关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天空腹63.6,接下来正式上班了,给自己定一个目标,58kg
№0 ☆☆☆又开始啦|25917164 2020-01-28 07:33:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前几天没控制住,今天开始继续减,控制饮食了已经,早餐代餐加一个鸡蛋,中餐饭、排骨、虾、菜,晚餐代餐加一个苹果、一个梨、一个猕猴桃,现在好饿啊是
№1 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-04 21:06:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

63.3kg
№2 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-05 06:50:46留言☆☆☆ 

63kg,早餐鸡蛋代餐,中午饭、鱼、茄子、鸡翅,晚餐上班到很晚,吃了一个苹果,一个猕猴桃,2个小蛋糕,4片海苔
№3 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-06 07:41:07留言☆☆☆ 

62.1kg,早餐鸡蛋半根玉米代餐,中午饭虾鱿鱼 晚餐一个苹果代餐。
№4 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-08 08:30:04留言☆☆☆ 

61.7kg,早代餐玉米,午米饭虾还有一些敢海鲜,晚苹果代餐,一点点虾干牛肉干
№5 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-09 08:05:53留言☆☆☆ 

61.8kg.早代餐玉米,接下去吃了腰果 夏威夷果等零食,午饭虾等海鲜,晚燕窝代餐
№6 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-10 07:18:50留言☆☆☆ 

61.9kg,早肉包代餐,期间吃了比较多零食腰果、夏威夷果等,午饭鸡翅花菜炒蛋,接下来又吃了比较朵零食大白兔奶糖,腰果,水果冻等,晚餐酒没吃了
№7 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-11 08:01:26留言☆☆☆ 

62.4kg,总之没怎么控制,零食吃太多
№8 ☆☆☆又开始啦|259171642020-02-12 08:26:59留言☆☆☆ 

这几天也是没控制住,忍不住吃好多零食,62.4kg
№9 ☆☆☆=-|259171642020-02-22 06:48:30留言☆☆☆ 

62.1kg
№10 ☆☆☆=-|259171642020-03-07 08:10:57留言☆☆☆ 

晚上加上跳pump it up半小时
№11 ☆☆☆=-|259171642020-03-07 21:55:42留言☆☆☆ 

62.9kg,看来昨天是体重秤出问题了
№12 ☆☆☆=-|259171642020-03-08 08:04:58留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆=-|259171642020-03-10 07:29:09留言☆☆☆ 

63.8kg,不知道为什么一直在增长,可能是零食还没控制好,今天开始好好控制饮食
№14 ☆☆☆=-|259171642020-03-17 06:48:16留言☆☆☆ 

63.3kg,好好控制了下没再继续零食,换了种跳操方法
№15 ☆☆☆=-|259171642020-03-18 06:48:43留言☆☆☆ 

戒零食戒零食,一定要记住,今天中午忍不住又吃了3颗糖
№16 ☆☆☆=-|259171642020-03-18 13:38:07留言☆☆☆ 

63.1kg,三餐已经有所控制,尤其晚餐,就是没忍住吃了5、6颗糖的小零食,继续一定要控制!
№17 ☆☆☆=-|259171642020-03-19 06:50:50留言☆☆☆ 

63.5kg. 白天里水果吃太多了,晚餐还好也有运动,来来回回怎么难减,晕啊
№18 ☆☆☆=-|259171642020-03-21 06:31:50留言☆☆☆ 

64.3kg,服了自己的体重了怎么这么难控制住
№19 ☆☆☆=-|259171642020-03-24 06:45:48留言☆☆☆ 

64.2kg
№20 ☆☆☆=-|259171642020-03-25 06:45:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主