关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直都用colorpop 完美日记 judydoll 悦诗风吟 wetnwild elf这种平价牌子的彩妆来着,在想要不要买个TF的或者Burberry的口红。感觉彩妆没必要买这么贵的,但是又想试试,请问大牌的有好用一点么,雾面的拔干么
№0 ☆☆☆犹豫|9b319a2c 2019-10-30 19:11:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

tf的口红挺好的,我有80号,我没有买过Burberry的,其实我觉得雅诗兰黛的口红质地就蛮好的,而且壳子好看,一看就非常大牌,还便宜,这个是重点。
我有平价也有几支比较贵的,都蛮喜欢的。
眼影的话,可以tf一步到位的,我有20和01,我其它眼影都不贵,只有这两盘超超贵的,嗯嗯,主要是满足我出门时的虚荣心,日常都是混用。
质地好的几个雾面口红,我用过的雅诗兰黛,香奈儿,阿玛尼,TF,还有CL,都很好看,也不倒拔干,但没有办法做到完全不沾杯。
供楼主参考~
№1 ☆☆☆= =|11366ff02019-10-31 00:01:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得我口红里面最好用的,一支cpb细管400+,一支TF黑管300+,一支阿玛尼唇釉200+,一支妙巴黎唇釉几十块,甚至只有妙巴黎用到了空瓶
cpb细管是润,我秋冬当唇膏用,TF持妆效果特别好,好推开,两支唇釉都挺好的成膜快持久,妙巴黎我记不清了好像是12号色很自然,不化妆直接上嘴出门
之前mac入错了质地根本推不开我就拉黑了,别的小羊皮雕杨树林香我都一般,平价的好像还买过kiko3ce之类的,我都觉得差不多,口红真的无所谓的
重要的是底妆,我觉得底妆一定要买贵价
№2 ☆☆☆= =|e2482cbd2019-10-31 09:46:58留言☆☆☆ 

口红贵价一般可以兼顾质感、持久度、褪色后的完美淡色。平价的很多也很好看甚至持久,但是褪色后往往会在嘴唇边缘积线。
眼影贵价细腻,好晕开,亮片很美。持久度也很感人。
不过这两样,不追求持久度的话,平价也行。
眉笔睫毛膏腮红,完全可以平价对付着过。
№3 ☆☆☆路过|d0282a182019-11-01 13:22:52留言☆☆☆ 

喜欢就买呗,有时候就是为了包装好看。。
№4 ☆☆☆= =|fd62695f2019-11-01 18:56:51留言☆☆☆ 

彩妆没必要买太贵的,找专业彩妆牌子来买好了,省心
№5 ☆☆☆= =|ff316f532019-11-03 01:49:50留言☆☆☆ 

谢谢楼上推荐!
№6 ☆☆☆犹豫|9b319a2c2019-11-04 15:25:33留言☆☆☆ 

TF眼影真的好看
№7 ☆☆☆==|f78c46402019-11-04 22:09:02留言☆☆☆ 

我比较喜欢买贵价诶,大一第一套彩妆给自己买了cpb
粉底散粉腮红眼影都质感非常好,腮红真的可以晕开,现在研究生毕业腮红还没用完hhh
还有几盘tf的,tf的眼影膏我已经买了好多年了都没有干掉也没有缩
我后来买了ud的眼影盘和fenty beauty的眼影盘我觉得质地要比cpb和tf的差不少
所以我就没有再买了
№8 ☆☆☆= =|f5e630f52019-11-06 08:47:53留言☆☆☆ 

有没必要看你预算,还有经济能力。经济能力允许买来自己心情愉悦也没啥。不过我都是用平价的,口红倩丽粉底得鲜,居然也不错,我大龄不年轻了
№9 ☆☆☆账号已注销|92c4acd02019-11-13 16:27:00留言☆☆☆ 

经济能力允许的话,还是口碑好的里面挑大牌的,真的贵有贵的道理
№10 ☆☆☆小九九|b3a2c3ee2019-12-24 14:33:08留言☆☆☆ 

看准了买,少买,买一堆放着不用,不如买大牌用到空管铁皮。
TomFord Burberry CPB Bobbibrown唇膏都挺好的
眼影Burberry的哑光也不错,hourglass新版五色也可以考虑
Dior5色比Chanel四格好晕染点。
日系全珠光的眼影盘小心避雷。
№11 ☆☆☆= =|3f0367ad2019-12-28 03:43:54留言☆☆☆ 

这个要分情况,本人皮肤容易吃妆,之前用了大品牌的粉底,觉得确实比普通牌子好用。
№12 ☆☆☆账号已注销|af72874a2020-01-05 13:06:21留言☆☆☆ 

底妆用好的。阿玛尼就是会比别的好用。别的随便。尤其腮红,几十块的也不错。
№13 ☆☆☆= =|13052d142020-01-08 23:25:52留言☆☆☆ 

彩妆还是要好一点的,底妆最重要,眼影其次吧,细腻好晕染不飞粉,还是大牌做得好一些 ,睫毛膏不晕不掉渣就行,口红好看就行,眉笔油皮容易结块,所以我买的植村秀,最起码不堵心,省的毁在眉毛上
№14 ☆☆☆小祖宗|ad40755a2020-01-16 11:15:12留言☆☆☆ 

TF眼影不飞粉,另外它的亮片色是一绝,波光粼粼,一般牌子做不来
№15 ☆☆☆= =|116b08082020-01-16 16:00:44留言☆☆☆ 

https://imgchr.com/i/1SrgT1
№16 ☆☆☆==|1f3e23b52020-01-17 23:23:01留言☆☆☆ 

0D8A1F19 9096 4DC6 A815 21C79C5D452B
№17 ☆☆☆==|1f3e23b52020-01-17 23:23:18留言☆☆☆ 

[url=https://imgchr.com/i/1SrgT1][img]https://s2.ax1x.com/2020/01/17/1SrgT1.md.jpg[/img][/url]
№18 ☆☆☆==|1f3e23b52020-01-17 23:23:52留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆==|1f3e23b52020-01-17 23:27:10留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆==|1f3e23b52020-01-17 23:29:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主