关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们的目标是&《救赎》;95 漂亮小裙裙
№0 ☆☆☆长公主殿下一定要瘦到|e0e7a7fd 2020-01-02 15:33:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天第一天 早餐 一个苹果
午餐公司食堂正常吃饭
晚餐 两个紫薯 一个鸡蛋
运动 预计一个小时
№1 ☆☆☆长公主殿下一定要瘦到|e0e7a7fd2020-01-02 15:35:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中午吃了一个紫薯 两个鸡蛋 一把瓜子
№2 ☆☆☆长公主殿下一定要瘦到|e0e7a7fd2020-01-04 14:56:19留言☆☆☆ 

昨天暴饮暴食了很不好 今天轻断食吃了一包70g的豆腐干和一个苹果 很满足 从今天起采取隔日轻断食,发现这个比较适合我 运动想起来就做点拉伸吧 今天105 离目标体重还有10斤 时间还有5个月 加油^0^~
№3 ☆☆☆= =|e0e7a7fd2020-01-08 22:06:00留言☆☆☆ 

今天晚上又暴食了 很后悔 这次真的没有享受到吃垃圾食品的快感 很难受 还是规律饮食享受天然食物更舒服一点 随缘
№4 ☆☆☆长公主殿下一定要瘦到|e0e7a7fd2020-01-09 22:26:53留言☆☆☆ 

健康饮食吧 目前稳定在105斤左右 打算先花两个月剪5斤 再花3个月瘦5斤
№5 ☆☆☆长公主殿下一定要瘦到|e0e7a7fd2020-01-10 11:48:54留言☆☆☆ 

今天早上称101.9 但是最近暴饮暴食了 对胃不好 希望改进 突然喜欢吃苹果了
№6 ☆☆☆长公主殿下一定要瘦到|e0e7a7fd2020-01-17 12:25:04留言☆☆☆ 

加油鸭最近稳定在了101到102之间 估计快进入平台期 那就从今天开始打卡运动 坚持打卡两个月 不暴饮暴食 变漂亮真的会让人上瘾
№7 ☆☆☆长公主殿下一定要瘦到|e0e7a7fd2020-01-22 10:17:11留言☆☆☆ 

今早称101 春节期间只要求不长胖就好 年后加强运动 ^0^~ 公主殿下
№8 ☆☆☆= =|e0e7a7fd2020-01-23 22:08:22留言☆☆☆ 

长胖了5斤 106了 窒息 从今天起吃一顿了 减肥ing fighting
№9 ☆☆☆= =|e0e7a7fd2020-01-27 10:14:11留言☆☆☆ 

110了 我到底怎么回事 太恐怖了吧 我到底怎么了?
№10 ☆☆☆= =|e0e7a7fd2020-01-28 07:49:22留言☆☆☆ 

额,你还好吧
№11 ☆☆☆= =|a9d40a2e2020-02-09 15:16:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主