关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友是某个特大案件受害人,手上纵横交错的刀疤,受伤的时候还是小学二年级,现在高三。我用了各种遮瑕都不能完全搞定那个疤。姐姐们有没有什么建议,因为那个疤会凹凸不平,医美已经试过了,没什么用。
№0 ☆☆☆多钱|e417893c 2020-01-03 19:23:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

凹凸不平的话,应该要手术才能搞定了,一般去疤的医美什么激光之类的搞不定的。我之前长疤痕是去医院割掉,然后打了半年得宝松才好。现在看不出来有疤痕。一般大型三甲医院的整形科都挺擅长疤痕修复的,可以去咨询一下
№1 ☆☆☆= =|610646a62020-01-05 01:13:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好像有纹身来掩盖的
№2 ☆☆☆|83f087e62020-01-05 09:23:26留言☆☆☆ 

好像有纹身来掩盖的
№2☆☆☆柚|83f087e6于2020-01-05 09:23:26留言☆☆☆

姐姐我们还是高中生啊
№3 ☆☆☆多钱|e417893c2020-01-05 23:52:11留言☆☆☆ 

凹凸不平的话,应该要手术才能搞定了,一般去疤的医美什么激光之类的搞不定的。我之前长疤痕是去医院割掉,然后打了半年得宝松才好。现在看不出来有疤痕。一般大型三甲医院的整形科都挺擅长疤痕修复的,可以去咨询一下
№1☆☆☆= =|610646a6于2020-01-05 01:13:31留言☆☆☆

我们到时候考完试去省会试试看。这边的整容科医生说有点麻烦,伤疤下面有血管什么的。边上还有胎记引发的玫瑰痣。可是肯定赶不上她想去的漫展。
她是当年那个小学门口小学生被砍伤13人的受害者。我现在只是想让她开心点,假装什么事都没发生过。只是手有点残疾。是手指都有被砍断的痕迹所以我才问有没有什么好用的遮瑕。。。
№4 ☆☆☆多钱|e417893c2020-01-05 23:57:47留言☆☆☆ 

楼主和你朋友都是好孩子~慢慢来,多咨询下三甲医院,哪怕消不了,淡下去还是没问题的。
№6 ☆☆☆= =|11fb6d9a2020-01-19 11:27:04留言☆☆☆ 

遮瑕膏是不行的,戴手套吧。她这种疤痕,只能先手术切除,然后再激光,慢慢来才能淡化。不过要是医院整形外科评估那个部位不适合手术,那就别手术了,毕竟下面血管更重要。把心态放好吧,这不是她的错,想遮起来就戴手套
№7 ☆☆☆= =|33b8ea472020-01-20 13:32:50留言☆☆☆ 

遮瑕膏是不行的,戴手套吧。她这种疤痕,只能先手术切除,然后再激光,慢慢来才能淡化。不过要是医院整形外科评估那个部位不适合手术,那就别手术了,毕竟下面血管更重要。把心态放好吧,这不是她的错,想遮起来就戴手套
№7☆☆☆= =|33b8ea47于2020-01-20 13:32:50留言☆☆☆

主要是她那个手不适合带那种肉色的织造出来的手套,她有的手指不能伸直,有的和其他手指有一点粘合(当时的紧急处理,不然手指都保不住)导致现在情况很绝望。
№8 ☆☆☆多钱|e417893c2020-02-14 01:47:06留言☆☆☆ 

带蕾丝手套呢?不是五根指头的那种,但是指头遮了一半的?淘宝上面有个关键词叫手袖。

假如情况比我想象的更麻烦就带五指的蕾丝手套。花边 花纹都多的,质感粗糙的,手指有粘合的部分就拆了重新缝一下,不细看应该感觉是并着的两根指头。。

还可以在蕾丝手套手指跟部分装饰大朵的花、蝴蝶结,应该能遮挡大半了
№9 ☆☆☆....|f64049fd2020-02-27 17:13:31留言☆☆☆ 

去漫展估计没问题了。以后上了大学慢慢做手术改造。
№10 ☆☆☆....|f64049fd2020-02-27 17:15:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主