关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2.19-2.29十天突击5kg
基数60.8kg,目标55.8kg
其实2.14就开始减了,那时候是62kg。结果每天节食+运动,从16号开始就保持60.8没动过。总不可能刚开始减肥就平台期吧???
疯求了,开个楼激励一下自己
№0 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b 2020-02-19 08:50:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

节食真的会让人发疯,今天是体重没有变化的第三天,只要劝我吃饭我就会生气。我也不想和家里人发火,但是忍不住
№1 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 08:51:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最懵逼的其实是昨天早上,体重涨了0.1。但是前天摄入1064千卡,运动是20分低强度周六野+两套天鹅臂+天鹅腿内外侧+天鹅腿上。累得要死,体重没变,安慰自己是因为早上起来没排便。今天早上还没变就坚持不住了
№2 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 08:56:34留言☆☆☆ 

天鹅臂是真的有用,我的手臂维度是29。去年一月份同体重的情况下手臂32
№3 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 08:58:20留言☆☆☆ 

其实同比来算,我的各个维度都比去年1月份同体重要小
№4 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:03:50留言☆☆☆ 

我又好了
№5 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:04:06留言☆☆☆ 

这些数据比我大学最瘦时期的数据还要好!!!没有对比就没有伤害!!!
№6 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:06:36留言☆☆☆ 

今天早上就吃了一根油条的尖尖
№7 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:08:07留言☆☆☆ 

最大的问题是我已经两天没排便了,是因为吃的太少?还是便秘?我一点感觉都没有
№8 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:08:49留言☆☆☆ 

我才减了不到一个礼拜,总不可能平台期吧,nmd好可怕
№9 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:13:40留言☆☆☆ 

听说平台期一天只吃鸡蛋白,吃十个,可以度过平台期
№10 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:14:14留言☆☆☆ 

我自己的楼永远都这么丑
№11 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:14:31留言☆☆☆ 

疫情原因下不了楼,不然我就能出去跑步或者走路了
№12 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:15:40留言☆☆☆ 

进来的兔子给个鼓励
№13 ☆☆☆咻咻咻|4c92122b2020-02-19 09:21:37留言☆☆☆ 

便秘就多吃蔬菜多喝水,我看你一天1000多卡的摄入,也不算太极端的节食,便秘的话是不是饮食结构需要调整一下?
№14 ☆☆☆= =|068baf892020-02-19 10:10:25留言☆☆☆ 

顺便说便秘真的满影响体重,我通常不便秘比便秘的时候轻1.5斤以上,所以不用太焦虑,心态不好的话,反而不容易瘦,焦虑的时候人体会自动往腹部储存脂肪
№15 ☆☆☆= =|068baf892020-02-19 10:17:11留言☆☆☆ 

便秘就多吃蔬菜多喝水,我看你一天1000多卡的摄入,也不算太极端的节食,便秘的话是不是饮食结构需要调整一下?
№14 ☆☆☆= =|068baf89于2020-02-19 10:10:25留言☆☆☆

谢谢兔子,我准备多吃点蔬菜
№16 ☆☆☆==|4c92122b2020-02-19 11:38:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢兔子,我准备多吃点蔬菜
№16 ☆☆☆==|4c92122b于2020-02-19 11:38:28留言☆☆☆

这几天就徘徊在到底是补充蛋白质还是补充膳食纤维之间,因为一不小心热量就超标了(?Д`)
№17 ☆☆☆==|4c92122b2020-02-19 11:42:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这几天就徘徊在到底是补充蛋白质还是补充膳食纤维之间,因为一不小心热量就超标了(?Д`)
№17 ☆☆☆==|4c92122b于2020-02-19 11:42:05留言☆☆☆

蛋白质和膳食纤维都要的,你可以减少精米面的摄入,比如一天一顿或者两顿精米面(每顿不能超过你的拳头大小),剩下的用,南瓜啊红薯啊香蕉啊替代,这三个都挺通便,还挺好吃的。然后蛋白每天200克鸡胸的量,不到300卡,还特别有饱腹感,这个省掉了就是吃亏呀!很多蔬菜的热量可以忽略不计的,不必为了减少卡数不吃蔬菜。
然后就是烹饪方式,少油少盐,虽然不太建议,但是你如果追求速度的话,上面所有东西你都可以水煮,或者隔水蒸,用盐凉拌一下那样吃,甚至可以用南瓜红薯香蕉或者土豆(但我觉得水煮土豆太难吃了)代替主食,然后一天3升水,你会看到效果的...
但是长期减肥的话还是要在吃油□□米面的哈
№18 ☆☆☆= =|068baf892020-02-19 15:22:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
蛋白质和膳食纤维都要的,你可以减少精米面的摄入,比如一天一顿或者两顿精米面(每顿不能超过你的拳头大小),剩下的用,南瓜啊红薯啊香蕉啊替代,这三个都挺通便,还挺好吃的。然后蛋白每天200克鸡胸的量,不到300卡,还特别有饱腹感,这个省掉了就是吃亏呀!很多蔬菜的热量可以忽略不计的,不必为了减少卡数不吃蔬菜。
然后就是烹饪方式,少油少盐,虽然不太建议,但是你如果追求速度的话,上面所有东西你都可以水煮,或者隔水蒸,用盐凉拌一下那样吃,甚至可以用南瓜红薯香蕉或者土豆(但我觉得水煮土豆太难吃了)代替主食,然后一天3升水,你会看到效果的...
但是长期减肥的话还是要在吃油□□米面的哈
№18 ☆☆☆= =|068baf89于2020-02-19 15:22:04留言☆☆☆

谢谢兔子。家里都是猪牛羊,开始减肥还没吃过鸡肉,明天开始吃鸡胸。主食我一天不超过一个拳头,下一步换粗粮。水可能也喝的不够,得多喝水
№19 ☆☆☆==|4c92122b2020-02-19 16:01:37留言☆☆☆ 

昨天吃了一碗各种菜,就跟吃草一样orz
但总算是解决了排便问题哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢楼里两位人美心善的兔兔!
№20 ☆☆☆==|4c92122b2020-02-20 08:15:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主