加两根火腿肠中午一点多一碗火鸡面加菠菜,自我感觉吃的并不多,但体重却越来越重了。
我要先暂停了,去狂吃几天了,然后再来减
№6 ☆☆☆==|750ad2432020-03-23 08:44:04留言☆☆☆  引用

98.7斤
平台期回爸妈家里狂吃了两天,一日三餐都是碳水,昨晚九点多还吃了一份火鸡面,这两天总共反弹1.2斤
实在受不了这样慢吞吞的减肥方式了,离96斤感觉很近又总是减不下去,准备尝试网上那个很火的五天轻断食了。
今天第一天玉米日,一大早我去买了四根玉米回来,已经煮熟了,等待明天早上看效果
№7 ☆☆☆==|750ad2432020-03-26 08:45:29留言☆☆☆  引用

96.7斤
昨天一共吃了四根玉米,玉米饱腹感挺强,吃完并不怎么饿,但就是浑身没劲,今天早上感觉整个人都是虚的。
今天苹果日,加油鸭!
№8 ☆☆☆==|750ad2432020-03-27 07:39:22留言☆☆☆  引用

96.5斤
昨天苹果日没有坚持下去,下午的时候整个人头晕手抖,那种感觉不是饿,就是没有碳水摄入人虚得不成,吃了三个苹果,一碗火鸡面跟半个馒头,全天喝水差不多快3000ml
今天鸡蛋日,应该会好过吧_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆==|750ad2432020-03-28 08:24:38留言☆☆☆  引用

95.5斤
昨天鸡蛋日还好,坚持下来了,全天四个鸡蛋,本来准备吃六个,后面实在是不想吃了,喝水大概3000ml
今天肉肉日,准备了牛肉。
№10 ☆☆☆==|750ad2432020-03-29 07:51:09留言☆☆☆  引用

嗯??不到100斤腰围怎么会77啊,不要这么控制饮食,早中吃正餐,晚上不吃主食或者只吃沙拉,可以多吃白肉,不吃猪肉
№11 ☆☆☆钱钱的钱钱|670ad7152020-03-30 20:31:52留言☆☆☆  引用

96.2斤
后面两天轻断食都没有坚持下去,都吃了面,实在是坚持不下去,我以为吃肉日会很好过的,结果就是胃里有东西,整个人还是虚得不成,头晕眼花的,后面蔬菜日也就直接没坚持。
这个五天轻断食真的一般不要尝试,会要命的,我还天天躺床上,都没坚持下去,其他人更别尝试了。
这几天体重一直稳定在了96斤左右,我昨天下午嘴馋还外卖叫了烧烤。没想到今天体重也才重了2两。
减肥目标已经达成了,不再减了,这几天晚上睡觉平躺会摸到肋骨那里骨头很明显。
这个帖子再见了,等我体重上一百了之后再来减
№12 ☆☆☆= =|750ad2432020-04-02 07:41:12留言☆☆☆  引用

嗯??不到100斤腰围怎么会77啊,不要这么控制饮食,早中吃正餐,晚上不吃主食或者只吃沙拉,可以多吃白肉,不吃猪肉
№11 ☆☆☆钱钱的钱钱|670ad715于2020-03-30 20:31:52留言☆☆☆

可能是我量的方式不对,我量的是肚脐眼那里
№13 ☆☆☆= =|750ad2432020-04-02 07:41:50留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页