关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嗯。。。。本人夏天有点痘痘肌,油皮。
真的好纠结这两个哪个好用orz
№0 ☆☆☆小可|49430bde 2020-02-09 02:04:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寻荟记好像是网红店,各种美妆博主都推,但是我找不到哪里有正品卖,怕买到假的,完美也是,毕竟要上脸,假的话害怕烂脸ing
№1 ☆☆☆小可|49430bde2020-02-09 02:10:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

寻荟记面膜我用着可以
№2 ☆☆☆吃瓜|c6a2f1fb2020-02-09 14:32:49留言☆☆☆ 

寻荟记好像是网红店,各种美妆博主都推,但是我找不到哪里有正品卖,怕买到假的,完美也是,毕竟要上脸,假的话害怕烂脸ing
№1 ☆☆☆小可|49430bde于2020-02-09 02:10:07留言☆☆☆

我用的是寻芸记,我感觉她可以,而且是专门做芦荟的,有淘宝官方旗舰店
№3 ☆☆☆= =|1c64914a2020-02-19 11:28:25留言☆☆☆ 

不知道诶
№4 ☆☆☆==|644aafe32020-02-19 13:12:26留言☆☆☆ 

都行吧,两个都用过,没啥感觉,你看哪个便宜买哪个呗。上次寻荟记就有做活动买二送一。至于完美,我一般就是在阿里健康大药房买的,长期有活动,一般是55两支。
№5 ☆☆☆= =|1df71f9a2020-02-20 15:13:47留言☆☆☆ 

完美的假货太多了
№6 ☆☆☆陈皮糖ki|1eb3c4a32020-04-14 10:17:21留言☆☆☆ 

我用的是完美,消炎祛痘还不错,另一个没用过
№7 ☆☆☆名字都被别人占用了|f151e15c2020-04-14 21:36:16留言☆☆☆ 

我寻荟记用了一年多了,完美用空过两支,韩束、雅丽洁我也用过。我可以明确告诉你寻荟记吊打完美韩束雅丽洁。
№8 ☆☆☆雾水|fc169ee52020-04-23 02:53:08留言☆☆☆ 

两个没什么区别吧?这个价格都那样好不到哪里去
№9 ☆☆☆谁忘了|eb3e459a2020-04-23 05:14:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主