关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
我比班上一个比我高大半个头的男同学重!十!斤!不!止!还有一个和我差不多高,明显比我清瘦很多的男性友人。我现在都不好意思问他体重了,记得以前他一米六多点时也就七十斤吧。这些打击自我知晓他们的体重开始至今,心里难受。盖因本人争强好胜,遂决心减肥。
我还是从少吃点开始吧,刚喝了一大杯奶茶一碗脆藕汤,晚饭吃撑。一上称,枯了。
新鲜数据:165/61.5(昨天还是60的我:…)
计划是本周内到吃撑了也60吧,大概就58左右……
№0 ☆☆☆主要是瘦臀|ae6bd925 2020-02-17 21:11:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

害,羡慕之前心情不好的时候不爱吃东西一周瘦五斤的我…过一两天再来。
№1 ☆☆☆主要是瘦臀|ae6bd9252020-02-17 21:14:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

完辽。第一天,中午下午就一份麦乐鸡块套餐(配椰子水),一碗咖喱饭,几个鸡翅,加两杯瑞幸(一杯冰一杯咖啡)…我觉得…我…淦
№2 ☆☆☆23333|ae6bd9252020-02-18 14:12:24留言☆☆☆ 

今天点了份八寸榴莲披萨的外卖,加一盘水煮西兰花,两对鸡翅,一份鸡米花……还想买杯益禾堂的烤奶_(:з」∠)_
№3 ☆☆☆23333|ae6bd9252020-02-19 14:54:40留言☆☆☆ 

今天亲自动手煎了五只鸡翅(真的好多油)…中午吃的车仔面。
№4 ☆☆☆2333|ae6bd9252020-02-20 13:18:22留言☆☆☆ 

下午吃了一个大热狗,喝了一杯柠檬茶,一杯阿华田烤奶……
晚上上秤,刚好60.0
我缓缓打出一个?
№5 ☆☆☆233333|ae6bd9252020-02-22 23:18:14留言☆☆☆ 

今天的午饭没有着落~
№6 ☆☆☆QAQ|ae6bd9252020-02-24 12:53:12留言☆☆☆ 

我想我现在也可以一整天不吃什么东西?
№7 ☆☆☆QAQ|ae6bd9252020-02-25 10:57:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主